|  |   СООБЩЕСТВО КАДРОВИКОВ И СПЕЦИАЛИСТОВ ПО УПРАВЛЕНИЮ ПЕРСОНАЛОМ |  | 
|  31.10.2010, 00:21 | #1 | 
| Эксперт HR-Лиги  Регистрация: 23.01.2008 Адрес: Харьков 
					Сообщений: 2,857
				 Вы сказали Спасибо: 4,539 
		
			
				Поблагодарили 4,077 раз(а) в 1,683 сообщениях
			
		
	 |  Фаршированная щука 
			
			Щука фаршированная. Щука. Она должна быть не старая, а то старая жесткая и невкусная 1. Обрезаем плавники, голову и снимаем кожу чулком. Это не так сложно, как кажется. 2. Рыбье мясо очищаем от костей и перекручиваем на мясорубке с луком. Лука примерно 1/4 от рыбы. 3. Вымачиваем батон в молоке или холодной воде. 4. Еще раз прокручиваем рыбу уже с батоном. 5. Добавляем соль и мелко порубленную зелень (все что Вам нравится). 6. Заполнить рыбью кожу получившимся фаршем. 7. Варить все это дело лучше в плоской кастрюле на небольшом огне. В кастрюлю добавить порезанную кольцами свеклу и морковь (для приятного цвета). 
				__________________ Ищите в людях хорошее. Плохое они сами покажут. Последний раз редактировалось Мотя; 05.11.2010 в 00:17. | 
|   |   |