![]()  | 
                
                 
                СООБЩЕСТВО КАДРОВИКОВ И СПЕЦИАЛИСТОВ ПО УПРАВЛЕНИЮ ПЕРСОНАЛОМ 
                 | 
                
                 | 
| 
			
			 | 
		#1 | 
| 
			
			 Активный участник HR-Лиги 
			
			
			
			Регистрация: 01.09.2010 
				Адрес: Крым 
				
				
					Сообщений: 106
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 57 
	
		
			
				Поблагодарили 139 раз(а) в 52 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			1,5 кг баклажан (лично мы их чистили от шкурок) - порезать, посолить, потом смыть); 
		
		
		
		
		
		
		
	10 шт перца (сладкого) - порезать; 10 луковиц (средних) - порезать; 2-3 больших морковки (на терку и потушить в растительном масле); 5 яблок - почистить и порезать. Все сложить в кастрюлю и тушить без масла до готовности. Пропустить горячим через мясорубку. Добавить масло растительное, соль, в конце томат по вкусу (томат-пасту), можно немного сахара (по вкусу), немного протушить с томатом и закатывать горячим. Стерелизовать не надо. Баклажаны можно заменить кабачками.  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
	 |