![]()  | 
                
                 
                СООБЩЕСТВО КАДРОВИКОВ И СПЕЦИАЛИСТОВ ПО УПРАВЛЕНИЮ ПЕРСОНАЛОМ 
                 | 
                
                 | 
| 
			
			 | 
		#1 | 
| 
			
			 Заслуженный участник HR-Лиги 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 27.11.2007 
				Адрес: АРК, Симферополь 
				
				
					Сообщений: 204
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 906 
	
		
			
				Поблагодарили 251 раз(а) в 111 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Сварить любой бульон (Говядина+курица, индейка+курица и т.п.) 
		
		
		
		
		
		
		
	Картофель ломтиками + морковь полукругами = варится в бульоне. Лук репчатый мелконарезаный + огурцы соленые кубиками = тушатся на сковороде на раст. масле. Отварные мясные ингридиенты нарезать и вернуть в бульон, колбасные (вареная, копченая и т.п.) - обжарить и тоже в бульон. Сваренные вкрутую яйца остудить, нарезать полукольцами и в бульон (в последнюю очередь). Дать немного прокипеть с яйцами и снимать с огня. Маслины по желанию: либо вместе с яйцами проварть, либо сразу в тарелку при подаче. З.Ы. Я для солянки никогда специально не покупаю копчености, с каждой покупки колбасы или копченого мяса кусочек бросаю в морозилку, а потом - ОПА! и солянка без дополнительных затрат  
		 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
	 | 
| Этот пользователь сказал Спасибо lisakate за это полезное сообщение: |  anatol_ua (08.11.2010)  |