![]() |
![]() СООБЩЕСТВО КАДРОВИКОВ И СПЕЦИАЛИСТОВ ПО УПРАВЛЕНИЮ ПЕРСОНАЛОМ
|
|
![]() |
#1 |
Заслуженный участник HR-Лиги
Регистрация: 27.11.2007
Адрес: АРК, Симферополь
Сообщений: 204
Вы сказали Спасибо: 906
Поблагодарили 251 раз(а) в 111 сообщениях
|
![]()
Плавленый сырок навеял...
"Серебряные яйца" - так в моей семье с подачи сына называется это нехитрое блюдо ![]() Крупные картофелины вымыть, натереть крупной солью, обмазать растительным маслом и обернуть фольгой. Плотненько. Потом - в духовку, пока полностью не пропечется (проверять можно деревянной палочкой или зубочисткой). Тем временем готовим заправку: плавленый сырок+майонез+чеснок. КОгда картофель пропечется, его нужно острым ножом разарезать напополам (прямо в фольге), положить на срез кусочек сливочного масла, немного разрыхлить и сверху положить щедрую ложку сырной заправки. У меня хорошо идет особенно на пикниках ![]() |
![]() |
![]() |