![]() |
![]() СООБЩЕСТВО КАДРОВИКОВ И СПЕЦИАЛИСТОВ ПО УПРАВЛЕНИЮ ПЕРСОНАЛОМ
|
|
|
|
Обо всем Дискуссии на любые темы, для которых нет специального форума. Интересы, увлечения, отдых и т.д. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#191 |
Эксперт HR-Лиги
![]() Регистрация: 19.12.2005
Вы сказали Спасибо: 7,109
Поблагодарили 6,437 раз(а) в 3,230 сообщениях
|
![]()
Та резкость ещё пока не могу навести...
![]() Кстати, недавно видел по телеку, что один наш учёный доказал, что коты чувствуют приближение землетрясения !!! Во-первых, за несколько часов начинают беспокойно себя вести (это я и до того знал), во-вторых, у них начинают ПОТЕТЬ подушечки на лапках !!! ![]()
Анатолий Всё - к лучшему! Последний раз редактировалось anatol_ua; 15.03.2010 в 10:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#192 |
Ветеран HR-Лиги
Вы сказали Спасибо: 444
Поблагодарили 949 раз(а) в 467 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#193 | |
Эксперт HR-Лиги. Модератор
![]() Регистрация: 05.03.2009
Вы сказали Спасибо: 14,954
Поблагодарили 20,444 раз(а) в 10,175 сообщениях
|
![]() Цитата:
Но в сейсмических районах обычно все семьи держат рыбок! Т.к. у кошки ж никто не будет ежеминутно проверять лапки, а вот рыбки - моментально начинают кидаться по аквариуму и сразу видно: жди землетруса...
![]() |
![]() |
#194 |
Ветеран HR-Лиги
Вы сказали Спасибо: 132
Поблагодарили 541 раз(а) в 211 сообщениях
|
![]()
Да, я тоже смотрела эту передачу. Прикольнее всего то, что моя кошка обожает лежать на стиральной машине, когда кто-то моется в ванной. И никакие подушечки у нее не потеют!
![]() А вот такие памятники мне нравятся больше, чем бесконечные сплошные бюсты Бандеры или иже с ними! |
![]() |
![]() |
![]() |
#195 |
Эксперт HR-Лиги
![]() Регистрация: 23.01.2008
Вы сказали Спасибо: 4,539
Поблагодарили 4,077 раз(а) в 1,683 сообщениях
|
![]()
Какой-то умник (а может это все и правда!) предсказал в период с 17 по 19 ждать землетрясения в Укарине. Вроде как на разломе Вранче (надеюсь, я правильн опомню название) будет сильное землетрясение, которое аукнется в Украине и России. ПРавда харьковские ученые пояснили в местной прессе, что Украина защищена своеобразным щитом, который препятствует волне. И что для землетрясения силой в 4 балла в Украине на разломе должно быть землетрясение в 9 баллов.
Так что готовимся)))))) ЗЫ. так что может быть скоро и будем щупать подушечки у наших кошек))))))
![]() |
#196 |
|
![]()
Мама рОдная!
ДЕВЯТЬ баллов в Украине? Да не могЕт быть такого... Срочно заводим рыбок... Я-то знаю, что такое - 8 баллов, када потолок падает на голову и домА пополам раскалываются...И двухэтажный аквариум весом в 200 ведер прыгает по полу на расстояние метр! Но..9????????????? Говорят, что скоро ваще жуть будет, Италия, например, через три года уйдет под воду.... А было в Украине землетрясение в 4 балла, не помните? В 1976 или 8 году...
![]() |
#197 |
Эксперт HR-Лиги
|
![]()
что Вы Мотенька!!! это я наверное не совсем точно выразилась!
не у нас 9, а на разломе Вранча 9, то есть: 4 балла в Украине = 9 на разломе Вранча. да было землетрясение, правда мне мама расказывала. говорила, что почувствовали серьезно только жители верхних этажей. и что как раз было 3-4 балла.
![]() |
#198 |
Эксперт HR-Лиги
|
![]()
а у нас была фотосессия)))
причем я специально ничего не делала - ни пледом не накрывала, ни пульт не подкладывала)))))
![]() |
#199 |
Эксперт HR-Лиги
![]() Регистрация: 20.11.2008
Вы сказали Спасибо: 587
Поблагодарили 1,373 раз(а) в 716 сообщениях
|
![]()
Я це пам"ятаю! В 1978 році... Якраз маленькою хворіла, дуже висока температура трималася. Мама сиділа біля мене і бачить, Таня починає погойдуватись... Думає, все, глюки! Потім почав дзвеніти посуд, меблі вібрувати... Запанікували! Але це продовжувалось буквально декілька хвилин.
![]() |
#200 |
|
![]()
Фу-у-ух, слава Богу, не придется рыбок покупать...
![]() 4 балла - это что? Действительно, разные умники понаписывают, а ты сиди, думай, что это такое-разломы всякие? Мы-то все больше привыкли к шкале Рихтера... ![]()