![]() |
![]() СООБЩЕСТВО КАДРОВИКОВ И СПЕЦИАЛИСТОВ ПО УПРАВЛЕНИЮ ПЕРСОНАЛОМ
|
|
|
|
Совместители. Переводы. Перемещения Совмещение. Совместительство. Временное исполнение обязанностей. Сезонные работники. Перевод. Перемещение. Изменение существенных условий труда |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Участник HR-Лиги
Вы сказали Спасибо: 10
Поблагодарили 15 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Эксперт HR-Лиги
![]() Регистрация: 29.03.2009
Вы сказали Спасибо: 5,182
Поблагодарили 6,551 раз(а) в 2,815 сообщениях
|
![]()
Трудовое законодательство и кадровое делопроизводство только с виду так просты. На деле же из-за далекого от совершенства действующего законодательства и огромного количества пробелов в нем, по любому, казалось бы, пустяковому вопросу возникает миллион разных мнений.
Если человек не углубляется в них, не изучает нормативную базу, запутаться очень легко. Поэтому имеем так много ошибок в устоявшейся практике и так много укоренившихся заблуждений. А потом эти люди, которые сами ничего не читают и делают все так, как их учили другие "знающие" люди, проводят собеседования и задают "каверзные" вопросы. В действительно только показывают свою некомпетентность в них. Однажды меня сразил наповал аргумент в споре: "я в этом уверена на 200%, потому что меня так учила ..., которая работает в кадрах уже 20 лет и все знает досконально. Я в ее словах не сомневаюсь". ![]() |
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователя(ей) сказали «Спасибо» Mardge за это полезное сообщение: |
![]() |
#13 |
Участник HR-Лиги
Вы сказали Спасибо: 10
Поблагодарили 15 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]()
Дааа, Бог им в помощь! А я Законы наши родненькие типа КЗОТ, Безработица, Пенсионный перечитаю срочно!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Милениум за это полезное сообщение: | Мотя (18.11.2013) |
![]() |
#14 |
Эксперт HR-Лиги
![]() Регистрация: 29.03.2009
Вы сказали Спасибо: 5,182
Поблагодарили 6,551 раз(а) в 2,815 сообщениях
|
![]()
Спасибо на добром слове
![]() |
![]() |
![]() |