![]() |
![]() СООБЩЕСТВО КАДРОВИКОВ И СПЕЦИАЛИСТОВ ПО УПРАВЛЕНИЮ ПЕРСОНАЛОМ
|
|
![]() |
#1 |
Активный участник HR-Лиги
Регистрация: 16.04.2010
Адрес: Донецк
Сообщений: 104
Вы сказали Спасибо: 173
Поблагодарили 184 раз(а) в 64 сообщениях
|
![]()
Что-то вспомнился мне вдруг один очень любимый салатик.
Нам понадобится пару луковиц, 3 варёных яйца, одно большое сочное яблоко (лучше кисло-сладкое) и майонез. Лук нужно порезать тонкими полу-кольцами, ошпарить кипятком и слегка сбрызнуть уксусом или лимонным соком. Выложить первым слоем в салатник (круглое или овальное блюдо вполне подойдёт), смазать майонезом (без фанатизма). Варёные яйца разделить на белки и желтки - белки натереть вторым слоем и тоже смазать майонезом. Яблоко очистить от кожуры и сердцевины, натереть третьим слоем и тоже смазать майонезом. Верхний слой - мелко натёртые желтки (уже ничем не смазываем). Для красоты и дополнительного "украшения" вкуса можно присыпать ещё и измельчённым грецким орехом, но на мой вкус - это уже лишнее. Приятного аппетита! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Эксперт HR-Лиги
![]() Регистрация: 29.03.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 4,177
Вы сказали Спасибо: 5,182
Поблагодарили 6,551 раз(а) в 2,815 сообщениях
|
![]() ![]() Это, наверное, фирменное донецкое блюдо? Этим рецептом со мной когда-то поделилась подруга из Донецка. ![]() Очень вкусный салатик, особенно вкусный с ялтинским луком. |
![]() |
![]() |