![]()  | 
                
                 
                СООБЩЕСТВО КАДРОВИКОВ И СПЕЦИАЛИСТОВ ПО УПРАВЛЕНИЮ ПЕРСОНАЛОМ 
                 | 
                
                 | 
| 
			
			 | 
		#1 | 
| 
			
			 Заслуженный участник HR-Лиги 
			
			
			
			Регистрация: 14.05.2010 
				Адрес: Одесса 
				
				
					Сообщений: 295
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 556 
	
		
			
				Поблагодарили 450 раз(а) в 154 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Нужно: 
		
		
		
			баклажаны - 500 г, бекон - 70-100 г, помидоры - 1-2 шт, перец болгарский - 1 шт, сыр твердый - 100 г, майонез, чеснок, зелень петрушки или кинзы, соль, перец Баклажаны вымыть, обсушить и разрезать каждый баклажан вдоль на 2 половинки (хвостики можно отрезать). 
		Каждую половинку порезать вдоль так, чтобы получился веер, при этом рaзрезать нужно не до концa, чтобы у черенкa дольки остaвaлись нерaзделенными. В разрезах баклажаны посыпать солью и оставить на 30 мин. Через 30 мин смыть с баклажанов соль и обсушить их (я не растягивала ЭТО на 30 мин) )) Бекон нарезать полосками. Болгарский перец вымыть и нарезать длинными полосками. Помидоры вымыть и нарезать кольцами или полукольцами. Сыр порезать ломтиками. Выложить подготовленные половинки баклажанов в смазанную маслом форму или на противень. Нашпиговать баклажаны, вклaдывaя в разрезы бекон, помидоры, перец и сыр. Майонез смешать с измельченным чесноком, рубленой зеленью, солью и перцем. Сверху баклажаны хорошо обмазать майонезной смесью (можно просто майонезом), стараясь попадать в разрезы. 
				__________________ 
		
		
		
		
	Тра-ля-ля  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
	 | 
| Этот пользователь сказал Спасибо KseniaHR за это полезное сообщение: |  Мотя (10.10.2012)  | 
		
| 
			
			 | 
		#2 | 
| 
			
			 Заслуженный участник HR-Лиги 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 29.05.2012 
				Адрес: Киев 
				
				
					Сообщений: 221
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 162 
	
		
			
				Поблагодарили 197 раз(а) в 100 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			А дальше?)
		 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#3 | 
| 
			
			 Эксперт HR-Лиги. Модератор 
			![]() Регистрация: 05.03.2009 
				Адрес: Украина 
				
				
					Сообщений: 20,554
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 14,953 
	
		
			
				Поблагодарили 20,444 раз(а) в 10,175 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			А дальше - кушать! 
		
		
		
		
		
		
			 
		
				__________________ 
		
		
		
		
	Сколько людей - столько и мнений.  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#4 | 
| 
			
			 Заслуженный участник HR-Лиги 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 29.05.2012 
				Адрес: Киев 
				
				
					Сообщений: 221
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 162 
	
		
			
				Поблагодарили 197 раз(а) в 100 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Кушать всё сырое?)) зачем тогда на противень выкладывать, да ещё смазанный маслом?)))
		 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#5 | 
| 
			
			 Заслуженный участник HR-Лиги 
			
			
			
			Регистрация: 14.05.2010 
				Адрес: Одесса 
				
				
					Сообщений: 295
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 556 
	
		
			
				Поблагодарили 450 раз(а) в 154 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Если не дописала, то обязательно нужно в духовку!!! ненадолго  
		
		
		
		
		
		
			![]() ![]()    а потом   
		
				__________________ 
		
		
		
		
	Тра-ля-ля  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
	 | 
| Этот пользователь сказал Спасибо KseniaHR за это полезное сообщение: |  Malusha (10.10.2012)  | 
		
| 
			
			 | 
		#6 | |
| 
			
			 Эксперт HR-Лиги 
			![]() Регистрация: 12.07.2010 
				
				
				
					Сообщений: 2,697
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 3,547 
	
		
			
				Поблагодарили 5,002 раз(а) в 2,066 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			![]()   У всех разное понимание этого слова. ![]() P.S. Цитата: 
	
  | 
|
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#7 | 
| 
			
			 Заслуженный участник HR-Лиги 
			
			
			
			Регистрация: 14.05.2010 
				Адрес: Одесса 
				
				
					Сообщений: 295
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 556 
	
		
			
				Поблагодарили 450 раз(а) в 154 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			ненадолго - это пока припечется) горячее сырым не бывает 
		
		
		
		
		
		
			![]() А потом на класть в тарелку отрезать кусочек и жевать) сколько жевать не знаю у каждого разное понятие этого процесса  кто-то как и советуют медики - 33 раза, кто-то как я - раз 5!![]() ![]()  Какой у кого прикус, размер зубов и фирма духовки потому, что производителя бывают разные...![]() ![]()  я думаю мы это обсуждать не будем, а приготовим (если у кого возникло желание).Всем удачного дня и приятного аппетита тем, кто как и я сейчас ест! ![]()  
		
				__________________ 
		
		
		
		
	Тра-ля-ля  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#8 | 
| 
			
			 Заслуженный участник HR-Лиги 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 27.11.2007 
				Адрес: АРК, Симферополь 
				
				
					Сообщений: 204
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 906 
	
		
			
				Поблагодарили 251 раз(а) в 111 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			30-50 многовато, как по мне. У баклажана есть свойство "доходить" после вынимания из духовки. По моему опыту, баклажаны готовы, когда сыр заплавится и подрумянится слегка. Если передержать - они просто размажутся.
		 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#10 | 
| 
			
			 Заслуженный участник HR-Лиги 
			
			
			
			Регистрация: 14.05.2010 
				Адрес: Одесса 
				
				
					Сообщений: 295
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 556 
	
		
			
				Поблагодарили 450 раз(а) в 154 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Типа того! Не захотела перенабирать вручную,  
		
		
		
		
		
		
			![]()   содрала, НО готовила дома сама, если мои дорогие домочадцы не доели сфотаю и выложу свои фоты!
		
				__________________ 
		
		
		
		
	Тра-ля-ля  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
	 |