![]() |
![]() СООБЩЕСТВО КАДРОВИКОВ И СПЕЦИАЛИСТОВ ПО УПРАВЛЕНИЮ ПЕРСОНАЛОМ
|
|
|
|
Обо всем Дискуссии на любые темы, для которых нет специального форума. Интересы, увлечения, отдых и т.д. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 |
Эксперт HR-Лиги. Модератор
![]() Регистрация: 05.03.2009
Вы сказали Спасибо: 14,954
Поблагодарили 20,444 раз(а) в 10,175 сообщениях
|
![]()
Хотела сделать вид, что не вижу вопроса, но, видимо, придется ответить....коль Вы настаиваете....
![]() ![]() ![]() ![]() Вопроса я не поняла, Inka, честное слово: об избирательности... Только админ знает (и знает любой другой модер, который работает)- сколько времени тратит модер на чистку тем....Потому, что админ вместе с модером - тоже сидит ночами и идет вслед за модером - чтобы привести в тот вид, в котором вы все видите, когда включаете свой комп и выходите на форум: все чисто, шито и крыто! ![]() Зачем же Вы так-то? ![]() ![]() ![]() ![]() У меня предложение к Вам: идите в модеры и сами посмотрите: избирательно работает модер или нет....При одном условии: модер должен работать, а не носить звание модера!
Сколько людей - столько и мнений. Последний раз редактировалось Мотя; 13.05.2012 в 14:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
![]() Регистрация: 03.11.2011
Вы сказали Спасибо: 1,922
Поблагодарили 3,037 раз(а) в 1,676 сообщениях
|
![]()
Вопрос возник потому, что Ваше возмущение вызвало именно отсутствие заглавных букв, хотя удаление флуда и оффтопа, перемещение сообщений в нужные темы и т.п. требует гораздо больше времени, сил, внимания и вдумчивого подхода. К тому же все вышеперечисленное относится к содержанию и наполнению форума, что, как по мне, важнее его формы. Если бы тема была заявлена как "Люди добрые, будьте добры внимательно читать правила, или пеняйте на себя", вопроса бы не возникло.
Простите, если задела чьи-то чувства) |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
|
![]() Цитата:
И возник потому, что заглавную букву не так трудно писать.... Насчет чувств: идите в модеры!
![]() |
![]() |
#34 |
![]() Регистрация: 03.11.2011
Вы сказали Спасибо: 1,922
Поблагодарили 3,037 раз(а) в 1,676 сообщениях
|
![]()
Ммм... Это в продолжение приведенной аналогии про бабу Машу: "А ну взяла тряпку в зубы и сама мой!"?
![]() Спасибо за предложение, но не считаю модераторство своим призванием. А если основная проблема в нехватке модераторов, то, может, стоит пустить клич по форуму, - авось и найдутся подходящие активисты? А то ведь многие думают, что это вроде элитарного клуба, куда "Посторонним В". И еще. Крик души, конечно, понятен, но вот только люди, не удосужившиеся прочесть правила форума, ссылка на которые выделена жирным оранжевым и находится на его главной станице, уж тем более не полезут в раздел "обо всем", дабы ознакомиться с этой темой. А слезами горю не поможешь, к сожалению. Последний раз редактировалось Inka; 13.05.2012 в 21:31. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Inka за это полезное сообщение: | panda007 (14.05.2012) |
![]() |
#35 |
|
![]()
Э-э--э-х....Проблема гораздо глубже....
![]() Мы друг друга не поняли..бывает... ![]() Согласна: разве слезами заставишь писать предложения с большой буквы? ![]() ![]() ![]()
![]() |
#36 |
Участник HR-Лиги
Вы сказали Спасибо: 503
Поблагодарили 75 раз(а) в 22 сообщениях
|
![]()
Хочу извиниться, если иногда вместо большой буквы проскакивает маленькая. И добавить еще одну причину, почему так бывает.
У меня, к примеру, старая клавиатура и не все кнопки хорошо откликаются на нажатие. А, поскольку, печатаю всеми пальцами и мысль летит вперед, то... ![]() ![]() ![]() ![]() И обещаю впредь не торопиться отправлять сообщение, а только после внимательного вчитывания. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Активный участник HR-Лиги
Вы сказали Спасибо: 90
Поблагодарили 153 раз(а) в 56 сообщениях
|
![]()
Мне всегда казалось, что писать заглавные буквы с маленькой (не говорю о именах, городах) - это как-то интерактивнее, дань прогрессу, у делового человека нет времени на кнопку ШИФТ. Касалось мое мнение только форумов.
Но муж с полгода назад переубедил. И я уверовала, что всё таки, как бы это не было удобно, быстро и по-интернетовски, это как-то мелко и кому-то может показаться, что я его не уважаю. Пару недель переучивалась, теперь и на форумах пишу как положено культурному человеку! |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Эксперт HR-Лиги
![]() Регистрация: 29.03.2009
Вы сказали Спасибо: 5,182
Поблагодарили 6,551 раз(а) в 2,815 сообщениях
|
![]()
Меня раздражает полное отсутствие знаков препинания. Читаешь как скороговорку одно очень-очень большое предложение, где все слова с маленькой буквы, и нет ни одной точки и ни одной запятой. Вот на такие сообщения отвечать вообще не хочется. А если плюс к этому еще и огромное количество ошибок в словах - тем более. Маленькая буква меня не так волнует, если это единственное "прегрешение", могу и не обратить внимание. Не думаю, что это говорит об уважении/неуважении, но понимаю, что многие именно так это воспринимают.
|
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователя(ей) сказали «Спасибо» Mardge за это полезное сообщение: |
![]() |
#39 |
Заслуженный участник HR-Лиги
Вы сказали Спасибо: 202
Поблагодарили 269 раз(а) в 108 сообщениях
|
![]()
Mardge, еще бы, Вы описали такой "случай", стиль написания которого будет раздражать, я думаю каждого
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Эксперт HR-Лиги
![]() Регистрация: 29.03.2009
Вы сказали Спасибо: 5,182
Поблагодарили 6,551 раз(а) в 2,815 сообщениях
|
![]()
Irinnochka, видимо не каждого, потому что на форуме таких сообщений масса.
![]() |
![]() |
![]() |