![]()  | 

СООБЩЕСТВО КАДРОВИКОВ И СПЕЦИАЛИСТОВ ПО УПРАВЛЕНИЮ ПЕРСОНАЛОМ 
                 | 

| 
| 
 | 

| 
	||||||||
| Обо всем Дискуссии на любые темы, для которых нет специального форума. Интересы, увлечения, отдых и т.д. | 
![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | 
| 

| 
		#31 | 
| 

Ветеран HR-Лиги 

Вы сказали Спасибо: 75 

Поблагодарили 141 раз(а) в 64 сообщениях

| 

Можно ли замазывать слова в заявлении на увольнение работника? 

- Нет, конечно! Вы что? Такие вещи у меня спрашиваете... - Так матом пишет! матом! Я ж не могу ген.директору ТАКОЕ на стол! :'( Начальники странные люди..Сегодня разговор по телефону с клиентом: - Ага..Да..Замечательно..Конечно..Отличная идея..идите н@хуй! Скажите мне, у кого-нибудь есть на работе нормальные, вменяемые должностные инструкции, а не как у меня: "синих слонов надлежит мыть щёткой для синих слонов; жёлтых слонов надлежит мыть щёткой для жёлтых слонов; если вы помыли синего слона щёткой для жёлтых слонов, потом помойте его щёткой для синих слонов; если к вам поступили слоны разных цветов, надлежит использовать щёётки соответствующего цвета" и т.д. Млять, даже ребёнку понятно что всё это можно уместить в одно простое предложение, но по ходу у тех кто сочиняет всё это, оклад прямо пропорционален количеству знаков плюс премя за пафос. xxx: ну как собеседование? взяли? yyy: ага, сижу пью шампанское. теперь я знаю секрет успеха: попёрся на собеседование по вакансии с зарплатой в тысячу баксов в костюме за три. мне его брат на прошлой неделе одолжил. они там на меня как-то странно посмотрели, и теперь я Александр Денисович, начальник отдела, получаю пять штук) xxx: ну ты пи@дец) Конец рабочего дня, приходит по почте вот такое письмо: xxx, добрый день! Извините, что обращаюсь к вам, я нашла у вас ошибку: нужно в форме yyy вместо postIssueField.enabled(issueQty); писать: postIssueField.enabled(issueQty != 0); некоторые системы (наверное Аксапта в их числе) не всегда верно понимают такую упрощенную запись. С уважением, Мастер конфетного цеха Начальнику стукнуло 30 и ему подарили радиоуправляемый вертолет... Кажись в офисе зреет драка, они даже курить с ним ходят ![]() чем меньше должность, тем заметнее твое отсутствие на работе Svetlana: Сергей, мне опять прайс не выводится, не могли бы вы помочь? Admin: ЫЫЫЫЫ Igor: Светлана, не правильно вы с достопочтенным разговариваете, учитесь ) Igor: Deff, хва халявить, надо по срочному прайс скрафтить Admin: пока рейд-босса на голды не полутаю, я тупое нпс 8) Igor: вот, Светлана, Сергей сказал, что из-за задержки аванса больше чем на неделю он принципиально отказывается работать. Svetlana: О Боже… переписка с женой сегодня. она> катались на катере с олькой и димоном.500р. 1,5часа.СУПЕР!к дельфинарию,к водопаду,в открытое море и там купались.даже димон.Вода чистая,голубая,теплая.КЛАС! я> е--башу на работе.до вых.не успеваем.денег не дадут.в пнд срок кредита.жрать нечего. за вас- очень рад! xxx (09:26:36 25/06/2009) бухгалтер у нас жжет!))) yyy (09:27:11 25/06/2009) каким образом? xxx (09:31:00 25/06/2009) она кореянка. входит в зал где все наши манагеры сидят и начинает ругаться, типа: "документы не правильно оформляете, а мне потом сиди, разбирайся!!! Настолько безобразно все оформлено, что волосы дыбом и ГЛАЗА КАК У РУССКОЙ стали!!!")))) Влил в себя литр кофе... Мир принимает знакомые очертания... Господь любит атеистов. Они не грузят его своими проблемами. xxx: слушай,Если я пишу гневное письмо, мне надо обращаться Уважаемые господа? ууу: не обязательно) Главное - помни, что нах/////й пишется ситно/  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#32 | 
| 

Эксперт HR-Лиги 
			![]() Регистрация: 19.12.2005 

Вы сказали Спасибо: 7,109 

Поблагодарили 6,437 раз(а) в 3,230 сообщениях

| 

....................Без мата ничего не строится - согласен (сам немножко работал в строительстве), но мы же на форуме, где в основном - девушки (а я не уверен, что все они пользуются нецензурщиной в общении)... 

Анатолий Всё - к лучшему!  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#33 | 
| 

Ветеран HR-Лиги 

| 

А истории из жизни приводятся, как маленький обучающий курс 

![]()  .
		 | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#34 | 
| 

Ветеран HR-Лиги 

Вы сказали Спасибо: 26 

Поблагодарили 270 раз(а) в 118 сообщениях

| 

- Как отличить мужчину-психолога от других мужчин? 

- Надо посадить всех рядом и мимо пропустить голую женщину... Мужчины будут следить за женщиной, а психолог за их реакцией  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#35 | 
| 

Участник HR-Лиги 

Вы сказали Спасибо: 0 

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

| 

про секс на работе и карьерный рост, думаю, не имеет полового признака. Мне, например, всё равно кто с кем на работе/не на работе спит, вот честно. Однако, я знаю женщин, равно как и мужчин, которым есть до этого дело.

| 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#36 | 
| 

Эксперт HR-Лиги 
			![]() Регистрация: 23.01.2008 

Вы сказали Спасибо: 4,539 

Поблагодарили 4,077 раз(а) в 1,683 сообщениях

| 

мы все такие разные)))))

Ищите в людях хорошее. Плохое они сами покажут.  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#37 | 
| 

Ветеран HR-Лиги 

Вы сказали Спасибо: 98 

Поблагодарили 233 раз(а) в 112 сообщениях

| 

заведение "Теремок" 

народу не очень много, работает три кассы. возле одной из них покупателей нет, в две другие маленькие очереди. девушка-кассир поднимает руку и громко говорит: "свободная касса!" два остальных кассира оборачиваются на нее и улыбаются. девушка извиняющимя тоном отвечает: "извините. все никак не могу от привычки избавиться" где: Питер, рядом с метро "пл. Восстания"  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#38 | 
| 

Ветеран HR-Лиги 

Вы сказали Спасибо: 98 

Поблагодарили 233 раз(а) в 112 сообщениях

| 

беседа с другом. 

Он: Что-то я приболел! Я: Так купи в аптеке что-нибудь. Он: Все время забываю туда зайти, тем более после работы лень... Я: Дебил...ты же работаешь в аптеке, ты там директор!!!  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#39 | 
| 

Ветеран HR-Лиги 

| 

xxx: 

Уважаемый соискатель. В связи с тем, что Ваше резюме пришло в нашу компанию в нечитабельном виде и содержит много знаков вопроса, мы полагаем, что это говорит о Вашей неуверенности в своем опыте работы, на основании чего наша компания отказывает Вам в должности юриста. -------------------------------------- С уважением, менеджер по кадрам xxx: Это шедевр кадровой дурости. В ответ я послал предложение сменить кодировку электронной почты Требования к кандидату: -Вниамтельность... Последний раз редактировалось Ханифа; 03.09.2009 в 23:05.  | 
| 
		 | 

| 
| Этот пользователь сказал Спасибо Ханифа за это полезное сообщение: |  Helenaxai (16.01.2013)  | 

| 

| 
		#40 | 
| 

Эксперт HR-Лиги 
			![]() Регистрация: 19.12.2005 

Вы сказали Спасибо: 7,109 

Поблагодарили 6,437 раз(а) в 3,230 сообщениях

| 

res 

![]() ![]()  

Анатолий Всё - к лучшему!  |