![]()  | 
                
                 
                СООБЩЕСТВО КАДРОВИКОВ И СПЕЦИАЛИСТОВ ПО УПРАВЛЕНИЮ ПЕРСОНАЛОМ 
                 | 
                
                 | 
| 
			
			 | 
		#1 | 
| 
			
			 Эксперт HR-Лиги 
			![]() Регистрация: 25.01.2007 
				Адрес: Киев 
				
				
					Сообщений: 1,077
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 1,170 
	
		
			
				Поблагодарили 1,590 раз(а) в 485 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Ну.. аля Испания- это я загнула 
		
		
		
		
		
		
		
	  Мы такие кальмары ели в Испании, а потом я довольно долго пыталась подобрать рецепт кляра, чтобы вышло также вкусно. Итого:Кальмары ( я беру размороженные) разрезаем кольцами 5-6-7 мм толщиной. Можно пару минут отварить, но я этого не делаю. Кляр: сметана, яйцо, соль, мука. Консистенция - как на очень плотные оладушки. Кальмары окунаем в кляр, выкладываем в большое количество разогретого подсолнечного масла. Перевернули, вынули съели и обалдели  
		 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#2 | 
| 
			
			 Эксперт HR-Лиги. Модератор 
			![]() Регистрация: 05.03.2009 
				Адрес: Украина 
				
				
					Сообщений: 20,554
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 14,953 
	
		
			
				Поблагодарили 20,444 раз(а) в 10,175 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			![]() ![]() ![]() АБАЛЬДЕТЬ! ![]() Это - очень вку-у-усно! ![]() Мы такое из крабов готовили! Там, где я жила - крабы продавались на вес, как мясо... Тоже - оччч вкусно! Из кальмаров - не пробовала! Ой, а до НГ еще до-о-олго...а хочется уже сейчас... ![]() ![]() А Тришка говорит: нереализованные желания вызывают комплекс неполноценности. Наверное, я не хочу быть неполноценной   и...не буду ждать НГ!![]() ![]() ![]() Вопросик: а сахар в кляр - не надо?  
		
				__________________ 
		
		
		
		
	Сколько людей - столько и мнений.  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#3 | 
| 
			
			 Эксперт HR-Лиги 
			![]() Регистрация: 25.01.2007 
				Адрес: Киев 
				
				
					Сообщений: 1,077
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 1,170 
	
		
			
				Поблагодарили 1,590 раз(а) в 485 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Нет, не надо сахар. Я кладу соль, так как кальмар не соленый.
		 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
	 | 
| Этот пользователь сказал Спасибо Мельник за это полезное сообщение: |  Мотя (19.12.2011)  | 
		
| 
			
			 | 
		#4 | 
| 
			
			 Эксперт HR-Лиги. Модератор 
			![]() Регистрация: 05.03.2009 
				Адрес: Украина 
				
				
					Сообщений: 20,554
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 14,953 
	
		
			
				Поблагодарили 20,444 раз(а) в 10,175 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Ув. Людмила! 
		
		
		
		
		
		
			Вам спасибо за рецепт! ![]() Мы все съели за присест! ![]() Приготовили - Поели! Очень вкусно - Обалдели! ![]() Всем досталось по кусочку... Кошке Моте - выволОчку  :В Новый год не удержалась   И на краже вот попалась: Пока Мотя нарезАла - Кошка взЯла и украла. Кошку нам винить нельзя - Нюх у ней собачий. ![]() Очень вкусно ведь, друзья, ![]() Это блюдо! Не иначе! 
				__________________ 
		
		
		
		
		
			Сколько людей - столько и мнений. Последний раз редактировалось Мотя; 03.01.2012 в 17:58.  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
	 |