![]() |
![]() СООБЩЕСТВО КАДРОВИКОВ И СПЕЦИАЛИСТОВ ПО УПРАВЛЕНИЮ ПЕРСОНАЛОМ
|
|
|
|
Инструменты HR-менеджера Обзоры заработных плат, тесты, опросники, анкеты, используемые вами в работе с персоналом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 | |
Эксперт HR-Лиги
![]() Регистрация: 30.05.2006
Вы сказали Спасибо: 720
Поблагодарили 671 раз(а) в 253 сообщениях
|
![]() Цитата:
Я тоже, когда только начинала работать с метапрограммами, то читала сама, даже была на тренинге, который мне мало что дал... И только когда сходила на полноценный качественный тренинг не только все стало на свои места, но и навык начал встраиваться. А опять-таки повторюсь, при работе с метапрограммами навык — это самое важное.
![]() |
![]() |
#32 |
Ветеран HR-Лиги
Вы сказали Спасибо: 444
Поблагодарили 949 раз(а) в 467 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Ветеран HR-Лиги
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо ili за это полезное сообщение: | Катерина (26.08.2010) |
![]() |
#34 |
Участник HR-Лиги
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
А подскажите, пожалуйста, сколько может понадобиться времени, чтобы освоить основные метапрограммы самостоятельно? или все же лучше на тренинг?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Ветеран HR-Лиги
|
![]()
Если важен практический опыт применения - то на тренинг.
Желательно к НЛП-Мастеру и выше. |
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали «Спасибо» ili за это полезное сообщение: | Irishkas Chugunesky (13.09.2010), Катерина (13.09.2010) |
![]() |
#36 | |
Эксперт HR-Лиги
|
![]() Цитата:
Самостоятельно — честно, не знаю. Даже не могу предположить. Зависит от многих переменных: по каким источникам будете учиться, как часто тренироваться и т.д.
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Катерина за это полезное сообщение: | Irishkas Chugunesky (13.09.2010) |
![]() |
#37 |
Участник HR-Лиги
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
Мне поставили задачу в кратчайшие сроки показать, что я могу обучиться и применять их в работе. Месяц - два... На метапрограммы у нас делается основной упор при подборе. Честно, книга Ивановой читалась и перечитывалась мною много раз, на прошлой работе пыталась применять несколько метапрограмм, не более. И сейчас понимаю, что одной этой книги не достаточно... а качественного материала, как я понимаю мало, остается тренинг...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Эксперт HR-Лиги
|
![]() Цитата:
Поверьте, это — возможно! ![]() Irishkas Chugunesky, я Вам сейчас напишу в личку, чтобы не было рекламы на форуме (по поводу тренинга и дат как раз в ближайшие месяц-два)
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Катерина за это полезное сообщение: | Irishkas Chugunesky (13.09.2010) |
![]() |
#39 | |
Эксперт HR-Лиги
|
![]() Цитата:
Набор хороший, я с него начинала, когда подбирала людей. По моему опыту, тот набор, который я написала в начале темы, для подбора намного эффективнее. По сути этот набор — как ноты. Весь LAB-профиль из них состоит. То есть зная его, LAB-профиль применять также легко. ![]()
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Катерина за это полезное сообщение: | ili (17.09.2010) |
![]() |
#40 |
Активный участник HR-Лиги
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 23 раз(а) в 15 сообщениях
|
![]()
Катерина, а можно ли с помощью метапрограмм оценить дисциплинированность человека?
Для работодателя краеугольным камнем является соблюдение человеком правил внутреннего распорядка, недопустимы никакие отклонения. И важно проанализировать способность человека эффективно работать в жестких дисциплинарных рамках. Спасибо. |
![]() |
![]() |