![]() |
![]() СООБЩЕСТВО КАДРОВИКОВ И СПЕЦИАЛИСТОВ ПО УПРАВЛЕНИЮ ПЕРСОНАЛОМ
|
|
|
|
Обо всем Дискуссии на любые темы, для которых нет специального форума. Интересы, увлечения, отдых и т.д. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 |
Новый участник HR-Лиги
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Собираюсь поступать в МАУП в этом году, но еще точно не уверена, вот, гуляю по форумам, смотрю отзывы. Но только больше запуталась - много и негативных и положительных( Почему так? Была на территории ВУЗ - все так красочно, много памятников, скамеек - осталась под хорошим впечатлением). Надеюсь, и обучение там такое же замечательное? Пока остановила свой выбор на нем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Эксперт HR-Лиги. Модератор
![]() Регистрация: 21.08.2008
Вы сказали Спасибо: 1,869
Поблагодарили 4,262 раз(а) в 2,088 сообщениях
|
![]()
У студентов МАУПа задание для допуска к сессии - оставить отзывы на всех сайтах?
![]() |
#33 | |
Эксперт HR-Лиги
![]() Регистрация: 06.10.2009
Вы сказали Спасибо: 4,228
Поблагодарили 9,602 раз(а) в 5,558 сообщениях
|
![]() Цитата:
Жаль только, что кроме скамеек и столовых другие преимущества как-то то слабовато освещены - а там, возможно, еще пиво и мороженко продаюцца! |
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Andry за это полезное сообщение: | Inka (28.05.2013) |
![]() |
#35 |
Эксперт HR-Лиги
![]() Регистрация: 06.10.2009
Вы сказали Спасибо: 4,228
Поблагодарили 9,602 раз(а) в 5,558 сообщениях
|
![]()
Словом, все, что нужно для плодотворной учебы - там есть!
![]() Все гордятся этим замечательным ВУЗом, и вот , как видите, в его честь даже ветку создали на форуме - "Ваше отношение к выпускникам МАУПа", чего не удостоился ни один другой украинский ВУЗ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Новый участник HR-Лиги
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Дочь окончила Мауп в 2006 году. После окончания она без проблем нашла работу с хорошей з/п. По этому, я могу смело говорить, что в МАУПе очень хорошие преподаватели. которые дают реальные знания и навыки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Эксперт HR-Лиги
![]() Регистрация: 20.07.2010
Вы сказали Спасибо: 1,083
Поблагодарили 3,440 раз(а) в 1,309 сообщениях
|
![]()
Пиар засчитан)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Эксперт HR-Лиги. Модератор
![]() Регистрация: 21.08.2008
Вы сказали Спасибо: 1,869
Поблагодарили 4,262 раз(а) в 2,088 сообщениях
|
![]()
Там, где я училась, тоже очень хорошие преподаватели.
Я почти без проблем нашла работу, может не такую престижную, если бы закончила МАУП, но все же она меня устраивает. В моем универе все хорошо с лавочками и фонарями ![]() Памятника нет, есть только доска памяти. Думаю сгодится. Я не пишу название, чтобы избежать обвинений в пиаре, но МАУП не единственный приличный вуз в Украине ![]()
![]() |
#39 | |
Эксперт HR-Лиги
![]() Регистрация: 12.07.2010
Вы сказали Спасибо: 3,547
Поблагодарили 5,002 раз(а) в 2,066 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() Могу добавить, что рейтинг ВУЗов, наверное, хорошее дело. Для ВУЗа ![]() Но, с уверенностью скажу, что в Украине большое количество приличных и умных людей, которые, независимо от престижности выбранного ими учебного заведения, получив диплом, без особых проблем находят хорошо оплачиваемую и интересную работу) А еще знаю лично людей, которые ничего, кроме школы или техникума, больше не заканчивали и добились очень многого. Их уму, карьере и успешности можно по доброму завидовать) |
|
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователя(ей) сказали «Спасибо» Befis за это полезное сообщение: |
![]() |
#40 | |
Эксперт HR-Лиги
![]() Регистрация: 28.11.2007
Вы сказали Спасибо: 720
Поблагодарили 1,400 раз(а) в 701 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Уверена , такие есть, но мне наверно пока не попадались))) Касательно ВУЗов: имхо...рейтинг имеет значение. К примеру,когда собеседуешь юриста-выпускника Харьковской юрид.академии им.Я.Мудрого и юриста-выпускника у-та культуры им.Поплавского, то чувствуешь ощутимую разницу во всем: в словарном запасе, культуре общения, знаниях, да даже в списке компаний в резюме. И лично я предпочту выпускника первого ВУЗа. Как бы я сейчас себя не убеждала,что ВУЗ не имеет значения,главное человек-не-а,не смогу убедить. Ну разный у них профессорско-преподавательский состав,разный уровень знаний,разная подача знаний,разные истории ВУЗов. Никого не хочу обидеть,это мои личные наблюдения. |
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо vildana за это полезное сообщение: | Шутюр баад (22.12.2014) |