![]() |
СООБЩЕСТВО КАДРОВИКОВ И СПЕЦИАЛИСТОВ ПО УПРАВЛЕНИЮ ПЕРСОНАЛОМ
|
|
|
|
#1 |
|
Заслуженный участник HR-Лиги
Регистрация: 27.11.2007
Адрес: АРК, Симферополь
Сообщений: 204
Вы сказали Спасибо: 906
Поблагодарили 251 раз(а) в 111 сообщениях
|
Ну чтобы не "заглохла" еще подкину
![]() Маринованая скумбрия. Скумбрию очистить от кожи и костей так, чтобы филе осталось целое. Посолить, поперчить. Можно добавить специи для рыбы. Чеснок мелко порезаный туда же. Плотно завернуть в рулет, начиная с хвоста и обернуть пищевой пленкой. ПОложить в морозилку на 7 дней. Для подачи резать тонкими кружками, лучше пока приморожена. Хранить тоже в морозилке. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Эксперт HR-Лиги. Модератор
![]() Регистрация: 05.03.2009
Адрес: Украина
Сообщений: 20,554
Вы сказали Спасибо: 14,954
Поблагодарили 20,444 раз(а) в 10,175 сообщениях
|
Стоп, а у меня вопрос: а она промаринуется, если ее сразу - в морозилку?
__________________
Сколько людей - столько и мнений. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Заслуженный участник HR-Лиги
Регистрация: 27.11.2007
Адрес: АРК, Симферополь
Сообщений: 204
Вы сказали Спасибо: 906
Поблагодарили 251 раз(а) в 111 сообщениях
|
100%
![]() Не знаю, в чем секрет, но все промариновывается и очень вкусно получается |
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо lisakate за это полезное сообщение: | Мотя (01.11.2010) |
|
|
#4 |
|
Новый участник HR-Лиги
Регистрация: 20.06.2008
Сообщений: 7
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
отличный рецептик, вкус моего детства... папа моряк, если возвращаясь домой встречали рыбаков, то всегда привозили такую скумбрийку!! Секрет быстрого просола в морозилке, заключается в жирности скумбрийки. Ещё вкуснее получается, если завернуть не в плёнку, а в пергаментную (для запекания) бумагу
и, кстати семь дней у нас редко она долеживает, в основном на завтра- послезавтра съедаем . ещё маленький совет-дополнение: чистить рыбку тоже лучше замороженную (слегка подтаявшею) Спасибо, приятного
|
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо lpolishuk за это полезное сообщение: | lisakate (01.03.2013) |