![]() |
СООБЩЕСТВО КАДРОВИКОВ И СПЕЦИАЛИСТОВ ПО УПРАВЛЕНИЮ ПЕРСОНАЛОМ
|
|
|
|
|
||||||||
| Мотивация персонала Системы материальной и нематериальной мотивации персонала |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Активный участник HR-Лиги
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 125
Вы сказали Спасибо: 37
Поблагодарили 23 раз(а) в 18 сообщениях
|
Добрый вечер,
Буду очень благодарна за подсказку - KPI для начальника лаборатории пищевого производства. Спасибо. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Эксперт HR-Лиги
![]() Регистрация: 12.07.2010
Сообщений: 2,652
Вы сказали Спасибо: 3,505
Поблагодарили 4,948 раз(а) в 2,045 сообщениях
|
Использование некой готовой, но совершенно «чужой» системы KPI у какого-то волшебного стороннего производителя, с целью внедрения у себя, обречена на провал.
|
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Befis за это полезное сообщение: | Шутюр баад (13.01.2014) |
|
|
#3 |
|
Ветеран HR-Лиги
Регистрация: 11.01.2013
Адрес: Киев
Сообщений: 590
Вы сказали Спасибо: 147
Поблагодарили 493 раз(а) в 265 сообщениях
|
Любой KPI вытекает из бизнес-плана вашего предприятия. Если предприятие собирается выходить на внешние рынки, то вероятно нужно будет внедрять международные стандарты качества ISO 9000 и пр. или более того внедрить систему ХАССП (Hazard Analysis and Critical Control Points (HACCP), или может быть нужно будет пройти сертификацию лаборатории в Украине, вот отсюда и выплывут задачи для начальника отдела.
|
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Svetlana_K за это полезное сообщение: | vasilieva (14.01.2014) |