![]() |
СООБЩЕСТВО КАДРОВИКОВ И СПЕЦИАЛИСТОВ ПО УПРАВЛЕНИЮ ПЕРСОНАЛОМ
|
|
|
|
#11 |
|
Эксперт HR-Лиги. Модератор
![]() Регистрация: 05.03.2009
Адрес: Украина
Сообщений: 20,554
Вы сказали Спасибо: 14,954
Поблагодарили 20,444 раз(а) в 10,175 сообщениях
|
А чо меня пихать туда, откуда я и так не вылазззю?
![]() ![]() ![]() Не могу понять... ![]() лучше бы помогли оттудова вылезти... ![]() ![]()
__________________
Сколько людей - столько и мнений. |
|
|
|
|
|
#12 |
|
Заслуженный участник HR-Лиги
Регистрация: 17.01.2007
Адрес: Полтава
Сообщений: 475
Вы сказали Спасибо: 595
Поблагодарили 308 раз(а) в 120 сообщениях
|
Мотя, белый перец продается в супермаркетах. Только он не в пакетиках, а в баночках! На любителя, конечно. Муж мой любит эту приправу. Я нейтрально отношусь. Не всегда его использую. Но по рецепту нужен именно белый перец.
|
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо lyubchic за это полезное сообщение: | Мотя (23.12.2011) |
|
|
#13 |
|
Эксперт HR-Лиги
![]() Регистрация: 25.01.2011
Адрес: г. Киев
Сообщений: 1,301
Вы сказали Спасибо: 3,289
Поблагодарили 3,147 раз(а) в 1,061 сообщениях
|
Можно и я свой пятак вставлю... Белый перец хорош именно с рыбой. Продается не только в баночках, но и в пакетиках, бывает и молотый, но реже. Лично я предпочитаю покупать горошком, а потом молоть в мельничке. МНЕ нравится... Как уже писали, на вкус и цвет...
__________________
С нашими законами вечно во что-то вляпаешься...
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Эксперт HR-Лиги
![]() Регистрация: 11.07.2007
Адрес: Киев
Сообщений: 843
Вы сказали Спасибо: 559
Поблагодарили 828 раз(а) в 331 сообщениях
|
Цитата:
Белый перец действительно на любителя, потому, как его и перцем назвать в нашем (славянском) понимании сложно. Я бы отнесла его к приправам, потому, как остроты, как таковой он не придает, только лишь запах. Ну, а тут уж кому нравится, а кому и нет Я белый перец предпочитаю только в смеси перцев (тоже люблю сама молоть ), а в чистом виде мне не очень нравится, но не из-за запаха. а просто я думаю, что перец должен быть острым Если я вижу рецепты, где используется белый перец (в основном, чтобы не нарушать эстетику блюда, как, например, в данном случае, рыба - то светлая...), я всегда пользуюсь смесью перцев или красным (он приятнее смотрится на светлом, нежели черный )Где-то так
__________________
PER ASPERA AD ASTRA! |
|
|
|
|