![]()  | 
                
                 
                СООБЩЕСТВО КАДРОВИКОВ И СПЕЦИАЛИСТОВ ПО УПРАВЛЕНИЮ ПЕРСОНАЛОМ 
                 | 
                
                 | 
| 
			
			 | 
		#1 | 
| 
			
			 Эксперт HR-Лиги. Модератор 
			![]() Регистрация: 05.03.2009 
				Адрес: Украина 
				
				
					Сообщений: 20,554
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 14,953 
	
		
			
				Поблагодарили 20,444 раз(а) в 10,175 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Всем доброго аппетита и вкусной пищи, дорогие хозяйки и хозяины! 
		
		
		
		
		
		
			![]() ![]() Канелони - это такие огромные макароны, очень крупные в диаметре. Где-то, Д = 2 см, длиной где-то 6-7 см. Итак, канелони в духовке. Потребуется: 1. Макароны 2. Мясной фарш. 3. Томатный соус. 4. Лук. 5. Морковь. 6. Масло оливковое (можно - подсолнечное, если нет первого) 7. Молоко. 8. Твердый сыр. Готовим: Приготовить начинку: в сковородке пассеруем лук и морковь на постном масле, туда высыпаем фарш, немного пропассеруем тоже... Берем СЫРЫЕ оргомные макароны и начиняем их готовым фаршем. Укладываем в форму для духовки, лежа, можно - стоя - если позволяет форма... Отдельно - в сковородке - делаем соус: масло, лук, можно морковь, выливаем туда томатный соус, затем - молоко, немного, на глаз.  Можно посолить, поперчить, добавить щепотку сахара - на любителя... Вместо молока - можно сметану. Заливаем соусом подготовленные канелони, оставляем  минут  на 40-1 час...Затем посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку, 180 градусов. Готовятся быстро, т.к. за 40 минут они уже размякли.Очень вкусно и быстро! На стол подаем нарезанные порционные куски. Приятного аппетита всем! ![]()  
		
				__________________ 
		
		
		
		
	Сколько людей - столько и мнений.  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#2 | 
| 
			
			 Заслуженный участник HR-Лиги 
			
			
			
			Регистрация: 24.02.2011 
				
				
				
					Сообщений: 355
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 1,386 
	
		
			
				Поблагодарили 285 раз(а) в 145 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Должно получиться ОЧЕНЬ вкусно! Я думаю, можно немножко даже убыстрить процесс приготовления, если начинить сырым фаршем и отварить в воде как пельмени.
		 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#3 | 
| 
			
			 Эксперт HR-Лиги. Модератор 
			![]() Регистрация: 05.03.2009 
				Адрес: Украина 
				
				
					Сообщений: 20,554
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 14,953 
	
		
			
				Поблагодарили 20,444 раз(а) в 10,175 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			В том-то и дело, что это - итальянское блюдо, оно готовится именно в духовке! 
		
		
		
		
		
		
			Называется канелони ин форно. Если отварить в воде, то какой вкус без соуса будет? ![]()  
		
				__________________ 
		
		
		
		
	Сколько людей - столько и мнений.  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
	 | 
| Этот пользователь сказал Спасибо Мотя за это полезное сообщение: |  Trishka (27.06.2012)  | 
		
| 
			
			 | 
		#4 | 
| 
			
			 Заслуженный участник HR-Лиги 
			
			
			
			Регистрация: 24.02.2011 
				
				
				
					Сообщений: 355
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 1,386 
	
		
			
				Поблагодарили 285 раз(а) в 145 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			А если полить соусом сверху, не думаю, что будет плохо.
		 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#5 | 
| 
			
			 Эксперт HR-Лиги. Модератор 
			![]() Регистрация: 05.03.2009 
				Адрес: Украина 
				
				
					Сообщений: 20,554
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 14,953 
	
		
			
				Поблагодарили 20,444 раз(а) в 10,175 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Не, Лората..весь смак в том, что вот пропитываются этим соусом, когда стоят 40 мин....А так что получится? 
		
		
		
		
		
		
			![]()  Вареные макароны? Политые соусом....![]() Не знаю...попробуйте....Но это уже будет не то блюдо, которое я предложила....  
		
				__________________ 
		
		
		
		
	Сколько людей - столько и мнений.  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
	 | 
| Этот пользователь сказал Спасибо Мотя за это полезное сообщение: |  kozur (28.06.2012)  | 
		
| 
			
			 | 
		#6 | 
| 
			
			 Эксперт HR-Лиги. Модератор 
			![]() Регистрация: 05.03.2009 
				Адрес: Украина 
				
				
					Сообщений: 20,554
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 14,953 
	
		
			
				Поблагодарили 20,444 раз(а) в 10,175 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Доброго времени суток, ув. хозяйки и хозяины! 
		
		
		
		
		
		
			Попробовала приготовить эти канелоны с другой начинкой: Лук пропассеровать, туда же - нарезанные мелко грибы, курица, сметана. Все хорошенько протушить до готовности, соль, перец - по вкусу. Начинить макароны, далее - как обозначено вверху: залить и дать настояться. Получилось очень вкусно! Приятного аппетита! ![]()  
		
				__________________ 
		
		
		
		
	Сколько людей - столько и мнений.  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#7 | 
| 
			
			 Главный редактор портала HR-Лига 
			Site Admin 
			
			
			Регистрация: 12.04.2006 
				Адрес: Киев 
				
				
					Сообщений: 1,040
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 3,366 
	
		
			
				Поблагодарили 2,972 раз(а) в 845 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Вкуса нет, но слюна уже есть! 
		
		
		
		
		
		
		
	(М. Жванецкий)    
		 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#8 | 
| 
			
			 Эксперт HR-Лиги. Модератор 
			![]() Регистрация: 05.03.2009 
				Адрес: Украина 
				
				
					Сообщений: 20,554
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 14,953 
	
		
			
				Поблагодарили 20,444 раз(а) в 10,175 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Ничего-ничего, скоро и вкус будет!!!! 
		
		
		
		
		
		
			![]() ![]()  
		
				__________________ 
		
		
		
		
	Сколько людей - столько и мнений.  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
	 | 
| Этот пользователь сказал Спасибо Мотя за это полезное сообщение: |  Yuliya (11.11.2013)  | 
		
| 
			
			 | 
		#9 | 
| 
			
			 Эксперт HR-Лиги. Модератор 
			![]() Регистрация: 05.03.2009 
				Адрес: Украина 
				
				
					Сообщений: 20,554
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 14,953 
	
		
			
				Поблагодарили 20,444 раз(а) в 10,175 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Только сейчас заметила свою оплошность 
		
		
		
		
		
		
			![]()  : конечно, в сковороде такое большое количество суго не вместится. т.е., пассеруем, конечно, в сковороде, а потом выливаем в кастрюлю...или сразу можно в большой кастрюле....
		
				__________________ 
		
		
		
		
	Сколько людей - столько и мнений.  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
	 |