СООБЩЕСТВО КАДРОВИКОВ И СПЕЦИАЛИСТОВ ПО УПРАВЛЕНИЮ ПЕРСОНАЛОМ
|
|
|
|
Инструменты HR-менеджера Обзоры заработных плат, тесты, опросники, анкеты, используемые вами в работе с персоналом |
|
Опции темы |
22.06.2009, 16:08 | #1 |
Участник HR-Лиги
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Нужен пример формы «Письмо, представляющее нового сотрудника для коллег компании»
Помогите, пожалуйста!
Мне нужен пример формы «Письмо представляющее нового сотрудника для коллег компании». В этом письме сообщается краткая информация о новом коллеге и рассылается этот лист по электронной почте. Если у кого-то есть пример – вышлите! Что примерно нужно разместить в письме, знаю. У меня нет возможности посидеть, подумать. Если кто может помочь, вышлите мне. Я, в свою очередь может смогу помочь составлением какого -то другого документа. Спасибо.
22.06.2009, 18:15 | #2 |
Эксперт HR-Лиги
Вы сказали Спасибо: 4,539
Поблагодарили 4,077 раз(а) в 1,683 сообщениях
|
Чаще всего используем такую форму:
Добрый день, коллеги! С (дата) в нашей компании пополнение. Приветствуем (Ф.И.О.) в должности ............... Ф.И.О. располагается в (департамент, адрес, комната). Внутренний (контактный) телефон...... С уважением, Департамент по работе с персоналом. можно еще фото прикрепить к это записке.
22.06.2009, 19:58 | #3 |
Участник HR-Лиги
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Дякую за інфо, якщо вам потрібна буде допомога, звертайтеся. Спробую допомогти.
23.06.2009, 12:25 | #4 |
Заслуженный участник HR-Лиги
Вы сказали Спасибо: 416
Поблагодарили 475 раз(а) в 162 сообщениях
|
В нашей компании было принято, что б новый сотрудник самостоятельно написал о себе пару строк(где вырос, кем стал и т.д) это позволяло самостоятельно выбирать сотрудникам какую информацию он хочет сообщить новым коллегам. Мало того, это всегда интересно читать, т.к. изложенное всегда в вольной форме и неповторимо.