![]() |
СООБЩЕСТВО КАДРОВИКОВ И СПЕЦИАЛИСТОВ ПО УПРАВЛЕНИЮ ПЕРСОНАЛОМ
|
|
|
|
#1 |
|
Эксперт HR-Лиги. Модератор
![]() Регистрация: 05.03.2009
Адрес: Украина
Сообщений: 20,554
Вы сказали Спасибо: 14,953
Поблагодарили 20,444 раз(а) в 10,175 сообщениях
|
По просьбам трудящихся...
![]() Собственно...весь рецепт - в его названии... ![]() Покупаем чернослив, стараемся купить не сухой, а "мокрый", не присушенный, крупный, мягкий. Продается с косточкой или без... Если попадется без косточки - еще лучше - не надо будет выковыривать эти самые косточки.... Итак, у нас готов чернослив, без косточек. Вкладываем в каждую черносливинку орех - любой, можно миндаль, но обычно почти у всех есть грецкие орехи. Только вкладывать не толченые, а целиком, грецкие - по половинке, если крупный чернослив и влезет целый орех - еще лучше! ![]() В посуде взбиваем сметану с сахаром и заливаем выложенный на блюдо чернослив! Я для этой цели беру домашнюю - получается вкусней, а в холодильнике она застывает, и не растекается, поэтому чернослив берется вместе со сметаной, а не без ОНОЙ, которая стечет и останется в тарелке или блюде. Я вам скажу, дорогие мои предрождественские форумчане - ну, просто вкуснятина ![]() и возни - никакой!К тому же - ну просто очччень полезное сочетание продуктов! ![]() От чернослива - худеют, он очищает кишечник, полезен для сердца, повышает иммунитет...про пользу орехов - знают все..Единственно, что сметана тут..ну, так все учили физику в школе: плюс на минус дает ноль! 3-3=0 -3+3=0 ![]() Т.е. чернослив на сметану - и не будет лишних калорий!![]() ![]() ![]()
__________________
Сколько людей - столько и мнений. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Эксперт HR-Лиги
![]() Регистрация: 26.03.2008
Адрес: заПАРИЖжя
Сообщений: 929
Вы сказали Спасибо: 2,941
Поблагодарили 1,625 раз(а) в 443 сообщениях
|
Спасибо!!!
![]() Трудящиеся оч-чень благодарны! ![]() Обязательно сделаю на Рождество! (хотя у меня уже похоже аллергия на кухню столько времени там проводишь в предпраздничные и праздничные дни, прямо как на работе )
|
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо katsol за это полезное сообщение: | Мотя (03.01.2012) |
|
|
#3 |
|
Новый участник HR-Лиги
Регистрация: 17.05.2012
Сообщений: 4
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Чернослив мое любимое блюдо. Очень его люблю, просто обожаю.
|
|
|
|