![]() |
СООБЩЕСТВО КАДРОВИКОВ И СПЕЦИАЛИСТОВ ПО УПРАВЛЕНИЮ ПЕРСОНАЛОМ
|
|
|
|
|
||||||||
| Работа в HR-сфере Карьера в HR. Обязанности менеджера по персоналу. Структура службы по управлению персоналом. Взаимодействие с другими подразделениями |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#51 | |
|
Эксперт HR-Лиги
![]() Регистрация: 11.07.2007
Вы сказали Спасибо: 559
Поблагодарили 828 раз(а) в 331 сообщениях
|
Цитата:
Я предполагаю, что во время анализа и просмотра данного форума, Вы поняли, что HR занимается (может заниматься) очень разными вещами: подбор, адаптация, мотивация, обучение, кадровое администрирование и т.д. Что из всего существующего Вас привлекает больше всего? Чем бы Вам лично хотелось заниматься?
PER ASPERA AD ASTRA! Последний раз редактировалось Uspeh; 16.12.2010 в 17:38. Причина: опечатка:) |
|
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Uspeh за это полезное сообщение: | Befis (16.12.2010) |
|
|
#52 |
|
Активный участник HR-Лиги
Вы сказали Спасибо: 17
Поблагодарили 135 раз(а) в 53 сообщениях
|
Это не имеет значения. HRM я начинал осваивать с "нуля".
|
|
|
#53 | |
|
Участник HR-Лиги
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 9 раз(а) в 4 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#54 |
|
Эксперт HR-Лиги
![]() Регистрация: 19.12.2005
Вы сказали Спасибо: 7,109
Поблагодарили 6,437 раз(а) в 3,230 сообщениях
|
А Вы - способный ученик !
|
|
|
#55 |
|
Участник HR-Лиги
|
|
|
|
|
|
|
#56 | |
|
Активный участник HR-Лиги
Вы сказали Спасибо: 115
Поблагодарили 318 раз(а) в 92 сообщениях
|
Цитата:
Я совершенно согласна, сейчас самое важное - понять какие функции в HR привлекают (кадровое администрирование, подбор и адаптация, обучение и развитие, компенсации и льготы, это навскидку) и получить системное представление как эти функции связаны между собой. Погуглите, поймите в чем они заключаются, что нужно знать и уметь для успешного их выполнения. Тогда будет проще понимать, что именно нужно изучать. Можно будет новые знания уже накладывать на какую-то базу. Может быть Вам кадровое делопроизводство окажется интереснее, а может быть подбор, а возможно - что-нибудь другое.И когда станет со временем получше, ищите возможности практики, пусть не систематично, пусть сначала как ассистент или даже волонтер. Даже самый лучший наставник не сделает из Вас специалиста за 1,5 часа в день без какой-либо практики |
|
|
|
|
|
|
#57 |
|
Эксперт HR-Лиги. Модератор
![]() Регистрация: 05.03.2009
Вы сказали Спасибо: 14,953
Поблагодарили 20,444 раз(а) в 10,175 сообщениях
|
А мне вот интересно: а много тут найдется таких, кто это дело осваивал НЕ с НУЛЯ?
![]() ![]() ![]() http://forum.hrliga.com/showthread.php?t=88 http://forum.hrliga.com/showthread.php?t=3374 http://forum.hrliga.com/showthread.php?t=181 ..да и масса другого...
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Мотя за это полезное сообщение: | anatol_ua (16.12.2010) |
|
|
#58 |
|
Эксперт HR-Лиги
![]() Регистрация: 19.12.2005
Вы сказали Спасибо: 7,109
Поблагодарили 6,437 раз(а) в 3,230 сообщениях
|
Спасибо, Мотя !
Как раз эти ссылки я и искал, но ... не нашёл...
|
| Этот пользователь сказал Спасибо anatol_ua за это полезное сообщение: | Мотя (16.12.2010) |
|
|
#59 |
|
Участник HR-Лиги
|
из прочитанного мной на том форуме,меня больше всего привлек подбор и мотивация персонала.
|
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо pure за это полезное сообщение: | Yudjina (16.12.2010) |
|
|
#60 |
|
Участник HR-Лиги
|
![]() у меня маленький ребенок,я не могу себе такое позволить. я однозначно после окончания декрета иду на курсы, и в процессе поиска работы ассистента, после их окончания, посещаю тренинги. Просто хотелось бы на курсы идти уже с багажом знаний. Ps курсы мне нужны для адаптации к социуму после трех лет декрета. |
|
|
|