![]() |
![]() СООБЩЕСТВО КАДРОВИКОВ И СПЕЦИАЛИСТОВ ПО УПРАВЛЕНИЮ ПЕРСОНАЛОМ
|
|
|
|
Охрана труда Разработка системы охраны труда на предприятии. Обязанности работодателя. Обязанности работников. Медицинские осмотры. Несчастные случаи. Профессиональные заболевания. Инструктажи. Инструкции по ОТ |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 |
Эксперт HR-Лиги. Модератор
![]() Регистрация: 05.03.2009
Вы сказали Спасибо: 14,954
Поблагодарили 20,444 раз(а) в 10,175 сообщениях
|
![]()
Та-а-к, ребята, что-то я опять не поняла или пропустила...
![]() ![]() ![]() А почему нам дается пример отказа от прививок на каком-то православном родительском комитете, а не на государственном уровне?.... ![]() ![]() ![]() Как мне известно, то у нас пока еще церковь отделена от государства.... И что мы сейчас должны предоставить в государственные поликлиники? ![]() Образец заявления, предоставленный от церкви? ![]() ![]() ![]() Чой-то я не совсем... ![]() ![]()
![]() |
#32 |
Заслуженный участник HR-Лиги
Вы сказали Спасибо: 497
Поблагодарили 553 раз(а) в 158 сообщениях
|
![]()
Дорогая Мотя! Этот сайт не церковный. Обыкновенные люди с православным мировозрением и ценностями ищут выход, как защитить себя и своих детей от уничтожения людей , разрушения семей на государственном уровне ( вакцинация, ювельная юстиция, гомосексуализм ( за выступление против его в Сербии приняли закон - 8 лет тюрьмы) и т.д). Образец заявления разработан юристами. Но это очень серьезная тема. Ссылка есть, если не равнодушны - читайте. Думаю, что на этом остановимся.
Последний раз редактировалось Мотя; 15.11.2010 в 23:52. Причина: Убрала лишнее цитирование-берегу ваше время и ваши глаза. |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
|
![]()
Дорогая DDi!
Я Вас глубоко уважаю! ![]() Однако...этот сайт вызвал во мне неоднозначную позицию... Скузи... ![]()
![]() |
#34 |
Заслуженный участник HR-Лиги
Вы сказали Спасибо: 497
Поблагодарили 553 раз(а) в 158 сообщениях
|
![]()
Спасибо Мотя! Я Вас тоже искренне уважаю и ценю Ваш профессионализм с чуством и мерой юмора
![]() Это просто люди, со своими эмоциями, переживаниями, поиском, которые не хотят принимать те устои, которые идут в разрез с совестью, моралью, верой и нам всем усиленно навязывают. ![]() |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо DDi за это полезное сообщение: | Мотя (16.11.2010) |
![]() |
#35 |
Эксперт HR-Лиги
![]() Регистрация: 19.12.2005
Вы сказали Спасибо: 7,109
Поблагодарили 6,437 раз(а) в 3,230 сообщениях
|
![]()
Не беря во внимание ориентацию самого сайта,
хочу отметить, что образец заявления составлен всё-таки неоднозначно: количество ссылок на законы, конвенции и т.п. затмевает само прошение... ![]() Хотя сами ссылки подобраны очень толково !!! ![]() С другой стороны, здесь, как и во многих других случаях, до сих пор проявляется наша "советскость": раньше (лет 30-40 назад) детки тоже по-разному реагировали на прививки, но случаи ... отрицательного влияния замалчивались. Теперь не боимся открыто об этом говорить, зато боимся делать прививки... Поэтому мне кажется, тут надо учитывать следующее: надо знать о вакцине как можно больше (и не только педиатрам), надо советоваться со своим врачом (чтобы знать, к чему приведёт отказ от прививки), надо советоваться с учителями (чтобы знать, какова вероятность того, что без прививки ребёнка не примут в школу), надо советоваться с юристами (чтобы знать основания, по которым непривитого ребёнка таки могут не принять в школу)... И только после этого решать самим... Прошлогоднюю "гриппозную" истерию наша семья пережила без прививок (да и без масок ![]() Профилактика витаминами, природными (народными) средствами - чесночком, лучком, сальцом, водочкой... Ой, что-то я не туда пошёл... ![]() Но... если предприятие закупало вакцину, то большинство всё-таки проходило вакцинацию - и никому она не повредила ! (правда, и о пользе судить сложно... ![]() Чтобы решить задачу, надо, по крайней мере, знать условия...
Этот пользователь сказал Спасибо anatol_ua за это полезное сообщение: | EllE HRD (16.11.2010) |
![]() |
#36 |
|
![]()
А я скажу так, ребята.
Есть для деток обязательные законом прививки - их делают! В роддомах, сразу же! Давайте спросим у тех, у кого только что родились детки: делали ли прививки в роддоме? Вот, у Лены спросим: есть прививка у Софийки? Я родилась в местности, где по тамошним условиям делали АЖ пять (!) прививок в роддоме, вот так и хожу с пятью прививками на руках, три - на одной, две - на другой... ![]() А мой сын носит уже два следа от прививок....
Этот пользователь сказал Спасибо Мотя за это полезное сообщение: | EllE HRD (16.11.2010) |
![]() |
#37 |
Эксперт HR-Лиги
![]() Регистрация: 23.01.2008
Вы сказали Спасибо: 4,539
Поблагодарили 4,077 раз(а) в 1,683 сообщениях
|
![]()
да, у Софии есть прививка.
и есть у нас в парке мамском мальчик, которому родители не сделали прививку от ДЦП, потому что вот решили, что прививки - это зло.. а теперь у мальчика ручки и ножки, а также шейка визуально есть, а функционально отсутствуют. он не ходит, не работает руками, не держит голову. мальчику 6 лет. гуляет только по выходным и только на руках у папы. теперь эти родители всех агитируют делать прививки. но какой ценой! так что, не очень то мне думается о том, что прямо таки всех тут собрались истребить..... согласна насчет прививок против гриппа. вот тут непонятно, почему мне надо делать прививку от прошлогоднего штамма..... но это уже другая история. просто ко всему надо подходить, включив мозги, взвесив все "за" и "против", обдумав все серьезно раз 20, а только потом принимаем решение. между прочим, мы с Вами, уважаемая DDi, привиты от некоторых болезней, возможно поэтому и живы. ![]() ЗЫ, кстати, у Софии не одна прививка...
![]() |
#38 | |
|
![]() ![]() Лен, это прививка от полиомиелита, последствия которого - ДЦП... Цитата:
![]() МЫ - ВСЕ привиты! ![]() Конечно, не одна! А все, которые врачи обязаны делать по закону! ![]()
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Мотя за это полезное сообщение: | EllE HRD (16.11.2010) |
![]() |
#40 |
|
![]()
Ув. ДДИ!
Я уже писала, если врачи не сделают новорожденным обязательные законом прививки, то будут нести уголовную ответственность.... Официальной формы отказа не существует, т.к. закон таковую не предписывает. Все, что напишут люди в виде заявлений на отказ от обязательных законом прививок - юридической силы не имеет...Это - просто бумажка....Иное дело - это противопоказания, имеющие силу официального документа... Так что... ![]() Наш это выбор или не наш, однако, законом он не предусмотрен....