![]()  | 
                
                 
                СООБЩЕСТВО КАДРОВИКОВ И СПЕЦИАЛИСТОВ ПО УПРАВЛЕНИЮ ПЕРСОНАЛОМ 
                 | 
                
                 | 
| 
			
			 | 
		#11 | 
| 
			
			 Эксперт HR-Лиги. Модератор 
			![]() Регистрация: 19.07.2007 
				Адрес: Киев 
				
				
					Сообщений: 3,200
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 2,629 
	
		
			
				Поблагодарили 2,677 раз(а) в 1,200 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Наталия, давайте путем совместного творчества доведем рецепт до совершенства.  
		
		
		
		
		
		
		
	  Какой-такой "соус для Цезаря собственного приготовления"? Изначально в рецепте был "соус" из майонеза и кетчупа. Я подумала, что это будет похоже на кильку в томатном соусе, поэтому сразу заменила горчицей со сметаной. Завтра и попробую приготовить по усовершенствованному рецепту  ![]() П. С. Наталия, а как вы готовите семгу и форель? Ждем-с рецептик  
		 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
	 | 
| Этот пользователь сказал Спасибо Iren@ за это полезное сообщение: |  Befis (27.01.2015)  | 
		
| 
			
			 | 
		#12 | 
| 
			
			 Эксперт HR-Лиги 
			![]() Регистрация: 12.07.2010 
				
				
				
					Сообщений: 2,697
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 3,547 
	
		
			
				Поблагодарили 5,002 раз(а) в 2,066 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Ирина, я делала салат Цезарь и к нему сама готовила соус, тк покупной соус-майонез с одноимённым названием  
		
		
		
		
		
		
		
	![]() Брала рецепт из инета, который с яйцом сваренным всмятку и с анчоусами.   вместо анчоуса была собственноручно маринованная сёмга . У меня хвостик пересолился  и я его одну часть, бОльшую, пустила в салат с креветками, а остаток вот в этот соус. Тут же нельзя ссылку выставлять с другого ресурса, поэтому скажу-готовим дома![]() Кетчуп точно лишний, ну на мой вкус. Да и если использую, то, опять же, собственного приготовления) Про сёмгу/форель...обычно я использую рецепт, который вроде и вы тут выкладывали. Если не ошибаюсь   еще не смотрела в списке). Если есть время, могу соус какой то изобразить) с грибами мне рыба не нра...Еще добавляю сёмгу в котлеты рыбные. 50/50 с белой морской рыбой, с болгарским перцем, зеленью и зубчиком чеснока. Летом сёмга это практически всегда мангал.   ну и супы пюре рыбные. Мои домашние только такие едят.ЗЫ. Я нашла   http://forum.hrliga.com/showthread.php?t=12657Тут три варианта и все  
		 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#13 | 
| 
			
			 Эксперт HR-Лиги. Модератор 
			![]() Регистрация: 19.07.2007 
				Адрес: Киев 
				
				
					Сообщений: 3,200
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 2,629 
	
		
			
				Поблагодарили 2,677 раз(а) в 1,200 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Продолжаю совершенствовать рецепт. Тушки скумбрии посолила, обмазала сметаной с горчицей (лучше не острая), можно немножко меда или сахара добавить. В брюшко положила обжаренный лук (сырой не проготавливается), нарезанный укроп и натертый на терке замороженный лимон (можно и свежий порезать). В моей духовке готовится 30 минут: 20 мин в режиме запекания и еще 10 - гриль для золотистого цвета. 
		
		
		
		
		
		
		
		
			Рыба получается сочная и нежная. Дома сказали, что получается лучше, чем в ресторане.  
		Последний раз редактировалось Iren@; 10.04.2015 в 21:12. Причина: окончательный вариант рецепта  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
	 |