![]() |
![]() СООБЩЕСТВО КАДРОВИКОВ И СПЕЦИАЛИСТОВ ПО УПРАВЛЕНИЮ ПЕРСОНАЛОМ
|
|
|
|
Инструменты HR-менеджера Обзоры заработных плат, тесты, опросники, анкеты, используемые вами в работе с персоналом |
Результаты опроса: Нужна ли менеджеру по персоналу специальная компьютерная программа? | |||
Да, но не для повседневной работы |
![]() ![]() ![]() ![]() |
34 | 16.19% |
Обязательно |
160 | 76.19% |
Нет, если он не занимается кадровым делопроизводством |
14 | 6.67% |
Не нужна |
2 | 0.95% |
Голосовавшие: 210. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 |
Новый участник HR-Лиги
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Уважаемые HR-практики!
Передо мной стоит вопрос выбора информационной системы для автоматизации кадрового учета, расчета заработных плат приоритетные), а также желательно и других функций управления персоналом как: оценка, обучение, рекрутмент. На предприятии нет и не предвидится глобальная система. Понимаю, что люди которые продают системы как правило редко были или есть их конечными пользователями, по сему очень ценю возможность спросить у практиков: кто с какими системами сталкивался/практически работал и ваши отклики/мнения. особенности их внедрения - что было самым сложным? Сколько времени ушло на отладку? Заранее спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#33 |
Гость
|
![]()
еще была на выставке "HR-бюджет" в этом году, там посетила презентацию системы по автоматизации для HR-ов, от компании "Софтлайн", неплохаяна первый взгляд, но не точто нам нужно. зато подходит хорошо для внутренних менеджеров по персоналу.
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Заслуженный участник HR-Лиги
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
Я в том году занимался этой тематикой ПО для кадров, управления персоналом, столько пудов соли съел....
![]() Теперь от соли категорически отказался.... ![]() Сейчас остановился на ОК. Все зависит от того, сколько Вы готовы потратить на это ПО. Самая лучша из всех - это Босс-кадровик, но она стоит от 50 000 у.е. в зав-ти от рабочих мест.
![]() |
#35 |
Участник HR-Лиги
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]()
Я тоже проводила мониторинг по этому поводу и остановила свой выбор на Босс-кадровик, тем более это продукт компании Инком, рябята там профи в своем деле.
Программа еще удобна тем, что можна ее связать с 1С и др. программами! На практике мы эту программу еще не внедряли, поэтому как она работает на практике не подскажу. Кстати, они присылают бесплатную демо-версию, закажите, ознакомтесь и делайте выводы! |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
|
![]()
Там не выводы нужно делать, а бабки платить!!!
Нам вот насчитали на 250 000 у.е. при 8 рабочих местах ![]()
![]() |
#37 |
|
![]()
Нужно заказывать прямо у них.
Они приедут к Вам в офис, всё покажут и расскажут и дадут диск с ПО. Но это ПО сырое, чтобы в нем разобраться нужно пару месяцев, а в общем если, то пару дней. Но там весь нюанс в настройке, это дополнительная опция за доп. оплату. Мне это ПО вполне подходит, но за те деньги....если Вы хотите на 1 раб.место, то как минимум 50.000 у.е за ПО+от 10-30 000 у.е за установку и настройку. У меня покупка такого ПО была нерентабельна. Посчитали, что его окупать придется 30 лет ![]()
![]() |
#38 |
Новый участник HR-Лиги
|
![]()
В принципе я не знаю, какие цены в Москве. Но насчет Украины могу с полной уверенностью заявить, что у нас цены значительно отличаются от приведенных выше. На 50.000 у.е. можно купить 47 лицензий, так что цена в "50.000 у.е. за рабочее место" мягко говоря преувеличена.
Что касается работ по настройке системы, тут конечно все зависит от потребностей клиента, но в любом случае, цены ниже указанных тут. И еще никто никому не предлагал: "250.000 у. е. за 8 рабочих мест". |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
|
![]() Цитата:
Конечно же она не стоит таких денег! А сколько стоит лицензия в Украине?
![]() |
![]() |
#40 | |
Новый участник HR-Лиги
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |