![]() |
А Вы считаете, что valyakr находилась в отпуске без сохранения ЗП 0 часов только потому, что эти дни пришлись на субботу и воскресенье?
|
Я считаю (да и в посте ТС так написано), что
ТС находилась в отпуске без сохранения заработной платы два календарных дня (с 00 часов 00 мин 00,1 с одного дня до 23 час 59 мин 59,9 с другого) ! ВСЕ смены, которые попали в это время, она НЕ работала ... |
Цитата:
Потом эта НОРМА сравнивается с РАБОЧИМ ВРЕМЕНЕМ по ТАБЕЛЮ. В табеле эти часы (дни) не отработаны, но они должны быть исключены и из НОРМЫ. |
Я одного не пойму:
Цитата:
А если я возьму все 15 к.д., положенных мне по Закону, да прибавлю ещё месяц (как пенсионер), то мне все 45 дней потом отрабатывать придётся ??? (я же не выполню НОРМУ... :smml2: :hang3: :shot:) |
Не стоит так горячиться! Отрабатывать ничего не надо! Вы нам нужны живым! Вы внимательно прочитали мой пост?
|
Вот как раз с Вашим, Зинуля, постом я и согласен !
:handshake: Меня бЕсит (вгоняет в истерику :D) вот это : мне заявили, что у меня на конец месяца долг 12 часов и мне нужно выйти его отработать. Я попыталась оспорить: мало того что я и так не получила за этот день ничего, так я ещё должна и бесплатно отработать столько же. Т.о. получается не отпуск без сохранения заработной платы, а отпуск с последующей бесплатной отработкой... Рабство какое-то... :? |
Цитата:
Ну-у-у-у..с истериками - сюда...:smls10::tease: |
Именно туда я и имел в виду...;)
|
Цитата:
|
И все-таки вычитать нужно не 16, как поняла valyakr из слов Анатолия, а 12 - как выпало по графику работы.
Вот уж действительно - каждый старается для себя.:dont know: Или здесь не по-русски (читай по-украински) написано: "виключаються дні, які за графіком" ? И ссылку дала на НПА, ан нет - вычитаем так, как нам больше нравится. :dash2: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:31. |