![]()  | 
                
                 
                СООБЩЕСТВО КАДРОВИКОВ И СПЕЦИАЛИСТОВ ПО УПРАВЛЕНИЮ ПЕРСОНАЛОМ 
                 | 
                
                 | 
| 
			
			 | 
		#1 | 
| 
			
			 Эксперт HR-Лиги 
			![]() Регистрация: 11.07.2007 
				Адрес: Киев 
				
				
					Сообщений: 843
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 559 
	
		
			
				Поблагодарили 828 раз(а) в 331 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Ингридиенты: 
		
		
		
		
		
		
			Свинина (идеально подойдет шея) филе - 1 кг Яйца - 6 шт. Крохмал - 2 ст.ложки Соль, перц по вкусу Рецепт: Филе свинны режем кусочками 1см.Х 1см. Солим, перчим по вкусу Добавляем 2 ст. ложки крохмала, размешиваем Разбиваем отдельно 6 яиц, добавляем смесь в мясо, размешиваем и ставим в холодильник на 6 часов. На сильно разогретую сковороду накладываем большой ложкой мясную смесь и обжариваем с 2-х сторон. Просто обалденно!!!!  
		
				__________________ 
		
		
		
		
	PER ASPERA AD ASTRA!  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#2 | 
| 
			
			 Эксперт HR-Лиги 
			![]() Регистрация: 11.07.2007 
				Адрес: Киев 
				
				
					Сообщений: 843
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 559 
	
		
			
				Поблагодарили 828 раз(а) в 331 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Звонила сегодня подруга и сообщила, что сделала все тоже самое, только с куринной грудкой 
		
		
		
		
		
		
			  Сказала, что оочень вкусно! 
		
				__________________ 
		
		
		
		
	PER ASPERA AD ASTRA!  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#3 | 
| 
			
			 Эксперт HR-Лиги. Модератор 
			![]() Регистрация: 05.03.2009 
				Адрес: Украина 
				
				
					Сообщений: 20,554
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 14,953 
	
		
			
				Поблагодарили 20,444 раз(а) в 10,175 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			![]() Дело в том, что такие рубленные котлеты мы делаем давно и частенько... Я только не знала, что они так красиво называются: мясо Пикуль, за что большое спасибо Вам, Успех! ![]() ![]() Только я делаю немного не так... ![]() Я беру куриное филе или грудки (грудки - чуть дешевле, обрезаю, кости - на бульон)...на 1 кг филе - 2 яйца и пару ложек муки, соль, перец и жарю (или в м/в) - сразу, 6 часов не жду...Получается очень нежно и вкусно!  Можно добавить ложку майонеза или похожего соуса (сегодня добавила ложку грибного соуса)...Называется - вырви язык! ![]() ![]()  
		
				__________________ 
		
		
		
		
	Сколько людей - столько и мнений.  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
	 |