![]() |
![]() СООБЩЕСТВО КАДРОВИКОВ И СПЕЦИАЛИСТОВ ПО УПРАВЛЕНИЮ ПЕРСОНАЛОМ
|
|
|
|
Отпуска Предоставление и учет всех видов отпусков. График отпусков. Расчет стажа для отпуска. Продолжительность отпуска. Деление отпуска на части. Перенесение отпуска. Отзыв из отпуска. Компенсация за неиспользованный отпуск |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#71 |
Эксперт HR-Лиги
![]() Регистрация: 25.01.2011
Вы сказали Спасибо: 3,289
Поблагодарили 3,147 раз(а) в 1,061 сообщениях
|
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Trishka за это полезное сообщение: | Mardge (09.07.2012) |
![]() |
#72 |
Эксперт HR-Лиги
![]() Регистрация: 29.03.2009
Вы сказали Спасибо: 5,182
Поблагодарили 6,551 раз(а) в 2,815 сообщениях
|
![]()
Класс! "Когда-то где-то прочитала" - это мощный аргумент!
![]() Ссылки на закон "Об отпусках" не надо, зачем тратить время попусту. Вряд ли его будут читать. ![]() Удачи! |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Mardge за это полезное сообщение: | Trishka (09.07.2012) |
![]() |
#73 |
Активный участник HR-Лиги
Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 17 раз(а) в 15 сообщениях
|
![]()
Mardge, приблизительно так я и буду говорить. Главное, что я, как человек, к-рый занимается оформлением отпусков, все делаю правильно, т.е. не "пропорционально отработанному времени" (был и такой вариант), не через год, а согласно ЗУ. Я спокойна. Ещё раз спасибо.
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо ZuNa за это полезное сообщение: | Mardge (09.07.2012) |
![]() |
#74 | |
Участник HR-Лиги
Вы сказали Спасибо: 21
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Вы сказали Спасибо: 142
Поблагодарили 30 раз(а) в 20 сообщениях
|
![]()
Добрый день. Простите, за банальный вопрос, но мало времени на поиск ответа. Оформила декретный отпуск человеку до 25 июня 2015г. Ребенок родился 26 июня 2012г. В собесе приказ забраковали. Говорят, что должен быть по 26 июня 2015г.
Я всегда делала приказы так, что декретчица должна выйти на работу в день рождения ребенка, в день его исполнения 3-х лет. Проблем не было. Может я не правильно делала, если все сделано верно, то не могу вспомнить в каком норм.документе прописан порядок оформления декретного отпуска, чтобы переговорить с собесом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Эксперт HR-Лиги. Модератор
![]() Регистрация: 03.11.2011
Вы сказали Спасибо: 1,922
Поблагодарили 3,037 раз(а) в 1,676 сообщениях
|
![]()
Да.
Обсуждается здесь: День выхода из отпуска по уходу за ребенком до достижения им 3-х лет |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Inka за это полезное сообщение: | Malta (14.09.2012) |
![]() |
#77 |
Новый участник HR-Лиги
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Подскажите пожалуйста
Сотрудница вышла из отпуска по уходу за ребенком раньше времени(через год). Вышла на работу на полный рабочий день. Сколько дней отпуска ей положено, после отработанных трех месяцев ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Вы сказали Спасибо: 32
Поблагодарили 83 раз(а) в 52 сообщениях
|
![]()
Вопрос поставлен весьма некорректно, нет взаимосвязи выхода из декретного отпуска и 3 месяцами работы, но догадываюсь о чем вы.
Берете количество дней ежегодного отпуска которые остались до "декретного отпуска" (если остались), после выхода на работу продолжаете отчет отпусков: 1 рабочий месяц = 2 дня отпуска, пол месяца = 1 день. |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Новый участник HR-Лиги
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Своим некорректным вопросом я хотела спросить
![]() ![]() |
![]() |