![]() |
![]() СООБЩЕСТВО КАДРОВИКОВ И СПЕЦИАЛИСТОВ ПО УПРАВЛЕНИЮ ПЕРСОНАЛОМ
|
|
|
|
Обо всем Дискуссии на любые темы, для которых нет специального форума. Интересы, увлечения, отдых и т.д. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 | ||
Эксперт HR-Лиги
![]() Регистрация: 12.07.2010
Вы сказали Спасибо: 3,547
Поблагодарили 5,002 раз(а) в 2,066 сообщениях
|
![]()
Присоединяюсь к вопросу.
PS. Нашла ответ ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() "В гостях у сказки"-помните такое? ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Эксперт HR-Лиги
![]() Регистрация: 25.01.2007
Вы сказали Спасибо: 1,170
Поблагодарили 1,590 раз(а) в 485 сообщениях
|
![]()
Несколько лет назад моему племяннику задали в школе эту сказку для домашнего чтения. Сестра моя ее начала читать ребенку вслух. И не смогла дочитать. Дочитала мне, сильно ругаясь. Волк из "Ну погоди!" отдыхает...
Кажется, это был "Мальчик с пальчик"...Перескажу вкратце. Могу приврать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Эксперт HR-Лиги. Модератор
![]() Регистрация: 03.11.2011
Вы сказали Спасибо: 1,922
Поблагодарили 3,037 раз(а) в 1,676 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Эксперт HR-Лиги
|
![]()
Людмила, у нас с Вами есть одна общая "больная" тема.
![]() ![]() Если я не ошиблась ![]() ![]() Меня уже директор гимназии на работу приглашает, чтоб отстаивала интересы детей и родителей в городских и не только отделах образования. Я рада тому, что моя "говорильня", в сотрудничестве с небезразличными учителями, приносит плоды. Положительные ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователя(ей) сказали «Спасибо» Befis за это полезное сообщение: |
![]() |
#25 |
Эксперт HR-Лиги
![]() Регистрация: 25.01.2007
Вы сказали Спасибо: 1,170
Поблагодарили 1,590 раз(а) в 485 сообщениях
|
![]()
Да, уж
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Мельник за это полезное сообщение: | Befis (01.09.2012) |
![]() |
#26 |
Эксперт HR-Лиги
![]() Регистрация: 06.10.2009
Вы сказали Спасибо: 4,228
Поблагодарили 9,602 раз(а) в 5,558 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Заслуженный участник HR-Лиги
Вы сказали Спасибо: 162
Поблагодарили 197 раз(а) в 100 сообщениях
|
![]() Цитата:
Мы смотрим мультики вместе, да и в кино ходим вместе, даже на Неудержимые -2, мы ходили с ребёнком ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Эксперт HR-Лиги
|
![]() Цитата:
Но, тем не менее, общаясь со сверстниками сначала в детском саду, а потом - в школе, я могу сделать однозначный вывод: дети копировали и героев мультфильмов, и героев кинофильмов и всячески им подражали. Да, с тех пор изменилась и страна, и культура, и мультфильмы в том числе, но дети остались такими же. И если в любимом мультфильме положительный герой (а дети всегда копируют именно положительных героев!) бил кого-то палкой по голове - то и дети делали то же самое (только вместо палки использовали газету, свернутую в рулон!). Обратите внимание при случае - даже лексикон наши дети порой заимствуют из мультфильмов... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Эксперт HR-Лиги
|
![]()
Разные философии есть на тему, что влияет на поведение ребёнка. Я, например, точно знаю, что яблоко от берёзы не родится. Родителям надо повнимательнее следить за собственным поведением в присутствии детей.
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Befis за это полезное сообщение: | Inka (03.09.2012) |
![]() |
#30 | |
Эксперт HR-Лиги
|
![]() Цитата:
![]() В защиту своей теории хочу сказать, что лучше изначально прививать детям любовь к чтению, а не любовь к телевидению. Чтение развивает воображение и способствует развитию мысли.Подражая книжному герою, дети пытаются копировать его образ мыслей, его внутреннее содержимое, подражая же телегерою - дети копируют лишь внешнее, в том числе манеру поведения. Поэтому дети читающие, на мой взгляд, очень отличаются от детей телесмотрящих... К слову, у нас в семье привычка с утра до вечера смотреть телевизор не прижилась, ограничиваемся лишь утренним просмотром новостей во время завтрака. Единственный минус - совершено отстаем от жизни в плане рекламы ![]() |
|
![]() |
![]() |