![]()  | 
                
                 
                СООБЩЕСТВО КАДРОВИКОВ И СПЕЦИАЛИСТОВ ПО УПРАВЛЕНИЮ ПЕРСОНАЛОМ 
                 | 
                
                 | 
| 
			
			 | 
		#1 | 
| 
			
			 Эксперт HR-Лиги. Модератор 
			![]() Регистрация: 05.03.2009 
				Адрес: Украина 
				
				
					Сообщений: 20,554
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 14,953 
	
		
			
				Поблагодарили 20,444 раз(а) в 10,175 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			![]() Леночка! Спасибо за тему! ![]() Однозначно: без оливье не обходится ни один стол! ![]() Как бы сейчас ни сыпали оппоненты: это уже отжившее, да вы в старом веке живете, да посмотрите на запад, да на восток....да мода не та....все это мы слышали и знаем....зараннее.... И все равно- оливье - рекордсмен среди блюд! Однако, и его можно готовить по-разному.... ![]() Я, например, в последнее время готовлю так: все, как обычно, НО! делаю пополам: говяжий язык отвариваю, плюс колбаса, одну большую морковь - для цвета и вкуса, + заправляю майонезом и немного сметаны....(сметана придает нежности салату) ПосмОтрите: пальчики оближете.... ![]()  
		
				__________________ 
		
		
		
		
		
			Сколько людей - столько и мнений. Последний раз редактировалось Мотя; 05.11.2010 в 00:30.  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
	 | 
| Эти 4 пользователя(ей) сказали «Спасибо» Мотя за это полезное сообщение: | 
| 
			
			 | 
		#2 | 
| 
			
			 Эксперт HR-Лиги 
			![]() Регистрация: 19.12.2005 
				Адрес: Киев 
				
				
					Сообщений: 9,196
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 7,109 
	
		
			
				Поблагодарили 6,437 раз(а) в 3,230 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Чтобы вам не было скучно без мужчин, добавлю свои 2 коп. 
		
		
		
		
		
		
			В салат "Оливье" (который у нас в семье всегда готовлю я   ) обязательно добавляю 1 кисло-сладкое яблочко.Ну и не секрет совсем, что чем мельче всё будет порезано в салат, тем он вкуснее !!! (поэтому на его приготовление у меня уходит полдня 31 декабря  )И ещё одно: вместо докторской колбасы теперь уже можно использовать какое-то сочное мяско (хотя в рецепте - отварная курица !) 
				__________________ 
		
		
		
		
		
			Анатолий Всё - к лучшему! Последний раз редактировалось anatol_ua; 01.11.2010 в 11:39. Причина: добавил ... ингридиентов :)  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#3 | 
| 
			
			 Эксперт HR-Лиги 
			![]() Регистрация: 30.05.2006 
				Адрес: Киев 
				
				
					Сообщений: 1,020
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 720 
	
		
			
				Поблагодарили 671 раз(а) в 253 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Да, я тоже на праздники всегда готовлю Оливье. И всегда - с отварной курицей.  
		
		
		
		
		
		
			![]() Оливье обожаю! Могу его съесть оооочень много! По факту я еще ни разу не съедала столько оливье, сколько хотела бы и сколько в меня бы влезло — боюсь, это было бы негуманно по отношению к моему организму. ![]() При чем в Оливье было замечено: в зависимости от того, как порезать — будет разный вкус. Когда-то даже экспериментировали и порезали соломкой. Вкус — другой!  
		
				__________________ 
		
		
		
		
	Будьте реалистами — требуйте невозможного! (Че)  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#4 | |
| 
			
			 Активный участник HR-Лиги 
			
			
			
			Регистрация: 05.01.2009 
				Адрес: Одесса, Черемушки 
				
				
					Сообщений: 110
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 380 
	
		
			
				Поблагодарили 120 раз(а) в 56 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 Цитата: 
	
 ![]() Одесская кухня, девушки не дадут соврать, очеееень разнооборазная. И знаменитая фаршированная рыба, приготовленная одесскими хозяйками по своим эксклюзивным рецептам, всегда разная, но всегда безумно вкусная. Последний раз редактировалось Мотя; 05.11.2010 в 00:27.  | 
|
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#5 | 
| 
			
			 Ветеран HR-Лиги 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 19.05.2009 
				Адрес: Украина 
				
				
					Сообщений: 847
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 1,249 
	
		
			
				Поблагодарили 1,075 раз(а) в 471 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			![]() Я тоже за преемственность и традиции - обязательно готовлю (и люблю есть) оливье! В советские времена моя мама вместо колбасы (мяса) добавляла консервированное крабовое мясо, а иногда консервированные кальмары. А у меня на праздничный стол семья всегда требует салат "мимоза" с горбушей.  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
	 | 
| Этот пользователь сказал Спасибо Зинуля за это полезное сообщение: |  EllE HRD (01.11.2010)  | 
		
| 
			
			 | 
		#6 | 
| 
			
			 Эксперт HR-Лиги. Модератор 
			![]() Регистрация: 05.03.2009 
				Адрес: Украина 
				
				
					Сообщений: 20,554
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 14,953 
	
		
			
				Поблагодарили 20,444 раз(а) в 10,175 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Зинуля! 
		
		
		
		
		
		
			Это кощунство - КРАБЫ добавлять! ![]() Их надо есть ПРОСТО так! ![]() ![]()  
		
				__________________ 
		
		
		
		
	Сколько людей - столько и мнений.  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#7 | 
| 
			
			 Ветеран HR-Лиги 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 19.05.2009 
				Адрес: Украина 
				
				
					Сообщений: 847
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 1,249 
	
		
			
				Поблагодарили 1,075 раз(а) в 471 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Мотечка! Дело в том, что в те далекие времена крабы были деликатесом и продавались в ма-а-а-леньких баночках! На один зуб практически!  
		
		
		
		
		
		
		
	 
		 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
	 | 
| Этот пользователь сказал Спасибо Зинуля за это полезное сообщение: |  Мотя (01.11.2010)  | 
		
| 
			
			 | 
		#8 | 
| 
			
			 Эксперт HR-Лиги. Модератор 
			![]() Регистрация: 05.03.2009 
				Адрес: Украина 
				
				
					Сообщений: 20,554
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 14,953 
	
		
			
				Поблагодарили 20,444 раз(а) в 10,175 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			 Да, Зинуль, поэтому мы покупали эти маленькие баночки на один зуб - в ба-а-альших количествах, чтоб было НА ДВА ЗУБА! 
		
		
		
		
		
		
			![]() ![]() Мы жили на Дальнем Востоке, где эти крабы продавались и в баночках и так, на развес...Одна ножка краба могла вытягивать на два-три кило.... Привыкли есть крабы вместо хлеба, вот и говорю: кощунство.... ![]() ![]() ![]()  
		
				__________________ 
		
		
		
		
	Сколько людей - столько и мнений.  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#9 | 
| 
			
			 Активный участник HR-Лиги 
			
			
			
			Регистрация: 05.01.2009 
				Адрес: Одесса, Черемушки 
				
				
					Сообщений: 110
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 380 
	
		
			
				Поблагодарили 120 раз(а) в 56 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#10 | 
| 
			
			 Эксперт HR-Лиги. Модератор 
			![]() Регистрация: 05.03.2009 
				Адрес: Украина 
				
				
					Сообщений: 20,554
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 14,953 
	
		
			
				Поблагодарили 20,444 раз(а) в 10,175 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Ой, и не говорите, милая A_net! 
		
		
		
		
		
		
			Бывали времена, когда и денег на ХЛЕБ не было - приходилось БЕЗ хлеба есть красную икру ЛОЖКАМИ из трехлитровых банок.... ![]() Чуть не умерли от диагноза: переедание красной икрой! ![]()  
		
				__________________ 
		
		
		
		
	Сколько людей - столько и мнений.  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
	 |