![]()  | 
                
                 
                СООБЩЕСТВО КАДРОВИКОВ И СПЕЦИАЛИСТОВ ПО УПРАВЛЕНИЮ ПЕРСОНАЛОМ 
                 | 
                
                 | 
| 
			
			 | 
		#1 | 
| 
			
			 Новый участник HR-Лиги 
			
			
			
			Регистрация: 21.03.2017 
				
				
				
					Сообщений: 2
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 0 
	
		
			
				Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			![]() Ингредиенты: • 2 1/2 чашки муки • 2 3/4 чайной ложки разрыхлителя (или вдвое меньшее количество соды) • 1 чайная ложка соли (если используете разрыхлитель) • 1 столовая ложка растительного масла • 3/4-1 чашка воды Инструкции: 1. Смешать рассыпчатые ингредиенты. Добавить 3/4 чашки воды и масло. Тщательно перемешать, пока не получится шар. Если тесто слишком рассыпчатое, то добавьте больше воды. 2. Тесто должно получиться мягким, но не слишком липким. Переложить тесто на посыпанную мукой поверхность и месить 3-4 минуты. 3. Выпекать при 200-210 градусах в течение 15-25 минут.  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
	 |