![]() |
СООБЩЕСТВО КАДРОВИКОВ И СПЕЦИАЛИСТОВ ПО УПРАВЛЕНИЮ ПЕРСОНАЛОМ
|
|
|
|
#11 |
|
Эксперт HR-Лиги
![]() Регистрация: 23.01.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 2,834
Вы сказали Спасибо: 4,498
Поблагодарили 4,051 раз(а) в 1,673 сообщениях
|
вот я еще соберусь с силами и выложу рыбный пирог (если не выкладывала), лагман, греческий суп..... и под каждое блюдо свой напиток)))) в общем, милости просим!
ЗЫ. надо, наверное, расширять жилплощадь, чтобы всех гостей принять!
__________________
Ищите в людях хорошее. Плохое они сами покажут. |
|
|
|
|
|
#12 |
|
Эксперт HR-Лиги
![]() Регистрация: 29.03.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 4,159
Вы сказали Спасибо: 5,172
Поблагодарили 6,522 раз(а) в 2,803 сообщениях
|
Последняя - ты, Надя! Так что жду в гости со своими плюшками!
![]() Но я ради такой гостьи готова еще плюшек напечь! ![]() давайте устроим игру "званый ужин". Будем по очереди друг к другу в гости ходить/ездить!
|
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Эксперт HR-Лиги. Модератор
![]() Регистрация: 05.03.2009
Адрес: Украина
Сообщений: 20,432
Вы сказали Спасибо: 14,873
Поблагодарили 20,349 раз(а) в 10,131 сообщениях
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() А ШОПАДЕЛАИШЬ? Я вон ради Мардж диван новый собираюсь покупать.... ![]() бо кошку нЕкуда согнать...Ну не на полу же Вика спать будет...![]() не-е-е..я такие плюшки не повезу....звыняйте...сын молча поел и на том спасибо!![]() Спасибо, девочки! ![]() Та-а-ак, надо график посещений составить, однако... ![]() Вопрос: кем утверждать бум? Админом? Али как? ![]()
__________________
Сколько людей - столько и мнений. |
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Эксперт HR-Лиги
![]() Регистрация: 12.07.2010
Сообщений: 2,652
Вы сказали Спасибо: 3,505
Поблагодарили 4,948 раз(а) в 2,045 сообщениях
|
Цитата:
![]() У меня дом большооооой, всем места Фатит!!! так на вскидку прикинула - человек 8-9 уложить спать могу без проблем. Если постараться и погода будет позволять , то можно и человек 15 пристроить. Так что, готовьте свои плюшки, лагманы, пироги, варите глинтвейн и ай-да в Киев. ЗЫ. Ленааа!!!! Выкладывай лагман, плииииз. Буквально вчера на работе шуршали в нете по лагманам и бешбармакам. Я только не представляю, как научиться эту лапшу тянуть ![]() Наверное, можно с итальянской лапшой гнёздами (сорри, за офф)
|
|
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали «Спасибо» Befis за это полезное сообщение: |
|
|
#15 | |
|
Эксперт HR-Лиги
![]() Регистрация: 20.07.2010
Адрес: киев
Сообщений: 2,246
Вы сказали Спасибо: 1,071
Поблагодарили 3,428 раз(а) в 1,302 сообщениях
|
Цитата:
![]() за моральный ущерб ![]() и за втягивание в .....эээмммммммммммм, ................ ну, в общем, с лурка Вы спрыгнете нескоро ![]()
|
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Эксперт HR-Лиги
![]() Регистрация: 29.03.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 4,159
Вы сказали Спасибо: 5,172
Поблагодарили 6,522 раз(а) в 2,803 сообщениях
|
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Эксперт HR-Лиги
![]() Регистрация: 29.03.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 4,159
Вы сказали Спасибо: 5,172
Поблагодарили 6,522 раз(а) в 2,803 сообщениях
|
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Эксперт HR-Лиги. Модератор
![]() Регистрация: 05.03.2009
Адрес: Украина
Сообщений: 20,432
Вы сказали Спасибо: 14,873
Поблагодарили 20,349 раз(а) в 10,131 сообщениях
|
![]() Какую такую еще комиссию?![]() А-а-а..я поняла : комиссия по обследованию жилищных условий на предмет приема гостей?Понятно! А т.к. мы на одном из первых мест(от конца ) по уровню отсутствия коррупции, то для комиссий тоже надо готовить взят...простите, поляну накрывать!![]()
__________________
Сколько людей - столько и мнений. |
|
|
|
|
|
#19 |
|
Эксперт HR-Лиги
![]() Регистрация: 20.07.2010
Адрес: киев
Сообщений: 2,246
Вы сказали Спасибо: 1,071
Поблагодарили 3,428 раз(а) в 1,302 сообщениях
|
ну мыж нормальные, да??
![]() в комиссию отбираем по кулинарным талантам после сдачи экзамена по кулинарии в теории ( отвечая на вопросы типа " Бридость - это.....????" и на практике ( путём приготовления «Жареного фаршированного верблюда») да, ёмаё , есть и такой рэцэпт ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Заслуженный участник HR-Лиги
Регистрация: 10.11.2007
Адрес: АР Крым-Донецк
Сообщений: 325
Вы сказали Спасибо: 178
Поблагодарили 354 раз(а) в 113 сообщениях
|
ой, класс!
мы часто зимой готовим глинтвейн (я увлекаюсь приправами всякими и специями на досуге), поэтому часто меняю составы, разные варианты. Мы делаем глинтвейн апельсиновый и медовый в основном (у нас даже малой пробует, по секрету говоря )так вот мы кладем такие специи: 1 бут вина красного, получладкого крепленого, а потом все на глаз или щепотками (так сказать, по зову сердца) - кардамон зеленый (буквльно штучек 5, когда он нагревается, очень сильный аромат), -палочка корицы; - душистый перец, - гвозика. -мускатный орех (не всегда). - ложки 4-5 меда. (апельсинка, яблоко) ну и дальше по правилам - не доводить до кипения всё это дело, а сильно нагреть и пить-пить-пить. или сначала варятся специи отдельно. процеживается отвар и потом в вино добавляется . но это когда время есть.
__________________
"Талантливые личности являются мобильными монополиями с глобальными паспортами." Йонас Риддерстрале |
|
|
|