![]() |
СООБЩЕСТВО КАДРОВИКОВ И СПЕЦИАЛИСТОВ ПО УПРАВЛЕНИЮ ПЕРСОНАЛОМ
|
|
|
|
|
||||||||
| Обо всем Дискуссии на любые темы, для которых нет специального форума. Интересы, увлечения, отдых и т.д. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#11 | |
|
Эксперт HR-Лиги
![]() Регистрация: 11.07.2007
Вы сказали Спасибо: 553
Поблагодарили 823 раз(а) в 329 сообщениях
|
Цитата:
1. Это профессиональный форум, а не женский. 2. Решение о ребенке принимает только один человек - мать.
|
|
|
|
#12 | |||
|
Эксперт HR-Лиги
![]() Регистрация: 16.03.2006
Вы сказали Спасибо: 235
Поблагодарили 401 раз(а) в 166 сообщениях
|
Ну, раз написали, давайте тогда и разбирать (раз сами не хотите
)Мне кажется что вы зашли сюда больше для очистки совести, чтоб вам сказали "тогда не меняйте ничего", т.е. ищете подкрепление извне своему истинному желанию, чтобы мы проявили солидарность и сказали "оставайтесь там, где вы есть, потом - спокойно в декрет" - таким образом вы получите "разрешение", одобрение и успокоитесь . Такое бывает у людей, которые хотят одного, а люди из их круга влияния (родители, супруг, друзья и т.д.) исповедуют другие ценности, не желая того "давят" на вас образами и вы подсознательно чувствуете вину, что хотите не того, что принято, а того, чего хотите. Как-то не принято в обществе говорить, что "я - ленивый, меня вот это всё - устраивает"Цитата:
Цитата:
![]() Дальнейшие пессимистичные высказывания про отсутствие опыта, копеечную ЗП и т.д. еще раз подтверждает то, что не хотите вы этого, а заранее ищете себе оправдание и причины почему не идти туда. Если бы хотели, нашли бы способ - например, в свободные от основной работы дни, и правда помощником, и правда за копеечную ЗП, набраться опыта (не оставляя при этом основной источник дохода). Это называется и на елку залезть, и кое-что не поцарапать No pain no gain Значит таки все устраивает в таком положении дел, иначе бы вы давно нашли выход (он всегда есть).Цитата:
![]() Итак, вы нас теперь только сориентируйте - вам надо "пинка дать", чтобы вы все же зашевелились и начали искать варианты (т.е. замотивировать вас и поддержать в духе "все получится"), или наоборот, успокоить и поддержать в духе "сейчас хорошо все складывается, пусть все своим чередом, декрет и т.д." Вот тогда мы и поддержим в правильном варианте.
|
|
|
|
#13 | |||||
|
Участник HR-Лиги
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Цитата:
Цитата:
Тем более есть проблемы со здоровьем.На моей позиции это не возможно. У нас этим занимается отдел кадров. Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Я чувствую,что я просто тупею на этой работе, она не дала мне ничего нового, никаких знаний, я даже утеряла те знания,которые у меня были.Похожу на курсы англ. там общаюсь на бизнес темы,все ок, тут посижу несколько месяцев и без практики это все забывается.Мне страшно что я стану тупарем и мне будет сложно устроится на другую работу. Последний раз редактировалось Мотя; 24.03.2011 в 19:33. Причина: Объединила посты. Пользуйтесь правкой или мультицированием |
|||||
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
Эксперт HR-Лиги
|
Цитата:
Цитата:
Что стыдно? кому стыдно? перед кем? Если стыдно перед собой - включайте активность, думайте над вариантами, планируйте и вперед с песней воплощать в жизнь. А если перед подругами или дядей Васей стыдно - в сад и подруг, и дядю Васю Душевный комфорт - превыше всего.А пока что вы просто ноете (извините за прямоту)
|
|
|
|
#15 |
|
Эксперт HR-Лиги. Модератор
![]() Регистрация: 05.03.2009
Вы сказали Спасибо: 14,873
Поблагодарили 20,349 раз(а) в 10,131 сообщениях
|
Ну, как по мне, так этим все сказано: у человека хобби: собирать дипломы с различных отраслей, учится...да и все....
А о своем месте в жизни и обществе - это уже другая область.... Если человек только занимается хобби и не знает в 27 лет - куда податься, то, извините, чем ему может помочь форум? Отчитать, как маленькую девочку: ай-ай -ай...ты не знаешь, где себя применить? Рассказывать где лучше жить и работать? Помочь направить свои знания и умения? А зачем? Если человеку это вовсе не надо..... Или..надо...для написания какого-то труда в своем очередном хобби....
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Мотя за это полезное сообщение: | Uspeh (25.03.2011) |
|
|
#16 |
|
Эксперт HR-Лиги
|
Мотя, ну шо вы так резко прям?
![]() Мы ж тут все-таки не обсуждаем/ругаем топикстартера, а "помогаем найти себя" при помощи наводящих вопросов Пусть не ответит нам на форуме (местами это личное), но ответив для себя - поймет что лучше и сможет определиться с выбором От себя ж не убежишь ![]() Я надеюсь...
|
|
|
#17 |
|
|
Почему резко?
Я лишь высказала свое мнение....Потому что одно дело учиться в одном, втором, третьем, десятом ВУЗе потому что человек себя ищет...а совсем другое дело - ХОББИ - учиться....так всю жизнь можно проучиться....и не определиться.... Если это хобби - учиться, то увы....надо же какое-то и дело подбирать в жизни..... Впрочем... Когда необходимо сделать выбор, а вы его не делаете, - это тоже выбор. Уильям Джеймс
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Мотя за это полезное сообщение: | Uspeh (25.03.2011) |
|
|
#18 | |
|
Участник HR-Лиги
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Цитата:
Когда мне предложили заняться хобби (на форуме), то ответила ,что это и есть мое "хобби" на данный момент, т.к. на хобби , не остается времени я учусь на очно-заочном. В выходной от работы день до 8-9 вечера в институте. Или учиться,развиваться и получать новые знания это пустая трата времени из ваших слов??? Я получаю это образование т.к. оно поможет мне в дальнейшем двигаться вперед в работе и лишним никак не будет. А что вас так смущает или может вы закончили пту,а стали председателем правления крупного холдинга благодаря неимоверным усилиям??? Я не собираюсь здесь заниматься "писаниной" с такими как вы. Я пришла спросить совет у людей которые имеют жизненный и профессиональный опыт, что бы услышать точку их зрения и прислушаться к их советам, а не разводить базар,как это делаете вы.
|
|
|
|
|
|
|
#19 | ||
|
|
![]() Вам трудно будет в кадрах работать, говорю сразу... ![]() Там надо и дело личное поизучать и работника изучить, все о нем знать, а также и его характер.... ![]() А не зная человека - не стоит будет ему бросать обвинения голословно..... А вместо того, чтобы по одному предложению (чит. посту) делать вывод о человеке, а также о складе его характера, то надо бы ответить на вопрос человека, а если он в заблуждении, то попытаться хотя бы вывести его оттуда, а не говорить ему: ты дурак и агрессивен.... Тяжело вам будет работать с людьми, а там ведь от уборщицы бабы Маши до директора....И у каждого свои взгляды на вещи.... Цитата:
Или Вы не можете воспринимать иные точки зрения? А чтобы не было "базара" - не надо было его и разводить, т.е. задавать вопросы... Чтобы на них не было ответов.... Есть человек - есть проблема, нет человека - нет проблемы... Цитата:
![]() вот в таком вот отношении к людям, которые закончили ПТУ и выросли до определенного уровня благодаря действительно неимоверным усилиям и трудолюбию - лично мне, как кадровику, говорит о многом, мне и пытаться дальше даже не надо выяснить Ваше айкью....Потому что мое айкью - слишком низко по сравнению с Вашим....Мне Вас не переплюнуть.... Засим - удаляюсь и желаю Вам найти себя....
Сколько людей - столько и мнений. Последний раз редактировалось Мотя; 26.03.2011 в 11:44. |
||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Мотя за это полезное сообщение: | Fresh (29.03.2011) |
|
|
#20 | |
|
Эксперт HR-Лиги
![]() Регистрация: 12.07.2010
Вы сказали Спасибо: 3,505
Поблагодарили 4,948 раз(а) в 2,045 сообщениях
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Ваше мнение о профессионализме форумчан я бы советовала пока держать при себе, неплохо бы Вам освоить ХОРОШИЕ МАНЕРЫ и ЧУВСТВО ТАКТА, СДЕРЖАННОСТЬ и побольше ПОЗИТИВА, это все пригодится будущему HR-у. ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Befis за это полезное сообщение: | Fresh (29.03.2011) |