![]() |
![]() СООБЩЕСТВО КАДРОВИКОВ И СПЕЦИАЛИСТОВ ПО УПРАВЛЕНИЮ ПЕРСОНАЛОМ
|
|
|
|
Отпуска Предоставление и учет всех видов отпусков. График отпусков. Расчет стажа для отпуска. Продолжительность отпуска. Деление отпуска на части. Перенесение отпуска. Отзыв из отпуска. Компенсация за неиспользованный отпуск |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#351 | ||
Эксперт HR-Лиги. Модератор
![]() Регистрация: 03.11.2011
Вы сказали Спасибо: 1,922
Поблагодарили 3,037 раз(а) в 1,676 сообщениях
|
![]()
Ну дык:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#352 |
![]() Регистрация: 05.03.2009
Вы сказали Спасибо: 14,954
Поблагодарили 20,444 раз(а) в 10,175 сообщениях
|
![]()
Верно. Т.е. за те годы, когда она состояла в трудовых отношениях с предприятием.
Тоже верно: она имеет право на отпуск с того времени, как стала одинокой матерью. НПА, в котором указан стаж, дающий право на получение такого отпуска - в студию! Или так: НПА, в котором сказано, примерно, так: одинокая мама, которая махала кайлом весь год - положен такой отпуск, остальные - пролетают...
![]() |
#353 | |||
Участник HR-Лиги
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 11 раз(а) в 8 сообщениях
|
![]() Цитата:
Или Вы что-то другое, не больничный, имели в виду? Цитата:
Ого! К сожалению, сначала прочла Ваш предпоследний пост, а потом увидела все остальные. Если бы наоборот, то не отвечала бы вообще. Грубовато звучите, девушки. Мне сто лет снилось профессора из себя корчить, и тыщу лет — спорить с вами. Я помочь хотела Angellos потому, что точно знаю правильный ответ на прозвучавший вопрос. Если у вас есть сомнения относительно правильности моего ответа, то можете в министерство запрос сделать. Я же доказывать ничего не хочу. Как говорится, была бы честь предложена. Никому ничего навязывать не стану. Цитата:
Просто подумайте сами. Вы сейчас собираетесь предоставить отпуск за прошлые годы, а вот если бы все делали вовремя, то как бы Вы предоставили отпуск работнице, находящейся в отпуске? На каком основании? (Я этот вопрос уже задавала в предыдущем посте. Можете ответить? Можно отвечать себе, не мне. Я ответ знаю.) Другая тема. Если, по-Вашему, отпуск одинокой матери предоставляется независимо от того, работает она или нет, то возникает сразу несколько вопросов: - от чего в этом случае "отпускается" одинокая мать, если она не работает именно потому, что находится в отпуске? - если одинокая мать вообще не работает, ей тоже "отпуск" положен? Вопросы все риторические - ответа не жду ![]() Последний раз редактировалось angelinka; 23.08.2012 в 21:53. Причина: Дополнила посредством правки, как просит Мотя |
|||
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо angelinka за это полезное сообщение: | Mardge (27.08.2012) |
![]() |
#354 | |
|
![]() Цитата:
Между правом и обязанностью - огромная пропасть... Работник может болеть год: то болеет, то выходит на пару-тройку дней... За отдельный контингент я промолчу - туб. и др... Ситуация - не искуственная, зря Вы так....Вы не знаете, что с Вами будет завтра... Я-то ответы на свои вопросы знаю...А Вы?
![]() |
![]() |
#355 |
Участник HR-Лиги
|
![]()
И как это связано с темой, которую мы обсуждаем: положен ли отпуск работникам, имеющим детей, во время отпуска по уходу за ребенком до достижения им трехлетнего возраста?
Не положен. Обоснование см. в предыдущих моих постах. |
![]() |
![]() |
![]() |
#356 | |
|
![]()
Это связано с Вашим:
Цитата:
Либо Вы не слышите, либо не хотите слышать, но результат таков: ответ на данный вопрос Вы так и не дали....С чем это связано? ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#357 | |
Участник HR-Лиги
|
![]()
Бог мой, сколько нервов и экспрессии
![]() Как в картах: нет козырей - бей кулаком! Мотя, поберегите себя для мужа и детей. Сколько бы Вы ни кричали (уверена: как завсегдатай форума Вы знаете, что применяемый Вами шрифт означает именно крик), правильный ответ на вопрос "Имеет ли право на социальный отпуск работникам, имеющим детей, женщина, пребывающая в отпуске по уходу за ребенком до достижения им трехлетнего возраста?" останется неизменным "Нет, не имеет" ![]() Из правил этого форума: Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#358 |
|
![]() ![]() ![]() Просто, с глазами у Вас - не очень....т.к. я задаю вопрос, а Вы на него не отвечаете..Вот я и решила его сделать более отчетливо видным. ![]() Еще раз: женщина на ЛН - год! Ей положен такой отпуск или нет? Ведь она не работала, лопатой не гребла... ![]() ![]() Пы. Сы. Правила форума я читала, читаю и буду читать, причем - ежедневно, причем, нЕсколько раз в день. Не волнуйтесь! Вашего козыря я до сих пор не вижу... ![]()
![]() |
#359 |
Участник HR-Лиги
|
![]()
Удивительная Вы все-таки женщина, Мотя. И невдомек Вам, что люди обычно общаются с теми и отвечают на вопросы тех, кто им приятен. Если козыря не видите, обратитесь к окулисту. А лучше - прочтите правила форума еще раз и успокойтесь. А затем последуйте моему примеру и уделите время мужу и детям. Мне вот, к сожалению, и в праздник пришлось на работу выйти, но уже закончила и бегу домой. Прощайте, будьте счастливы!
Последний раз редактировалось Мотя; 24.08.2012 в 13:19. Причина: Лишнее цитирование всего предыдущего поста |
![]() |
![]() |
![]() |
#360 |
|
![]()
Ага, и Вам не хворать!
Попробую. ![]() ![]() Еще раз: Правила форума я читала, читаю и буду читать, причем - ежедневно, причем, нЕсколько раз в день. Вашему примеру следовать не желаю. Имею право. Имею дурную привычку: учиться на своем опыте и своих ошибках. Прислушаться - да, могу...НО! Только к тем, кто имеет авторитет для меня. Вы - не авторитет для меня, так что следовать Вашему примеру не буду. Я сама для себя пример. ![]() ![]()