![]() |
![]() СООБЩЕСТВО КАДРОВИКОВ И СПЕЦИАЛИСТОВ ПО УПРАВЛЕНИЮ ПЕРСОНАЛОМ
|
|
|
|
Приказы. Трудовые книжки Оформление приказов. Ведение, учет, хранение и выдача трудовых книжек. Дубликат и вкладыш. Изменения и исправления в трудовой книжке |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 |
Участник HR-Лиги
Вы сказали Спасибо: 27
Поблагодарили 10 раз(а) в 9 сообщениях
|
![]()
Так и я говорю, что силком никто ни кого не может заставить подписывать. А мне ответили, что пропиши так, что человек считается автоматически ознакомленым даже если он ничего и не подписал.
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Паночка за это полезное сообщение: | Andry (29.11.2013) |
![]() |
#42 |
Участник HR-Лиги
|
![]()
О договарах поставки, которые никакого отношение к кадрам не имеют. Мне надо всего лишь ознакомить всех под роспись с Положением (регламентом).И не возникло быпроблем, если бы все сразу подписали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Эксперт HR-Лиги
![]() Регистрация: 06.10.2009
Вы сказали Спасибо: 4,228
Поблагодарили 9,602 раз(а) в 5,558 сообщениях
|
![]()
Проблемы у вас существуют не потому, что не все подписали, а потому, что атмосфера у вас на предприятии нездоровая, если работники могут позволить себе отказаться ознакамливаться с приказом директора.
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Andry за это полезное сообщение: | Вика_86 (29.11.2013) |
![]() |
#44 |
Участник HR-Лиги
|
![]()
Я верю, что это очень смешно со стороны выглядит, но лично мне, как-то от этого всего не смеется....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Эксперт HR-Лиги
![]() Регистрация: 06.10.2009
Вы сказали Спасибо: 4,228
Поблагодарили 9,602 раз(а) в 5,558 сообщениях
|
![]()
Конечно смешно выглядит, если ваши работники позволяют себе такое!
Это все равно, что при обращении к ним директора молча повернуться к нему спиной и уйти! Сделайте, как вам посоветовала Мотя - составьте акт об отказе в ознакомлении, отберите объяснительные и объявите всем по выговору. Это нужно пресекать в зародыше, такая демократия до добра не доведет! |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Andry за это полезное сообщение: | Паночка (29.11.2013) |
![]() |
#46 | ||
Эксперт HR-Лиги. Модератор
![]() Регистрация: 05.03.2009
Вы сказали Спасибо: 14,954
Поблагодарили 20,444 раз(а) в 10,175 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() Давайте разбираться! Давайте вернемся: Хорошо. Значит - речь ведется, все-таки, о Трудовых Договорах. И я хотела бы получить ответ на свой вопрос: Цитата:
1. О каких сроках исполнения договоров ведется речь? Если ТД бессрочный, то сроки тут ни при чем. Если речь об СТД, то в нем тоже нет ничего о сроках исполнения, а есть срок окончания (срок действия) ТД. 2. Если речь идет об СТД - это как понимать? Всех переводят на СТД? Или как? Поясните - что имеется ввиду? Понимаете, если люди отказываются подписывать Положение - я смею предположить, что оно не очень совпадает с нормами законов... Я могу ошибаться.
![]() |
![]() |
#47 |
Активный участник HR-Лиги
Вы сказали Спасибо: 70
Поблагодарили 20 раз(а) в 17 сообщениях
|
![]()
А объяснительную писать тоже ж не заставишь... Создавать потом еще и акт отказа давать объяснительные... Не весело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | ||
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Сначала давайте разберемся - о чем вообще речь ![]() И потом: Цитата:
Почему так странно работники взбунтовались? ![]() ![]() А то получается так: издал приказ директор, типо: всем пойти покрасить траву у его дома! ![]() Нет же.... ![]()
![]() |
![]() |
#49 |
![]() Регистрация: 21.08.2008
Вы сказали Спасибо: 1,869
Поблагодарили 4,262 раз(а) в 2,088 сообщениях
|
![]()
Я так понимаю, что есть договоры поставки, заключены между предприятием и контрагентом.
Сотрудники предприятия являются исполнителями, в силу своих должностных обязанностей. В Положении прописаны сроки исполнения этих самых поставок. И сотрудники должны владеть информацией кому когда и что поставлять. А они отказываются. Паночка, я правильно поняла? Если так, то есть лицо, которые эти договоры регистрирует, секретарь например, или бухгалтерия. Пропишите в должностных инструкциях агентов по поставке, что они сами должны взаимодействовать с тем кто владеет информацией и брать у них информацию, необходимую для работы.
![]() |
#50 |
|
![]()
Елки....речь о договорах поставок...
![]() А я все о трудовых... ![]() Я неправильно истолковала пост: ![]() Тогда все мои посты выше - можно не читать вообще!!!! ![]()