![]()  | 
                
                 
                СООБЩЕСТВО КАДРОВИКОВ И СПЕЦИАЛИСТОВ ПО УПРАВЛЕНИЮ ПЕРСОНАЛОМ 
                 | 
                
                 | 
| 
			
			 | 
		#1 | 
| 
			
			 Активный участник HR-Лиги 
			
			
			
			Регистрация: 19.11.2008 
				
				
				
					Сообщений: 154
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 48 
	
		
			
				Поблагодарили 96 раз(а) в 30 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Окорока промыть обсушить и аккуратно отделить кожу от мяса. Мясо снять с костей и перекрутить на мясорубке, посолить, поперчить.  
		
		
		
			Шампиньон мелко порезать и обжарить, добавить мелко нарезанный лук и жарить все до готовности. Смесь остудить и смешать с фаршем. Готовым фаршем заполняем кожу окороков, выкладываем на смазанный противень. Окорока слегка смазываем майонезом и запекаем в духовке 40-50 мин.  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#2 | 
| 
			
			 Эксперт HR-Лиги. Модератор 
			![]() Регистрация: 05.03.2009 
				Адрес: Украина 
				
				
					Сообщений: 20,554
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 14,953 
	
		
			
				Поблагодарили 20,444 раз(а) в 10,175 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Спасибо за рецепт! 
		
		
		
		
		
		
			![]() Но меня всегда смущал вопрос: как так отделить кожу от мяса, при этом не порвав эту самую кожицу? И потом - кожу зашивать или как? Или снять по типу чулка? 
				__________________ 
		
		
		
		
	Сколько людей - столько и мнений.  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#3 | 
| 
			
			 Активный участник HR-Лиги 
			
			
			
			Регистрация: 19.11.2008 
				
				
				
					Сообщений: 154
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 48 
	
		
			
				Поблагодарили 96 раз(а) в 30 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Кожа снимается очень легко, пальцами  отодвигая кожу от мяса, внизу возле хряща останавливаемся и аккуратно кухонным топориком отрубаем кость. У нас должно получиться заготовка для наполнения (хрящик с кожей). Нитками я не зашиваю, итак все отлично держится, но если  есть желание или вдруг кожа порвалась можно сшить нитками
		 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
	 | 
| Этот пользователь сказал Спасибо Kadrovik Inna за это полезное сообщение: |  Мотя (21.11.2011)  | 
		
| 
			
			 | 
		#4 | 
| 
			
			 Эксперт HR-Лиги. Модератор 
			![]() Регистрация: 05.03.2009 
				Адрес: Украина 
				
				
					Сообщений: 20,554
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 14,953 
	
		
			
				Поблагодарили 20,444 раз(а) в 10,175 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Спасибо за рецепт, ув. Kadrovik Inna! 
		
		
		
		
		
		
			![]() Приготовила! очень вкусно! ![]() ![]() Только у меня осталось немного фарша лишнего....  ...так я из него сделала тефтели - не менее вкусные!![]() ![]()  
		
				__________________ 
		
		
		
		
	Сколько людей - столько и мнений.  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
	 |