![]() |
![]() СООБЩЕСТВО КАДРОВИКОВ И СПЕЦИАЛИСТОВ ПО УПРАВЛЕНИЮ ПЕРСОНАЛОМ
|
|
|
|
Охрана труда Разработка системы охраны труда на предприятии. Обязанности работодателя. Обязанности работников. Медицинские осмотры. Несчастные случаи. Профессиональные заболевания. Инструктажи. Инструкции по ОТ |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Эксперт HR-Лиги
![]() Регистрация: 17.11.2010
Вы сказали Спасибо: 273
Поблагодарили 363 раз(а) в 247 сообщениях
|
![]()
опишите : кто вы, кем работаете, конкретнее вопросы...
тут экстрасенсов нет. как спросите так и ответят догадываюсь ![]() постанова N 687 - "испытатель" должен иметь на это право(дозвил, аттестация и т.д.) http://zakon1.rada.gov.ua/laws/show/687-2004-%D0%BF и Правила безпечної роботи з інструментом та пристроями( у вас должно быть или в нете найдете) по лебедкам - постанова N 687 и правила по кранам по сварочным трансформаторам - правила по инструментам и пристроям "вымирювання опору изоляции" - аттестованная эллаборатория. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Эксперт HR-Лиги
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Эксперт HR-Лиги. Модератор
![]() Регистрация: 05.03.2009
Вы сказали Спасибо: 14,954
Поблагодарили 20,444 раз(а) в 10,175 сообщениях
|
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Или Вы противогаз хотите испытывать? ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#14 |
Участник HR-Лиги
Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
Я просто начинающий инженер по ОТ.И только столкнулась с ОТ
Ну вот не знаю я, как я буду это делать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
|
![]()
Чтобы ответить на этот вопрос, нам надо, для начала, знать: что Вы хотите...
А Вы не задаете вопрос. Как быть? ![]() Вам надо всё про все в мире СИЗ? И все оборудования? Для всех сфер? СИЗ какие? - СИЗ головы - СИЗ органов дыхания - СИЗ сварщиков - СИЗ рук - СИЗ ног - СИЗ органов слуха - СИЗ кожных покровов - СИЗ глаз и лица - СИЗ противохимической защиты - СИЗ при работе на высоте - СИЗ - вагон и маленькая тележка... Как можно ответить, если мы не знаем - о чем речь? Или о всех сразу, что я перечислила? ![]() ![]()
![]() |
#16 |
Участник HR-Лиги
Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
Я поняла теперь то ,что Вы не поняли меня, т.е. я не правильно выражаюсь
![]() Конкретный список, я достану в понедельник, а руководитель просто сказал - сделай и узнай/найди/прочитай в какие сроки делается осмотр и испытание оборудования и СИЗ (сделай акты испытания для каждого оборудования) . Вот я и обратилась к Вам. Думала может есть какой-то конкретный список/перечень оборудования и сроки его испытания/осмотра. А так конкретное оборудование и СИЗ, я достану в понедельник ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
|
![]()
Понимаете, я не могу понять, почему Вы оборудование ставите в одну строчку с СИЗ...
![]() Для каждой сферы деятельности существует свой документ: НОРМИ БЕЗПЛАТНОЇ ВИДАЧІ СПЕЦІАЛЬНОГО ОДЯГУ, СПЕЦІАЛЬНОГО ВЗУТТЯ ТА ІНШИХ ЗАСОБІВ ІНДИВІДУАЛЬНОГО ЗАХИСТУ ДЛЯ ПРАЦІВНИКІВ ...тра-та-та....(сфера деятельности), там вот и показаны и сроки носки сп.одежды и сроки носки спец.обуви и остальные сроки использования остальных СИЗ... От того, что Вы принесете список, но не укажете в какой области Вы трудитесь - сказать что-то весьма и весьма проблематично.... ![]() Т.е., я не совсем понимаю - какие акты испытания для СИЗ имеются ввиду ![]() Может, Вы что-то путаете с СИЗ? ![]() ![]() ![]() ![]()
Этот пользователь сказал Спасибо Мотя за это полезное сообщение: | uss (02.04.2012) |
![]() |
#18 | |
Эксперт HR-Лиги
|
![]() Цитата:
![]() об оборудовании вам направления поиска вроде-бы дали. по поводу СИЗ которые подвергаются осмотру, испытанию: это диэлектрические перчатки, диэлектрические боты и т.п. это(испытания) проводит аттестованная электролаборатория, осмотр проводится перед началом работы. а еще есть предохранительные, спасательные пояса - тоже осматриваются и испытываются, правила по инструментам вам в помощь и ещё очень много всего... |
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Anre за это полезное сообщение: | uss (02.04.2012) |
![]() |
#19 |
|
![]()
Ну, такие испытания таких перчаток никаким образом не касаются пользователей перчаток.
Разве что теоретически надо ответить, типа экзамена.... И осмотр проводится не только перчаток. Вы не согласны? Любое СИЗ подлежит осмотру пред началом работы, включая спец.одежду и обувь. Т.к. в непригодной для носки, испорченной, порванной, пропаленной, промасленной.... или еще какой спец.одежде не разрешено работать.