![]() |
![]() СООБЩЕСТВО КАДРОВИКОВ И СПЕЦИАЛИСТОВ ПО УПРАВЛЕНИЮ ПЕРСОНАЛОМ
|
|
|
|
Обо всем Дискуссии на любые темы, для которых нет специального форума. Интересы, увлечения, отдых и т.д. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#71 |
Эксперт HR-Лиги
![]() Регистрация: 23.01.2008
Вы сказали Спасибо: 4,539
Поблагодарили 4,077 раз(а) в 1,683 сообщениях
|
![]()
мне кажется итог будет в любом случае один - дом там, где тебя любят (кто помнит автора фразы?)
а любят нас очень часто в самых неожиданных местах....
Эти 6 пользователя(ей) сказали «Спасибо» EllE HRD за это полезное сообщение: | anatol_ua (27.04.2010), Anna_Tyutyunnik (27.04.2010), A_net (27.04.2010), dreamcatcher (27.04.2010), gbelikova (27.04.2010), Мотя (27.04.2010) |
![]() |
#72 |
Эксперт HR-Лиги
![]() Регистрация: 20.11.2008
Вы сказали Спасибо: 587
Поблагодарили 1,373 раз(а) в 716 сообщениях
|
![]()
Вибачте, не могла просто так залишити тему про Стуса!
Почитайте про нього, людина того варта! Навіть в Одесі! http:uk.wikipedia.org/wiki/Стус_Василь_Семенович
#73 |
Ветеран HR-Лиги
Вы сказали Спасибо: 26
Поблагодарили 270 раз(а) в 118 сообщениях
|
![]()
Пожалуйста, дамы! Прекратите навязывать свои мнения или предпочтения! Ну, ёлки-палки!
|
![]() |
![]() |
#74 |
Эксперт HR-Лиги
![]() Регистрация: 10.07.2007
Вы сказали Спасибо: 1,067
Поблагодарили 883 раз(а) в 424 сообщениях
|
![]()
Надь, не закрывай тему! Тема-то интересная)))) и не все высказались еще вроди ...
|
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Anna_Tyutyunnik за это полезное сообщение: | dreamcatcher (27.04.2010) |
![]() |
#75 |
Эксперт HR-Лиги
![]() Регистрация: 16.03.2006
Вы сказали Спасибо: 236
Поблагодарили 401 раз(а) в 166 сообщениях
|
![]()
Конечно. Хочу понять какие ценности у нашего народа. Вы написали в одном из постов, что не будете их перечислять (мол и так понятно), вот я и прошу все же перечислить, потому как понятно не всем.
Словами. ![]() ![]() Впрочем, если вам реально трудно - не перечисляйте. Это ж просьба была, а не обязаловка. Добавило бы конкретики в тему. Но раз не важна конкретика - будет "общая" тема.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя Последний раз редактировалось dreamcatcher; 27.04.2010 в 22:50. Причина: чищу свой оффтоп :) |
![]() |
![]() |
#76 |
Эксперт HR-Лиги
![]() Регистрация: 10.07.2007
Вы сказали Спасибо: 1,067
Поблагодарили 883 раз(а) в 424 сообщениях
|
![]()
Девушки ...
![]() Мы же не для того тут свое мнение озвучиваем, чтобы переругаться на пустом месте, а, полагаю, потому что нам интересно это общение. Кать, ну не хочет Надя (не считает нужным, важным, возможным и т д) озвучить того, что вы просите ... но неужели это столь принципиально для Вас? Тема хорошая, и очень не хотелось бы, чтобы она была закрыта из-за банальной перебранки. Сори за офф ... Ребята, давайте жить дружно! ![]() |
![]() |
Эти 5 пользователя(ей) сказали «Спасибо» Anna_Tyutyunnik за это полезное сообщение: | anatol_ua (27.04.2010), dreamcatcher (27.04.2010), EllE HRD (27.04.2010), Iren@ (27.04.2010), Мотя (27.04.2010) |
![]() |
#77 | |
Ветеран HR-Лиги
Вы сказали Спасибо: 26
Поблагодарили 270 раз(а) в 118 сообщениях
|
![]() Цитата:
А теперь, то в чем я уверена, то что является моей точкой зрения: 1. патриотиз не измеряется знанием или незнанием ряда поэтом и исторических фактов, и умением их цитировать. 2. В вашем хоре нет моего голоса. 3. Татьяна К. Вы не справедливы по отношению к Кате 4. Тема отвратительная - она всегда приводит к ссорам, где бы она не возникала. |
|
![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали «Спасибо» temka за это полезное сообщение: | dreamcatcher (27.04.2010), Татьяна К. (28.04.2010) |
![]() |
#78 |
Эксперт HR-Лиги
![]() Регистрация: 23.01.2008
Вы сказали Спасибо: 4,539
Поблагодарили 4,077 раз(а) в 1,683 сообщениях
|
![]()
у меня есть предложение ко всем. оно обусловлено тем, что мы очень сильно возбудились обсуждая эту тему.
тема на самом деле достаточно интересна, раз мы все тут и постимся без перерыва. у каждого есть свое мнение, которое достойно уважения. призываю все-таки к корректности общения всех. предложение же вот в чем: давайте закроем тему на пару дней, чтобы не разводить огонь в ненужном месте, остановиться и не наговорить друг другу неприятных вещей. через эту пару дней откроем снова и продолжим дискуссию, но обдуманно и без лишних эмоций.
![]() |
#79 |
Эксперт HR-Лиги
![]() Регистрация: 19.12.2005
Вы сказали Спасибо: 7,109
Поблагодарили 6,437 раз(а) в 3,230 сообщениях
|
![]()
А можно ответить: кто что чувствовал ?..
1. В июне-июле далёкого 1977 г. был в Польше на практике. Первые две недели было очень интересно: Варшава, Краков, Велички, Освенцим, Вроцлав... впечатлений - масса (и хороших и тяжёлых)... Но за три недели во Вроцлаве истомились... А когда переехали нашу границу (с ТОЙ стороны на НАШУ) весь вагон ОРАЛ "УРА" !!! Я не знаю, как это назвать - ностальгия, тоска по Родине, соскучились за водкой и салом (хотя последнюю бутылочку додержали до поезда!!! как и последнюю пачку "Столичных" сигарет), но ЭТО БЫЛО !!! При этом - очереди в продуктовых магазинах; дискотеки (вау !!!) почти каждый вечер; Пепси-Кола в винтовых бутылочках (одну привёз в Киев ребятам своим показать - не билась, зараза, при падении на плиточный пол !!!); общение с немцами, словаками (зачем вы ввели свои войска в ЧССР в 1968 г.), венграми (зачем задавили нашу демократию в 1956 г.); поляки относились к нам... сдержанно. Ааа, ещё одна характерная встреча: как-то шли в столовую на обед и я увидел нашу "Волгу ГАЗ-21" со странными номерами. Оказалось - наши, из Одессы, а номера - специальные "иностранные". С совершенно незнакомыми людьми просидели у них в машине почти час ! О чем говорили - не помню, помню только тепло, с которым расставались... ![]() ![]() 2. В апреле-мае 2003 г. были две недели во Франции - не у чужих людей, у родственников. Первое впечатление - приветливые лица и доброжелательность... После трёх рюмок (нашей водочки) знание языка совершенно необязательно - общение идёт как по маслу... ![]() Поездили немножко и по юго-востоку страны - везде ухоженность, забота о памятниках старины (старина - это всё, что старше 100 лет) и о природе (запомнилась покрученная берёзка, чем-то напоминающая наши берёзки в Карелии и севернее..., стоящая посреди распаханного поля)... Бабуля (не менее 80 лет) на достаточно крутом "Мерсе", выезжая из узенькой улочки, чуть не врезалась в наш старый "Рено", улыбнулись друг другу, МЫ ЕЁ ПРОПУСТИЛИ и ещё долго улыбались !!! Работники предприятий не боятся идти на пенсию - знают, что будут получать не менее 80% от зарплаты. В общем - рай !!! Но к концу второй недели, несмотря на наличие асфальта в селе на 25-30 домов, захотелось ДОМОЙ !!! Причём, захотелось не только нам (взрослым), а и сыну (14 лет) !!! Вот как это назвать ??? А вы говорите - нет патриотизма, нет ностальгии, нет Родины... Абсолютно согласен с EllE HRD:Родина там, где тебя любят и ждут !!! Добавил бы ещё - где ТВОЁ гнёздышко... А свить его - уже твоё... искусство, твои возможности, твоя аура (которая и будет тебя туда тянуть !) ![]() Извините за ЭМОЦИИ... ![]() P.S. Хорошо там, где нас нет... Надо самим делать хорошо там, где мы !!! (кажется, это уже было на форуме... ![]()
Эти 8 пользователя(ей) сказали «Спасибо» anatol_ua за это полезное сообщение: | Anna_Tyutyunnik (27.04.2010), A_net (27.04.2010), dreamcatcher (27.04.2010), EllE HRD (27.04.2010), katsol (27.07.2010), Svitanok (30.04.2010), Мотя (27.04.2010), Татьяна К. (28.04.2010) |
![]() |
#80 |
Эксперт HR-Лиги
![]() Регистрация: 19.12.2005
Вы сказали Спасибо: 7,109
Поблагодарили 6,437 раз(а) в 3,230 сообщениях
|
![]()
Извините, девочки, я - против удаления постов в этой теме:
- каждый высказывает своё мнение, - есть некоторые ... шероховатости в общении, но они добавляют эмоциональные моменты к обсуждению, а это тоже ... показатель позиции, - тема многогранна, и хотелось бы её всё-таки рассмотреть со многих сторон, - перерыв приветствую ![]()