|  |   СООБЩЕСТВО КАДРОВИКОВ И СПЕЦИАЛИСТОВ ПО УПРАВЛЕНИЮ ПЕРСОНАЛОМ |  | 
|  03.01.2012, 14:42 | #1 | 
| Эксперт HR-Лиги. Модератор  Регистрация: 05.03.2009 Адрес: Украина 
					Сообщений: 20,554
				 Вы сказали Спасибо: 14,953 
		
			
				Поблагодарили 20,444 раз(а) в 10,175 сообщениях
			
		
	 |  Чернослив с орехами в сметане 
			
			По просьбам трудящихся...  Собственно...весь рецепт - в его названии...  Покупаем чернослив, стараемся купить не сухой, а "мокрый", не присушенный, крупный, мягкий. Продается с косточкой или без... Если попадется без косточки - еще лучше - не надо будет выковыривать эти самые косточки.... Итак, у нас готов чернослив, без косточек. Вкладываем в каждую черносливинку орех - любой, можно миндаль, но обычно почти у всех есть грецкие орехи. Только вкладывать не толченые, а целиком, грецкие - по половинке, если крупный чернослив и влезет целый орех - еще лучше!  В посуде взбиваем сметану с сахаром и заливаем выложенный на блюдо чернослив! Я для этой цели беру домашнюю - получается вкусней, а в холодильнике она застывает, и не растекается, поэтому чернослив берется вместе со сметаной, а не без ОНОЙ, которая стечет и останется в тарелке или блюде. Я вам скажу, дорогие мои предрождественские форумчане - ну, просто вкуснятина   и возни - никакой! К тому же - ну просто очччень полезное сочетание продуктов!  От чернослива - худеют, он очищает кишечник, полезен для сердца, повышает иммунитет...про пользу орехов - знают все..Единственно, что сметана тут..ну, так все учили физику в школе: плюс на минус дает ноль! 3-3=0 -3+3=0   Т.е. чернослив на сметану - и не будет лишних калорий!      
				__________________ Сколько людей - столько и мнений. | 
|   |   | 
|  03.01.2012, 14:47 | #2 | 
| Эксперт HR-Лиги  Регистрация: 26.03.2008 Адрес: заПАРИЖжя 
					Сообщений: 929
				 Вы сказали Спасибо: 2,941 
		
			
				Поблагодарили 1,625 раз(а) в 443 сообщениях
			
		
	 |   
			
			Спасибо!!!   Трудящиеся оч-чень благодарны!  Обязательно сделаю на Рождество! (хотя у меня уже похоже аллергия на кухню  столько времени там проводишь в предпраздничные и праздничные дни, прямо как на работе  ) | 
|   |   | 
| Этот пользователь сказал Спасибо katsol за это полезное сообщение: |  Мотя (03.01.2012) | 
|  13.11.2012, 13:02 | #3 | 
| Новый участник HR-Лиги Регистрация: 17.05.2012 
					Сообщений: 4
				 Вы сказали Спасибо: 0 
		
			Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
		
	 |   
			
			Чернослив мое любимое блюдо. Очень его люблю, просто обожаю.
		 | 
|   |   |