![]()  | 
                
                 
                СООБЩЕСТВО КАДРОВИКОВ И СПЕЦИАЛИСТОВ ПО УПРАВЛЕНИЮ ПЕРСОНАЛОМ 
                 | 
                
                 | 
| 
			
			 | 
		#1 | 
| 
			
			 Эксперт HR-Лиги. Модератор 
			![]() Регистрация: 05.03.2009 
				Адрес: Украина 
				
				
					Сообщений: 20,554
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 14,953 
	
		
			
				Поблагодарили 20,444 раз(а) в 10,175 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Итак, frittata - фриттата! 
		
		
		
		
		
		
			Это не что иное, как наш омлет! ![]() Естественно, он может быть разнообразным, в зависимости от начинки. В итальянской Апулии предпочитают фриттата с ветчиной и зеленым горошком. - взбиваем яйца с молоком и солью, добавим туда немного перца молотого - немного обжарить кусочки ветчины, добавить зеленого горошка - вылить туда взбитую смесь - когда омлет начнет запекаться, посыпать тертым сыром и поставить в духовку до готовности. Все! фриттата - омлет - готов! Приятного вам аппетита!  
		
				__________________ 
		
		
		
		
	Сколько людей - столько и мнений.  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#2 | 
| 
			
			 Эксперт HR-Лиги. Модератор 
			![]() Регистрация: 05.03.2009 
				Адрес: Украина 
				
				
					Сообщений: 20,554
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 14,953 
	
		
			
				Поблагодарили 20,444 раз(а) в 10,175 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Фриттата! 
		
		
		
		
		
		
			Если у вас завалялся кабачок и хлеб зачерствел...то: 3 шт яиц взобьем вилкой, туда покрошим кабачок, добавим тертых сухарей из старого белого хлеба, добавим тертого сыра, немного муки, немного масла и - в духовку! ![]() ![]()  
		
				__________________ 
		
		
		
		
	Сколько людей - столько и мнений.  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
	 |