![]() |
![]() СООБЩЕСТВО КАДРОВИКОВ И СПЕЦИАЛИСТОВ ПО УПРАВЛЕНИЮ ПЕРСОНАЛОМ
|
|
|
|
Управление компанией. Технологии управления Как привести компанию к успеху. Управление, руководство, лидерство. Управление эффективностью деятельности работников |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#141 | |
Ветеран HR-Лиги
Вы сказали Спасибо: 98
Поблагодарили 233 раз(а) в 112 сообщениях
|
![]()
Помните??
Да, если премия белая и постоянная, то нет оснований её не выплачивать (письмо было такое, ....помните ведь) даже такому "крайнепроблемному" сотруднику. Хотя денег жалко, конечно же. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#142 |
Эксперт HR-Лиги
![]() Регистрация: 10.07.2007
Вы сказали Спасибо: 1,067
Поблагодарили 883 раз(а) в 424 сообщениях
|
![]()
а мне вот не понятно почему она сейчас этот вопрос задает, а не в день когда производился взаиморасчет и выдавалась ТК? какие вообще были договоренности?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
Заслуженный участник HR-Лиги
Вы сказали Спасибо: 595
Поблагодарили 308 раз(а) в 120 сообщениях
|
![]()
Премия неофициальная, естественно. Официально начисленные деньги она все на руки получила в день увольнения. Ожидать премию было бы глупо, по-моему. Там, видимо, другой рассчет. Мне кажется, явилась она "из вредности", чтобы праздник испортить. Человек такой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
Эксперт HR-Лиги
![]() Регистрация: 10.07.2007
Вы сказали Спасибо: 1,067
Поблагодарили 883 раз(а) в 424 сообщениях
|
![]()
человеку надо было в день расчета дать понять - получит она премию или нет, и объяснить причины такого решения, чем вы оградили бы себя от подобных сюрпризов ...
lyubchic, я конечно дико извиняюсь, но вы опять-таки пожинаете плоды своих же действий ... ![]() А насчет пропуска человека на территорию ... Я практикую у себя, в случае проблемных увольнений, в последний день работы конфликтного персонажа, сделать рассылку всем ответственным лицам о том, что с такого-то числа такой то и такой-то не работает больше в компании и дальнейшие инструкции к действию ... Поймите ситуацию проще упреждать чем решать. Вот когда Вы это поймете, житься Вам станет значительно легче. Последний раз редактировалось Anna_Tyutyunnik; 12.02.2010 в 14:29. Причина: дополнила |
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
Ветеран HR-Лиги
Вы сказали Спасибо: 98
Поблагодарили 233 раз(а) в 112 сообщениях
|
![]()
Поскольку свои фишки эта звезда получила, Ваша задача удержать руководство от мщения. Мстя бесполезна для бизнеса.
Последний раз редактировалось Дэйс; 12.02.2010 в 14:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
Эксперт HR-Лиги
![]() Регистрация: 25.01.2007
Вы сказали Спасибо: 1,170
Поблагодарили 1,590 раз(а) в 485 сообщениях
|
![]()
А я вот не поняла
![]() Объясните мне, как 5 минут шума человека, уже уволенного к всеобщей радости собравшихся, могли ИСПОРТИТЬ праздник? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Эти 5 пользователя(ей) сказали «Спасибо» Мельник за это полезное сообщение: | Anna_Tyutyunnik (12.02.2010), dreamcatcher (12.02.2010), ili (12.02.2010), lyubchic (15.02.2010), zemcerla (12.02.2010) |
![]() |
#147 |
Заслуженный участник HR-Лиги
Вы сказали Спасибо: 595
Поблагодарили 308 раз(а) в 120 сообщениях
|
![]()
Все дело в том, что рассчеты были произведены день в день, даме была передана распечатка всех выплат. В этом плане все было четко прописано. Кроме этого, мы подписали с ней "Соглашение об увольнении", в котором было четко прописано, что стороны одна к другой никаких претензий не имеют. По электронной почте была разослана служебная записка по поводу увольнения данной сотрудницы и назначение на эту должность другого человека. Так что тут ясно то, что явилась она из каких-то своих соображений. Это не было разгаром праздника. Все произошло накануне поздравлений. Мне позвонил директор и сообщил, что такая-то пробралась и испортила ему настроение, ну, соответственно, мне это было неприятно... Ну а охрана у нас грешит своими промахами частенько. Вот и здесь прокололись. Да ничего. Все прошло. Забыли. Проехали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#148 |
Эксперт HR-Лиги
![]() Регистрация: 19.12.2005
Вы сказали Спасибо: 7,109
Поблагодарили 6,437 раз(а) в 3,230 сообщениях
|
![]()
А вот это самое правильное !!!
P.S. Но на ус намотали...
Этот пользователь сказал Спасибо anatol_ua за это полезное сообщение: | lyubchic (18.02.2010) |
![]() |
#150 |
Ветеран HR-Лиги
Вы сказали Спасибо: 26
Поблагодарили 270 раз(а) в 118 сообщениях
|
![]()
на ус эт хорошо, но еще и охрану не мешало бы потренировать выполнять свои обязанности... а то мало ли кого и с чем они еще пропустят...
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо temka за это полезное сообщение: | lyubchic (18.02.2010) |