![]()  | 
                
                 
                СООБЩЕСТВО КАДРОВИКОВ И СПЕЦИАЛИСТОВ ПО УПРАВЛЕНИЮ ПЕРСОНАЛОМ 
                 | 
                
                 | 
| 
			
			 | 
		#1 | 
| 
			
			 Активный участник HR-Лиги 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 26.08.2011 
				
				
				
					Сообщений: 104
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 85 
	
		
			
				Поблагодарили 79 раз(а) в 39 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Поделюсь рецептом Ирландского рагу в темном пиве. 
		
		
		
		
		
		
		
	Это рагу мне кинулось в глаза тем,что оно не требует каких-либо космичских продуктов,все доступно,легко и быстро готовится,нежирное и с оригинальным,немножко горьковатым, вкусом.Оно не требует к себе гарниров и хорошо сочетается с овощнвми салатами. Итак: 600 г говядины 2 ст.л. муки 100 г томатной пасты 200 г картофеля 1 крупная луковица 6 зубчиков чеснока 200 мл куриного бульона 300 мл темного пива 200 г замороженного горошка соль и перец по вкусу Мясо нарезать кубиками,посолить,поперчить обвалять в муке. Лук и чеснок крупно порезать. Картофель почистить,крупно порезать.Средний картофель на двое,большой на четыре. Все смешать с томатной пастой.Положить в кастрюлю с толстым дном,залить бульоном и пивом.Довести до кипения,потом сбавить огонь до минимума и тушить под закрытой крышкой.В самом конце добавляем горошек и даем прогреться минут 5-7. По поводу пива - лучше брать не очень горькое пиво.Я обычно готовлю на Крушовице.  
		 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#2 | 
| 
			
			 Эксперт HR-Лиги 
			![]() Регистрация: 23.01.2008 
				Адрес: Харьков 
				
				
					Сообщений: 2,857
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 4,539 
	
		
			
				Поблагодарили 4,077 раз(а) в 1,683 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			какая прелесть!!! спасибо огромное.  
		
		
		
		
		
		
			никогда не знала, как готовить ирландское рагу.. у меня всегда возникала ассоциация с "Трое в лодке...." и от смеха и желания перечитать некоторые сцены книги так ни разу и не нашла рецепта)))) попробую, как только доедим венгерский кулеш! 
				__________________ 
		
		
		
		
	Ищите в людях хорошее. Плохое они сами покажут.  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#3 | 
| 
			
			 Активный участник HR-Лиги 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 26.08.2011 
				
				
				
					Сообщений: 104
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 85 
	
		
			
				Поблагодарили 79 раз(а) в 39 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			EllE HRD 
		
		
		
		
		
		
		
	Отпишитесь как приготовите?  
		 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#4 | 
| 
			
			 Эксперт HR-Лиги. Модератор 
			![]() Регистрация: 21.08.2008 
				Адрес: Киев 
				
				
					Сообщений: 2,988
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 1,869 
	
		
			
				Поблагодарили 4,263 раз(а) в 2,089 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Когда техника дойдет до того, что пробовать можно будет? Открыл тему, черпнул ложкой и сидишь вкушаешь 
		
		
		
		
		
		
			 
		
				__________________ 
		
		
		
		
	«Я подумаю об этом завтра….»  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#5 | 
| 
			
			 Эксперт HR-Лиги 
			![]() Регистрация: 23.01.2008 
				Адрес: Харьков 
				
				
					Сообщений: 2,857
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 4,539 
	
		
			
				Поблагодарили 4,077 раз(а) в 1,683 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			обязательно отпишусь. это будет скорее в пятницу-субботу. 
		
		
		
		
		
		
			= = = = прошло немного времени = = = = сегодня порадовались. рагу действительно вкусное. вкус несколько специфичен, но приятен)))) очень даже порадовал рецепт и меня, и мужа, и мужнину сестру, и даже дочка потаскала картошку. спасибо за рецепт! 
				__________________ 
		
		
		
		
		
			Ищите в людях хорошее. Плохое они сами покажут. Последний раз редактировалось EllE HRD; 30.10.2011 в 00:21.  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
	 |