![]()  | 
                
                 
                СООБЩЕСТВО КАДРОВИКОВ И СПЕЦИАЛИСТОВ ПО УПРАВЛЕНИЮ ПЕРСОНАЛОМ 
                 | 
                
                 | 
| 
			
			 | 
		#1 | 
| 
			
			 Заслуженный участник HR-Лиги 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 10.09.2009 
				Адрес: Киев 
				
				
					Сообщений: 200
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 58 
	
		
			
				Поблагодарили 145 раз(а) в 60 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Уважаемые коллеги - предлагаю поделиться своими практическими знаниями  в области приготовления теплых салатов. 
		
		
		
		
		
		
		
	еда эта интересная - она не является основным блюдом (хотя по сытности вполне может с ними посоперничать ), а относится к разряду салатов, но при этом салатов теплых, а не холодных. Теплые салаты особенно хороши в зимнее время года, и могут быть отличным блюдом на новогоднем столе. Хочу привести пример одного из моих любимых теплых салатов - салат из кальмаров. Ингредиенты: - отварные кальмары нарезанные соломкой (лучше покупать небольших кальмаров в кожуре) - вареные яйца вкрутую, нарезаные соломкой - отвареный картофель в мундире, нарезаный соломкой - шампиньоны (желательно темные "королевские") - порезаны на половинки и четвертинки - репчатый лук (порезан соломкой) - зубок чеснока (порезан тонкими лепестками поперек зубка ) - итальянские или прованские травы, молотый кориандр, соль, перец - сметана - сыр фета - оливковое масло (но можно и просто растительное, либо сливочное масло) Приготовление: Нарезанные кальмары, яйца и картофель сложить в салатницу. Лук, и шампиньоны пропассеровать на оливковом (либо ином масле) Добавить сметану - чтобы получился сметанный соус. Соус слегка развести водой, добавить одну-две столовых ложки сыра фета и растворить сыр в сметанном соусе. В соус Добавить молотый кориандр, черный перец, чеснок, соль и травы. Шампиньоны с луком немного (5-7 минут) протушить в сырно-сметанном соусе. Полученным сырно-грибным соусом залить кальмары с яйцами и картофелем. Перемешать и подавать к столу теплым ..)  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#2 | 
| 
			
			 Эксперт HR-Лиги 
			![]() Регистрация: 25.05.2010 
				Адрес: АР Крым 
				
				
					Сообщений: 1,363
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 3,925 
	
		
			
				Поблагодарили 2,422 раз(а) в 951 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Я думаю, классный салат, но на Новый год хочется все приготовить заранее, а потом только доставать - и праздновать, а на сколько я понимаю, теплый салат надо приготовить и сразу употребить, 
		
		
		
		
		
		
		
	  подогрев не пройдет?
		 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#3 | 
| 
			
			 Заслуженный участник HR-Лиги 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 10.09.2009 
				Адрес: Киев 
				
				
					Сообщений: 200
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 58 
	
		
			
				Поблагодарили 145 раз(а) в 60 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			подогрев гораздо хуже... 
		
		
		
		
		
		
		
	там сочетание прохладных ингредиентов с горячими...  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
	 | 
| Этот пользователь сказал Спасибо Andrew Kruchkoff за это полезное сообщение: |  Наталья Р (10.12.2010)  | 
		
| 
			
			 | 
		#4 | 
| 
			
			 Эксперт HR-Лиги 
			![]() Регистрация: 23.01.2008 
				Адрес: Харьков 
				
				
					Сообщений: 2,857
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 4,539 
	
		
			
				Поблагодарили 4,077 раз(а) в 1,683 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			пробовала приготовить такой салат. по сути не так много времени он занимает, а можно подавать к новогоднему столу как апперитив своего рода, то есть чуть пораньше (например, к московскому новому году 
		
		
		
		
		
		
			 ).но, поверьте на слово, если раньше не пробовали теплые салаты, то очень вам понравится!!! Андрей, гран мерси, вкус неописуемый))))) 
				__________________ 
		
		
		
		
	Ищите в людях хорошее. Плохое они сами покажут.  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#5 | 
| 
			
			 Заслуженный участник HR-Лиги 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 10.09.2009 
				Адрес: Киев 
				
				
					Сообщений: 200
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 58 
	
		
			
				Поблагодарили 145 раз(а) в 60 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			На ЗДОРОВЬЕ!)
		 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#6 | 
| 
			
			 Эксперт HR-Лиги. Модератор 
			![]() Регистрация: 19.07.2007 
				Адрес: Киев 
				
				
					Сообщений: 3,200
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 2,629 
	
		
			
				Поблагодарили 2,677 раз(а) в 1,200 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Пользуясь случаем  
		
		
		
		
		
		
		
	  хочу поблагодарить Андрея за чудесный рецепт!Необычный салат, умеренно калорийный и интересный на вкус! Ну и приготовление занимает не много времени, что немаловажно. ![]() П.С. грядут праздники, так что, коллеги, предлагайте, пожалуйста, рецепты интересных рецептов, не очень калорийных!  
		 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
	 |