![]()  | 
                
                 
                СООБЩЕСТВО КАДРОВИКОВ И СПЕЦИАЛИСТОВ ПО УПРАВЛЕНИЮ ПЕРСОНАЛОМ 
                 | 
                
                 | 
| 
			
			 | 
		#1 | 
| 
			
			 Заслуженный участник HR-Лиги 
			
			
			
			Регистрация: 27.11.2007 
				
				
				
					Сообщений: 247
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 6 
	
		
			
				Поблагодарили 70 раз(а) в 28 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Быстрый пирог из кефира и варенья 
		
		
		
		
		
		
		
	Ингредиенты Порций: 8 1 стакан кефира 1 стакан варенья 1/2 стакана сахара 1 ч.л. соды 2 яйца 2 стакана муки(если вы сцедили только жидкость с варенья или оно просто очень жидкое (например как абрикосовое с переспелых плодов) то рекомендую увеличить муку до 3 стаканов Способ приготовления Подготовка: 20 мин | Приготовление: 45 мин 1. Разогреть духовку до 180С. 2. Растереть яйца с сахаром, добавить кефир и варенье, затем муку. В конце добавить соду и все перемешать. 3. Выпекать в форме при температуре 180 С 45 минут. (у меня большая и глубокая сковорода) 4. Проверить на готовность деревянной зубочисткой. Проткнуть ей пирог в центре и если она выходит сухой, значит, пирог готов. Цвет пирога зависит от варенья. 5. Когда пирог остынет, можно разрезать его на 2 части и смазать кремом или вареньем. Вариант крема (сметанный) Хорошо взбить 200 г сметаны и 100 г сахара. Можно добавить чайную ложку ванильного сахара. Если нет сметаны можно купить готовый крем. взбить и смазать. для взрослых можно коньячком или ликерчиком збрызнуть или просто любимым повидлом смазать Главное приготавливается без мороки и вкусно.Хорош как рецепт для работающих хозяек  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
	 | 
| Эти 3 пользователя(ей) сказали «Спасибо» olgaxxl за это полезное сообщение: | 
| 
			
			 | 
		#2 | 
| 
			
			 Участник HR-Лиги 
			
			
			
			Регистрация: 14.05.2012 
				
				
				
					Сообщений: 12
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 7 
	
		
			Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Огромное спасибо)))) за рецепт. с приготовлением справилась 13-летняя дочка ,а все сотрудницы срочно запросили рецепт ))))))) 
		
		
		
		
		
		
		
	![]()  
		 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
	 |