![]()  | 
                
                 
                СООБЩЕСТВО КАДРОВИКОВ И СПЕЦИАЛИСТОВ ПО УПРАВЛЕНИЮ ПЕРСОНАЛОМ 
                 | 
                
                 | 
| 
			
			 | 
		#1 | 
| 
			
			 Эксперт HR-Лиги 
			![]() Регистрация: 12.07.2010 
				
				
				
					Сообщений: 2,697
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 3,547 
	
		
			
				Поблагодарили 5,002 раз(а) в 2,066 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Друзья! Я рекомендую!!!!!  
		
		
		
		
		
		
		
	![]() Моя младшая освоила их за три захода. Кому она их там в школе печёт, мы  . Но печёт регулярно, на протяжении недели   ![]() Нам перепадает, я распробовала, теперь хочу поделиться: На 4 куриных белка потребуется 300 гр сахара, щепотка соли, 500 гр молотого миндаля , 1 ч.л. корицы и 1/3 ч.л. молотой гвоздики, пару столовых ложек варенья/мармелада/джем/конфитюра красной смородины. Взбиваем белки с солью и добавлением сахара до пиков и глянца. Из полученного вынимаем 5-6 ст.ложек в сторону для глазури. В молотый миндаль добавляем корицу и гвоздику, затем смешиваем с вареньем, или что там у вас, из кр.смородины. (По желанию можно добавить 5 ст.ложек муки. Но, без нее тоже отлично) аккуратно смешиваем с взбитыми белками. Духовку разогрели до 160*. Тесто раскатали толщиной 4-7мм  . Вырезали формочкой звёздочки . На пергамент разложили, сверху аккуратно ножом покрыли взбитыми белками /откладывали/, и в печь - минут на 20-25. Верх не должен темнеть.  Делать быстро. Поглощаются еще быстрее)))))  
		 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#2 | 
| 
			
			 Эксперт HR-Лиги 
			![]() Регистрация: 23.01.2008 
				Адрес: Харьков 
				
				
					Сообщений: 2,857
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 4,539 
	
		
			
				Поблагодарили 4,077 раз(а) в 1,683 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			О! Это будет у нас в понедельник делаться)))) А то ж вечером крестные придут с детками... и в сад надо будет сделать кучку)))))
		 
		
		
		
		
		
		
			
				__________________ 
		
		
		
		
	Ищите в людях хорошее. Плохое они сами покажут.  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
	 | 
| Этот пользователь сказал Спасибо EllE HRD за это полезное сообщение: |  Befis (20.12.2013)  | 
		
| 
			
			 | 
		#3 | 
| 
			
			 Эксперт HR-Лиги 
			![]() Регистрация: 20.07.2010 
				Адрес: киев 
				
				
					Сообщений: 2,284
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 1,083 
	
		
			
				Поблагодарили 3,440 раз(а) в 1,309 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Миндаль перед перемалыванием надо чистить от кожицы???
		 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#4 | 
| 
			
			 Эксперт HR-Лиги 
			![]() Регистрация: 12.07.2010 
				
				
				
					Сообщений: 2,697
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 3,547 
	
		
			
				Поблагодарили 5,002 раз(а) в 2,066 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Один раз мы чистили, два-нет. Мне понравился больше чищенный вариант. Все остальные, кто пробовал, разницы не заметили.  
		
		
		
		
		
		
		
	![]() ![]() И да, чистить полкило орехов от кожуры, даже в четыре руки, весёленькое дело))))мы их замачивали ) ЗЫ. Спросила у стряпухи)по рецепту не надо чистить.  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
	 | 
| Этот пользователь сказал Спасибо Befis за это полезное сообщение: |  Шутюр баад (20.12.2013)  | 
		
| 
			
			 | 
		#5 | 
| 
			
			 Эксперт HR-Лиги 
			![]() Регистрация: 20.07.2010 
				Адрес: киев 
				
				
					Сообщений: 2,284
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 1,083 
	
		
			
				Поблагодарили 3,440 раз(а) в 1,309 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			я- знаю. замочить в кипятке на 15 мин- И НЕ БОЛЬШЕ!! после чистки- подсушить)) 
		
		
		
		
		
		
		
	зато семью можно потроллить- что это??)))) Но да!! процедура на ценителя  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
	 | 
| Этот пользователь сказал Спасибо Шутюр баад за это полезное сообщение: |  Befis (20.12.2013)  | 
		
| 
			
			 | 
		#6 | 
| 
			
			 Эксперт HR-Лиги 
			![]() Регистрация: 12.07.2010 
				
				
				
					Сообщений: 2,697
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 3,547 
	
		
			
				Поблагодарили 5,002 раз(а) в 2,066 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Лен, я тут чё подумала 
		
		
		
		
		
		
		
	  вдруг)))Тк у нас есть свой сад на предприятии и я там "замзав", ну ты поняла, куратор в общем, то наслышана, как многие родители запрещают давать их детям конфеты, печенье не галетное, другие "детские радости/сладости/". У кого то аллергия на одно, у другого непереносимость чего то. Поэтому, в нашем саду с этим строго. Никаких домашних тортов, выпечки, газировок и прочее. На праздники повара сами пекут разные сладости и булочки, разрешённые по меню и возрасту. Это я тебе, так сказать, намЯкнула ![]() У вас может по другому,   Но, точно знаю, что орехи аллерген еще тот, и специи, в этом печенье, тоже. Извини, если что не так сказала 
		 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
	 | 
| Этот пользователь сказал Спасибо Befis за это полезное сообщение: |  EllE HRD (23.12.2013)  | 
		
| 
			
			 | 
		#7 | 
| 
			
			 Эксперт HR-Лиги 
			![]() Регистрация: 23.01.2008 
				Адрес: Харьков 
				
				
					Сообщений: 2,857
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 4,539 
	
		
			
				Поблагодарили 4,077 раз(а) в 1,683 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Наташенька, спасибо за совет. Я вообще без миндаля буду делать, т.к. мы и сами не даем пока такие орехи))) и с гвоздикой не уверена, врядли добавлю в таком количестве. мне понравился принцип.
		 
		
		
		
		
		
		
			
				__________________ 
		
		
		
		
	Ищите в людях хорошее. Плохое они сами покажут.  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
	 | 
| Этот пользователь сказал Спасибо EllE HRD за это полезное сообщение: |  Befis (23.12.2013)  |