![]() |
![]() СООБЩЕСТВО КАДРОВИКОВ И СПЕЦИАЛИСТОВ ПО УПРАВЛЕНИЮ ПЕРСОНАЛОМ
|
|
|
|
Поиск и отбор персонала: задачи и проблемы Политики и процедуры. Методы поиска. Прямой поиск, хэдхантинг. Этика рекрутера. Сотрудничество с рекрутинговыми агентствами. Оплата услуг рекрутингового агентства |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 |
Участник HR-Лиги
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
Milaya, читаю Ваши посты и диву даюсь... Балласт, на рынке таких нет... Да сейчас в свободном полете кого только нет! А прямой поиск как раз может и не дать Вам таких результатов как инет. Спецы сидят в своих конторках и крепко держатся за креслица. Тем паче Вас, без опыта ES, они съедят с потрохами. Прочешите инет.
А вообще, поражаюсь, как хуар может мыслить такими стереотипами?.. 1 волна - балласт? Нам такие не нужны? Работаю в рекрутинге, так сказать по другую сторону барикад. И когда сталкиваюсь с такими ейчарами, тихо бешенею... Собственно, на Молли Вам нечего обижаться: каков вопрос - таков ответ. Молли ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Заслуженный участник HR-Лиги
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 8 раз(а) в 6 сообщениях
|
![]()
Сегодня с утра ехала на работу и думала, что я была не совсем права. Если босс ставит задачу найти опытного товарища, хорошо сидящего у конкурентов, знающего всю кухню изнутри, например, в качестве дойной коровы - обучить персонал, если все остальные лопухи то тут надо искать хорошо сидящего товарища. Чисто для босса. Чтобы потешить любимого начальника.
Всякие случаи бывают, опять же. ![]() Но если меня тут так уважают ![]() ![]() Жаль, нет смайлика с задранным носом. ![]() На эту же тему. Товарищ Билл Гейтс бы вам не подошел ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Эксперт HR-Лиги
![]() Регистрация: 10.02.2006
Поблагодарили 73 раз(а) в 39 сообщениях
|
![]()
Хорошо сидящий человек в кризисное время будет сидеть еще крепче, скорее всего.
![]() |
#34 | |
Участник HR-Лиги
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Эксперт HR-Лиги
![]() Регистрация: 28.11.2007
Вы сказали Спасибо: 720
Поблагодарили 1,400 раз(а) в 701 сообщениях
|
![]()
Milaya,напишите свою электронку в Лиге либо напишите мне в аську,сброшу полезную статейку "Агрессивный рекрутинг"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#37 | |
Ветеран HR-Лиги
Вы сказали Спасибо: 444
Поблагодарили 949 раз(а) в 467 сообщениях
|
![]() Цитата:
— Голубчик, это вздор! — Чего вздор? — Вторая свежесть — вот что вздор! Свежесть бывает только одна — первая, она же и последняя." Михаил Булгаков, "Мастер и Маргарита" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Участник HR-Лиги
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
По моему 4 летнему опыту поиска и оценки персонала именно средний- высший менеджмент уходит не по уровню квалификации, а по разным видениям развития компани с собственниками или топами, или по конфликтам личностным -так ведь это дело такое- что русскому счастье то немцу- смерть.(тем более Вы ж их топов не видели ![]() Кстати, у меня знакомый- КЛАССНЫЙ продажник Б2Б ищет работу -может бромите в личку описание Вашей компании или задачи -могу бесплатно передать другу или Вам его контакты и дать свои рекомендации (я его искала, интервью прововдила, тесты и пр) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Активный участник HR-Лиги
Вы сказали Спасибо: 4
|
![]()
Вот читаю все это и удивляюсь. Я почему-то раньше думала, что этот форум существует в первую очередь для обмена опытом, а не чувством юмора и уж тем более не для соревнований в сарказме. Понятное дело, что некоторые посты этого заслуживают, но чем дальше, тем меньше тут можно почерпнуть какой либо полезной информации и вот эта тема яркое тому подтверждение.
Форумчане! Будьте добрее. Не хотите делиться опытом или не можете, так вас же никто писать не заставляет, можно ведь и промолчать!!!
![]() |
#40 | |
Участник HR-Лиги
|
![]() Цитата:
И вообщем-то трёпка закаляет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |