![]() |
![]() СООБЩЕСТВО КАДРОВИКОВ И СПЕЦИАЛИСТОВ ПО УПРАВЛЕНИЮ ПЕРСОНАЛОМ
|
|
|
|
Обо всем Дискуссии на любые темы, для которых нет специального форума. Интересы, увлечения, отдых и т.д. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#401 |
Эксперт HR-Лиги
![]() Регистрация: 30.05.2006
Вы сказали Спасибо: 720
Поблагодарили 671 раз(а) в 253 сообщениях
|
![]()
Точно!
![]() Терминатор 2. Судный день. Передаю ход. ![]()
![]() |
#402 |
Заслуженный участник HR-Лиги
Вы сказали Спасибо: 906
Поблагодарили 251 раз(а) в 111 сообщениях
|
![]()
Кто с мечом к нам придет, тот от меча и погибнет. На том стояла, стоит и стоять будет земля Русская!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#404 |
Заслуженный участник HR-Лиги
Вы сказали Спасибо: 906
Поблагодарили 251 раз(а) в 111 сообщениях
|
![]()
да)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#405 |
Активный участник HR-Лиги
Вы сказали Спасибо: 177
Поблагодарили 70 раз(а) в 40 сообщениях
|
![]()
Я так понимаю я загадываю, фразочка:
-Если умеишь радоваться, радуйся. Не умеишь ,так сиди... |
![]() |
![]() |
![]() |
#406 |
Эксперт HR-Лиги. Модератор
![]() Регистрация: 05.03.2009
Вы сказали Спасибо: 14,954
Поблагодарили 20,444 раз(а) в 10,175 сообщениях
|
![]()
Калина красная.
![]() |
#407 |
Активный участник HR-Лиги
Вы сказали Спасибо: 177
Поблагодарили 70 раз(а) в 40 сообщениях
|
![]()
Конечно ,да. Мотя, Вы наверное фразы "гуглите". Ну это ж надо так быстро реагировать
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#408 |
Эксперт HR-Лиги. Модератор
![]() Регистрация: 05.03.2009
Вы сказали Спасибо: 14,954
Поблагодарили 20,444 раз(а) в 10,175 сообщениях
|
![]() ![]() ![]() 1. Во-первых, я не знаю, как это делается. 2. во-вторых, именно из-за того, что в теме "Угадай фильм по кадру" я не стала играть потому что узнала в ходе игры, что можно угадывать фильм ДАЖЕ его не смотря ни разу (так и не знаю до сих пор, как это так задать кадр, чтобы угадать фильм... ![]() ![]() 3. А в-третьих, я этот фильм недавно смотрела..(а до этого смотрела его несчетное к-во раз, мы на таких фильмах выросли, и тут уже загадывали фразы именно из этого фильма.... 4. И, наконец, в-четвертых, не всегда и не все фразы я знаю...и не могу все помнить...бывает и так, что, оказывается, даже и смотрела фильм, а фразу - не помню... 5. И совсем наконец, я уже рассказывала в этой теме секрет заучивания фильмов наизусть и почему все фильмы четко отложились в памяти, особенно старые... Относительно четвертого пункта - так именно получилось с фильмом "Спасибо за любовь"...Я не смогла угадать ни одной фразы из него, мало того - сказала, что не смотрела...Вот позавчера - посмотрела...оказалось, что я его смотрела... ![]() Играть больше не хочу...Т.к., оказывается, и тут можно "погуглить".... Пропал интерес.... ![]() Когда дома, с родными, со знакомыми я часто разговариваю целыми тирадами из фильмов или мультиков , знаете, я не могу сказать им: подождите, а ща комп включу и нУжную фразу оттуда выдерну...все идет само собой....из такого странного понятия, как память... А было - интересно-таки.... ![]()
![]() |
#409 |
Эксперт HR-Лиги
![]() Регистрация: 29.03.2009
Вы сказали Спасибо: 5,182
Поблагодарили 6,551 раз(а) в 2,815 сообщениях
|
![]()
Надюш, "погуглить" в наше время можно все! Но интересно играть без помощи поисковика. Иначе игра превращается в "кто лучше умеет гуглить". Воспринимай это как комплимент твоей памяти, которая работает лучше, чем поисковик. Кстати, ввела только что в гугл эту фразу (Если умеешь радоваться, радуйся. Не умеешь - так сиди... ), и не смогла ничего найти. Так что, Надя, ты лучше, чем гугл!
Предлагаю договориться, хоть вначале этого не было сделано, предполагалось, видимо, что и так понятно: не использовать поисковики! |
![]() |
![]() |
![]() |
#410 |
Эксперт HR-Лиги
![]() Регистрация: 06.10.2009
Вы сказали Спасибо: 4,228
Поблагодарили 9,602 раз(а) в 5,558 сообщениях
|
![]()
" Это не народ. Это хуже народа! Это лучшие люди города"
|