![]()  | 
                
                 
                СООБЩЕСТВО КАДРОВИКОВ И СПЕЦИАЛИСТОВ ПО УПРАВЛЕНИЮ ПЕРСОНАЛОМ 
                 | 
                
                 | 
| 
			
			 | 
		#1 | 
| 
			
			 Эксперт HR-Лиги. Модератор 
			![]() Регистрация: 05.03.2009 
				Адрес: Украина 
				
				
					Сообщений: 20,554
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 14,953 
	
		
			
				Поблагодарили 20,444 раз(а) в 10,175 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			А еще обожаю рулеты из семги (или любой красной рыбы) - и на столе красиво смотрится, и ВКУСНОТИЩА! 
		
		
		
		
		
		
			![]() Необходимо: 3-4 лаваша, яйца - 3-4 шт, салат - пучок-два, майонез, рыба - красная... 1. берем первый лаваш: промазываем слоем майонеза, яйца протираем туда через мелкую терку, распределяя по всей площади лаваша, заворачиваем в рулет - откладываем.... 2. Берем второй лаваш, майонезом промазываем, выкладываем рыбу тонкими пластинами, заворачиваем в ПЕРВЫЙ рулет. Откладываем. 3. Берем третий лаваш, майонезом промазываем, выкладываем по всей площади салат и тот двуслойный рулет заворачиваем в этот - последний.... 4. Заворачиваем ВСЕ в четвертый лаваш - на всякий случай.... Потом - в пленку - и в холодильник...Перед подачей на стол, т.е. перед нарезкой на ломтики - в морозилку - на 30-40 минут (так легче режется)... Вкуснотища-а-а-а-, красотищащащаща- сочетание зеленого с красныи и желтым в срезе -- абальдеть! Пальчики - не то что оближешь, а язык - оторвешь! ![]() ![]() ![]()  
		
				__________________ 
		
		
		
		
		
			Сколько людей - столько и мнений. Последний раз редактировалось Мотя; 05.11.2010 в 00:29.  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#2 | ||
| 
			
			 Ветеран HR-Лиги 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 19.05.2009 
				Адрес: Украина 
				
				
					Сообщений: 847
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 1,249 
	
		
			
				Поблагодарили 1,075 раз(а) в 471 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 Цитата: 
	
  "родину готова продать"  Мотечка, а теперь уточни пожалуйстаЦитата: 
	
  
		 | 
||
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
	 | 
| Этот пользователь сказал Спасибо Зинуля за это полезное сообщение: |  Мотя (16.11.2010)  | 
		
| 
			
			 | 
		#3 | 
| 
			
			 Эксперт HR-Лиги. Модератор 
			![]() Регистрация: 05.03.2009 
				Адрес: Украина 
				
				
					Сообщений: 20,554
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 14,953 
	
		
			
				Поблагодарили 20,444 раз(а) в 10,175 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			![]() Та да! Конечно! Во второй заворачиваем первый! Ну, Мотя: балда и есть балда! ![]() ![]() ![]() Прошу прощения! Спасибо, Зинуля, что заметили!  
		
				__________________ 
		
		
		
		
	Сколько людей - столько и мнений.  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
	 | 
| Этот пользователь сказал Спасибо Мотя за это полезное сообщение: |  Зинуля (16.11.2010)  | 
		
| 
			
			 | 
		#4 | |
| 
			
			 Активный участник HR-Лиги 
			
			
			
			Регистрация: 05.01.2009 
				Адрес: Одесса, Черемушки 
				
				
					Сообщений: 110
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 380 
	
		
			
				Поблагодарили 120 раз(а) в 56 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 Цитата: 
	
     Я делаю бюджетный вариант этого рулета - вместо красной рыбы нарезаю крабовые палочки или крабовое мясо. 
		 | 
|
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
	 | 
| Этот пользователь сказал Спасибо A_net за это полезное сообщение: |  Мотя (16.11.2010)  | 
		
| 
			
			 | 
		#5 | 
| 
			
			 Эксперт HR-Лиги. Модератор 
			![]() Регистрация: 05.03.2009 
				Адрес: Украина 
				
				
					Сообщений: 20,554
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 14,953 
	
		
			
				Поблагодарили 20,444 раз(а) в 10,175 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Ну, конечно! 
		
		
		
		
		
		
			Ну, кому особо по карману всякие семги и форели? ![]() ![]() Сейчас и горбуша уже не очень-то и дешево стоит... ![]() Хотя, на родине лососевых - на Дальнем Востоке горбуша за рыбу, как именно мясо, не считается! Ее ценят за икру! Самая вкусная, крупная, яркая икра лососевых - это икра из горбуши. Жителям Дальнего Востока даже в голову не придет употреблять горбушу в качестве еды. Ее просто выкидывают собакам на съедение после того, как выпотрошат икру.... Поэтому, можно положить в этот рулет, думаю, любую соленую, копченую, вяленую рыбу...Просто если рыба белая по цвету - будет не так красиво смотреться... ![]() А с крабовыми палочками - можно попробовать.... ![]() Хотя я и из самих крабовых палочек тоже делаю, бывает, рулетики... 
				__________________ 
		
		
		
		
	Сколько людей - столько и мнений.  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#6 | |
| 
			
			 Ветеран HR-Лиги 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 19.05.2009 
				Адрес: Украина 
				
				
					Сообщений: 847
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 1,249 
	
		
			
				Поблагодарили 1,075 раз(а) в 471 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			На самом деле такие рулетики можно взять за основную идею, а потом создавать множество вариаций на тему. 
		
		
		
		
		
		
		
	А я всегда считала, что самой лучшей считается кетовая икра ![]() Цитата: 
	
  
		 | 
|
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#7 | 
| 
			
			 Эксперт HR-Лиги. Модератор 
			![]() Регистрация: 05.03.2009 
				Адрес: Украина 
				
				
					Сообщений: 20,554
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 14,953 
	
		
			
				Поблагодарили 20,444 раз(а) в 10,175 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Не-а... 
		
		
		
		
		
		
			![]() Ну, для тех, кто живет в тех краях и питается, в основном, только рыбой, то это - нормально!  
		
				__________________ 
		
		
		
		
	Сколько людей - столько и мнений.  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#8 | 
| 
			
			 Заслуженный участник HR-Лиги 
			
			
			
			Регистрация: 23.02.2009 
				Адрес: Киев 
				
				
					Сообщений: 258
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 290 
	
		
			
				Поблагодарили 148 раз(а) в 77 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Присоединю свой рецепт к этой теме любителей семги и икры. 
		
		
		
		
		
		
		
		
			Итак, Блины по-русски 1. Жарим обыкновенные блины (яйцо, соль, 2 ч.л. сахара, вода, мука, чтобы тесто было консистенции жилкой сметаны, прямо в тесто добавляю раст.масло) 2. Берем блин, тонко промазываем его майонезом (лучше жирным), раскладываем тонко порезанную семгу (соленую или хол.копченую) - кусочки примерно 2Х2 см (можно мельче) - 4-5 кусочков на блин, в промежутках между семгой - красную икру (умеренно), заворачиваем в трубочку. Все! Если отсутствует один из компонентов - икра или рыба - можно сделать с одним из них, но вкуснее, конечно, когда комплект. Очень сытно, и деликатесных продуктов, кстати, идет немного. на штук 30 блинов - грамм 200 рыбы и баночка икры. Очень важно не переборщить с начинкой!! Должен чувствоваться и вкус блинов, и начинки! Последний раз редактировалось gbelikova; 17.11.2010 в 14:55. Причина: Важное дополнение  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#9 | 
| 
			
			 Эксперт HR-Лиги. Модератор 
			![]() Регистрация: 05.03.2009 
				Адрес: Украина 
				
				
					Сообщений: 20,554
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 14,953 
	
		
			
				Поблагодарили 20,444 раз(а) в 10,175 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Спасибо большое! 
		
		
		
		
		
		
			![]() Та-а-ак, ребята! Всем - на Камчатку! За красной икрой и лососем! ![]() ![]()  
		
				__________________ 
		
		
		
		
	Сколько людей - столько и мнений.  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
	 |