![]()  | 
                
                 
                СООБЩЕСТВО КАДРОВИКОВ И СПЕЦИАЛИСТОВ ПО УПРАВЛЕНИЮ ПЕРСОНАЛОМ 
                 | 
                
                 | 
| 
			
			 | 
		#1 | 
| 
			
			 Заслуженный участник HR-Лиги 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 27.11.2007 
				Адрес: АРК, Симферополь 
				
				
					Сообщений: 204
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 906 
	
		
			
				Поблагодарили 251 раз(а) в 111 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Еще делюсь идеей. 
		
		
		
			Заливное приготовлено в яичной скорлупе. Скорлупу нужно хорошо промыть под проточной водой, подержать минут 15-20 в воде с содой и солью, еще раз промыть, а затем использовать как форму для заливного. Я делала из курочки с полосками ветчины. Когда застынет, очистить яйцо.  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#2 | |
| 
			
			 Эксперт HR-Лиги 
			![]() Регистрация: 28.02.2006 
				Адрес: Киев, Львов 
				
				
					Сообщений: 781
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 313 
	
		
			
				Поблагодарили 502 раз(а) в 187 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 Цитата: 
	
 красиво и вкусно! 
				__________________ 
		
		
		
		
	С ув., Оксана Краснопольская "Бизнес - это люди и идеи..."  | 
|
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#3 | 
| 
			
			 Эксперт HR-Лиги. Модератор 
			![]() Регистрация: 05.03.2009 
				Адрес: Украина 
				
				
					Сообщений: 20,554
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 14,953 
	
		
			
				Поблагодарили 20,444 раз(а) в 10,175 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			lisakate ! 
		
		
		
		
		
		
			Ilit! Какая прелесть! ![]() А как это надо засунуть заливное на яйцо? ![]() Ну, на перец - понятно - внутрь кружочка залил... А яйцо?  
		
				__________________ 
		
		
		
		
		
			Сколько людей - столько и мнений. Последний раз редактировалось Мотя; 04.11.2010 в 22:58.  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#4 | 
| 
			
			 Эксперт HR-Лиги. Модератор 
			![]() Регистрация: 05.03.2009 
				Адрес: Украина 
				
				
					Сообщений: 20,554
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 14,953 
	
		
			
				Поблагодарили 20,444 раз(а) в 10,175 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			  А вот мне дорогая lisakate так и не ответила: как это так сделать на яйце заливное... Чотт я туплю совсем.... ![]() Ну, поделитесь же технологией для тупы....чуток туповатых.... ![]() Пли-и-из....     ![]() Я - тож такое хочу....  
		
				__________________ 
		
		
		
		
	Сколько людей - столько и мнений.  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#5 | |
| 
			
			 Заслуженный участник HR-Лиги 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 27.11.2007 
				Адрес: АРК, Симферополь 
				
				
					Сообщений: 204
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 906 
	
		
			
				Поблагодарили 251 раз(а) в 111 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 Цитата: 
	
 ![]() Нужно сырое яйцо аккуратно ткнуть ножом острым, отколупать отверстие размером в пятикопеечную монету, вытряхнуть собственно яйцо. Готовые формочки промыть, просушить. А потом уже можно колдовать с заливным. Аккуратно по стеночкам яичной формы разложить ветчину, нарезанную тонкой соломкой, горошек, морковь - все, что нравится, одним словом. ПОтом маленькой ложечкой влить в форму бульон для заливного. А заливное я варила з домашнего куриного филе, лапки туда добавила и потом немного желатина, чтобы форма уверенней держалась. Тут подойдет любой рецепт, только бульон должен быть обязательно прозрачным. Застывать поставила в картонном лотке для яиц (в котором они, собственно, и продавались). Когда полностью застыли - аккуратно очистила скорлупу и выложила на тарелку вниз головой для устойчивости. Это вроде все...  | 
|
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#6 | 
| 
			
			 Эксперт HR-Лиги. Модератор 
			![]() Регистрация: 05.03.2009 
				Адрес: Украина 
				
				
					Сообщений: 20,554
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 14,953 
	
		
			
				Поблагодарили 20,444 раз(а) в 10,175 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Спасибо, милая lisakate! 
		
		
		
		
		
		
			Так заливное заливать вовнутрь скорлупы? ![]()  
		
				__________________ 
		
		
		
		
	Сколько людей - столько и мнений.  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#7 | 
| 
			
			 Заслуженный участник HR-Лиги 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 27.11.2007 
				Адрес: АРК, Симферополь 
				
				
					Сообщений: 204
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 906 
	
		
			
				Поблагодарили 251 раз(а) в 111 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Ну да  
		
		
		
		
		
		
		
	![]() Это формочка такая. И кстати, подходит не только для заливного. Желе тоже можно. Пасхальные яйца смотрятся потрясающе  
		 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#8 | 
| 
			
			 Эксперт HR-Лиги. Модератор 
			![]() Регистрация: 05.03.2009 
				Адрес: Украина 
				
				
					Сообщений: 20,554
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 14,953 
	
		
			
				Поблагодарили 20,444 раз(а) в 10,175 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Спасибо! Большое!  
		
		
		
		
		
		
			![]() Фу-у-ух... Ничего себе, тонкая работа.... ![]() Но! Зато - красиво! ![]() Жаль, что все, что так красиво долго делаешь - съедается за ....минут! ![]()  
		
				__________________ 
		
		
		
		
		
			Сколько людей - столько и мнений. Последний раз редактировалось Мотя; 04.11.2010 в 22:58.  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#10 | 
| 
			
			 Эксперт HR-Лиги. Модератор 
			![]() Регистрация: 05.03.2009 
				Адрес: Украина 
				
				
					Сообщений: 20,554
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 14,953 
	
		
			
				Поблагодарили 20,444 раз(а) в 10,175 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Честно говоря.... 
		
		
		
		
		
		
			 , я люблю поражать еще и свое собственное воображение!![]() ![]() Так что подобные рецепты кулинарного шедевра - и для утешения собственного воображения ![]()  , искусства, чего там еще... терпения и желания....
		
				__________________ 
		
		
		
		
	Сколько людей - столько и мнений.  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
	 |