![]()  | 
                
                 
                СООБЩЕСТВО КАДРОВИКОВ И СПЕЦИАЛИСТОВ ПО УПРАВЛЕНИЮ ПЕРСОНАЛОМ 
                 | 
                
                 | 
| 
			
			 | 
		#21 | 
| 
			
			 Ветеран HR-Лиги 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 19.05.2009 
				Адрес: Украина 
				
				
					Сообщений: 847
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 1,249 
	
		
			
				Поблагодарили 1,075 раз(а) в 471 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Недавно делала пиццу по рецепту теста пshev@gala.net. Моим всем очень понравилось  
		
		
		
		
		
		
		
	 . Пицца "улетела" за секунды. Правда я ее, наверное, немного пересушила  - все ждала румяных краешков, но тесто действительно получается тонкое и не тяжелое. Спасибо пshev@gala.net ! 
		 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
	 | 
| Этот пользователь сказал Спасибо Зинуля за это полезное сообщение: |  shev@gala.net (29.12.2010)  | 
		
| 
			
			 | 
		#22 | 
| 
			
			 Заслуженный участник HR-Лиги 
			
			
			
			Регистрация: 10.02.2009 
				Адрес: Киев 
				
				
					Сообщений: 208
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 115 
	
		
			
				Поблагодарили 194 раз(а) в 79 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			всегда пожалуйста и на здоровье. и не надо ждать румяной сильн окорочки. у меня на на краях бывает и белая... 
		
		
		
		
		
		
		
	 
		 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#23 | 
| 
			
			 Новый участник HR-Лиги 
			
			
			
			Регистрация: 07.02.2011 
				Адрес: Колесники 
				
				
					Сообщений: 2
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 5 
	
		
			
				Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Пицца на размер противня духовки 60см. Приготовить смесь из: в одном стакане тёплой воды развести 50 гр. не сухих дрожжей и 2 ст. ложки сахара, 1 ч. ложку (без верха) соли. Просеять 1,5 поллитровой баночки муки. Сделать в горке муки углубление и постепенно вылить туда приготовленную смесь. Хорошо вымесить тесто, чтобы не липло к рукам, сделав из него шар. Взять простое полотенце (не махровое, а из льна), намочить его в воде, завязать шар из теста в мокрое полотенце и опустить его в ёмкость с холодной водой. Как только узел с тестом всплывёт (через 10-15 минут) - доставайте тесто, раскатайте по ширине противня, можно просто распластать руками. Начинку выкладываем по вкусу. Выпекать 20-30 минут при t 220 С. Тесто готовить очень просто и слишком быстро! Корж не толстый, рыхленький и очень вкусный! Попробуйте - не пожалеете.
		 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#24 | 
| 
			
			 Ветеран HR-Лиги 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 20.10.2008 
				Адрес: Киев 
				
				
					Сообщений: 565
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 336 
	
		
			
				Поблагодарили 186 раз(а) в 97 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Тесто для пиццы - быстро и вкусно, пицца получается тоненькая. 
		
		
		
		
		
		
			около 10 столовых ложек муки 1/4 ч.л. соли 1 ч.л. сухих дрожджей, я тоже использую Саф.. Добавить воду с оливковым маслом. Главный секрет: в стакан теплой воды добавить 1 ст.л. оливкового масла, переболтать. Вымешывать сначала ложкой, потом рукой. Сформировать шарик. Смазать оливковым маслом. Поставить в теплое место на 40 мин. - 60 мин. Раскатать (или расправить руками) основу под пиццу. Муку не добавлять. 
				__________________ 
		
		
		
		
	Let happen whatever would happen.  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
	 | 
| Этот пользователь сказал Спасибо magnum за это полезное сообщение: |  Мотя (07.02.2011)  | 
		
| 
			
			 | 
		#25 | 
| 
			
			 Ветеран HR-Лиги 
			
			
			
			Регистрация: 07.07.2008 
				Адрес: Киев 
				
				
					Сообщений: 681
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 1,242 
	
		
			
				Поблагодарили 434 раз(а) в 261 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Рецепт быстрой пиццы: 4ст. ложки сметаны, 4 ст. ложки майонеза, 4 ст. ложки муки, соль и сода на кончике ножа. Тесто выкладываем тоненько на протвень, сверху смазываем кетчупом, потом - начинку, посыпаем сыром. выпекаем 15 мин при 200 градусах.
		 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
	 | 
| Этот пользователь сказал Спасибо dautina за это полезное сообщение: |  Мотя (07.02.2011)  | 
		
| 
			
			 | 
		#26 | 
| 
			
			 Заслуженный участник HR-Лиги 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 17.01.2007 
				Адрес: Полтава 
				
				
					Сообщений: 475
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 595 
	
		
			
				Поблагодарили 308 раз(а) в 120 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Хочу предложить проверенную начинку для пиццы на тот случай, если реально в эту пиццу положить нечего...  
		
		
		
		
		
		
		
	 . Ну, всякое бывает. Итак, берем 4 яйца, взбиваем их хорошенько, солим, перчим, жарим омлет. Немножко охлаждаем, разрезаем на приблизительно одинаковой величины кубики. Заготовку для пиццы (я покупаю их в Фуршете) смазываю томатной пастой, сверху чуток майонеза, выкладываю нарезанный омлет, сверху - натертый сыр (если есть, делала и без него), и нарезанные тоненькими кружочками помидоры (тоже необязательно) - и ставим в микроволновку на пару минут. Если пользуетесь не заготовками, а тестом, то нужно выпекать в духовке. Приятного аппетита!
		 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#27 | |
| 
			
			 Эксперт HR-Лиги 
			![]() Регистрация: 25.01.2011 
				Адрес: г. Киев 
				
				
					Сообщений: 1,301
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 3,289 
	
		
			
				Поблагодарили 3,147 раз(а) в 1,061 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 Цитата: 
	
   вариант, но не менее успешный, чем из заготовки, - круглый лаваш разрезаем на две лепешки и делаем две пиццы   .В начинку очень люблю добавлять маринованные огурчики (мааааасенькие такие), порезанные колечками. 
				__________________ 
		
		
		
		
	С нашими законами вечно во что-то вляпаешься... 
			 | 
|
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#28 | 
| 
			
			 Заслуженный участник HR-Лиги 
			
			
			
			Регистрация: 23.02.2009 
				Адрес: Киев 
				
				
					Сообщений: 258
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 290 
	
		
			
				Поблагодарили 148 раз(а) в 77 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Тrishka спасибо за отклик. Я уже наловчилась: тесто делаю по рецепту magnum, начинка такая: тонко порезанные лучок, соленые огурчики, сладкий перец, маслины, кусочки ставриды бланшированной в масле, кукуруза и тертый сыр. Брать всего понемножку, а то я первый раз решила положить всего "по-хозяйски" - получился перебор. Тесто растягиваю прямо на сковородке (у меня есть блинная, большого диаметра с толстым дном и маленькими бортиками), смазав ее чуть-чуть оливковым маслом, сверху начинку, накрываю крышкой и на горячую плиту минут на 5-7 (следите, когда донышко пиццы станет поджаристым). Потом перекладываю на большую тарелку - и в СВЧ под гриль тоже минут на 5. Готово! Может быть у кого тоже нет духовки, воспользуется моим опытом. Спасибо за рецепт теста, magnum!
		 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#29 | 
| 
			
			 Участник HR-Лиги 
			
			
			
			Регистрация: 15.11.2011 
				
				
				
					Сообщений: 12
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 0 
	
		
			
				Поблагодарили 6 раз(а) в 3 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			1 стакан теплого молока, 2ст.л сухих дрожжей, 1 ч.л. соли, 2 ст.л. растительного масла и 2 стакана муки. Выместить тесто и поставить на час в теплое место. После этого выложить тесто на смазанный маслом протвень, уложить начинку и выпекать.
		 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#30 | 
| 
			
			 Новый участник HR-Лиги 
			
			
			
			Регистрация: 07.08.2012 
				
				
				
					Сообщений: 1
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 0 
	
		
			
				Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Очень люблю пиццу и часто ее готовлю. Раньше просто покупала готовое тесто, но потом решила научиться готовить его сама. Нашла в на одном сайте вот такой рецепт там тесто очень вкусное получается. Теперь готовлю ее почти каждый день))) Иногда меняю начинку... Получается не хуже. И ще... Хотела спросить: а вы любите добавлять в пиццу майонез? или считаете его вредным?
		 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
	 |