![]()  | 
                
                 
                СООБЩЕСТВО КАДРОВИКОВ И СПЕЦИАЛИСТОВ ПО УПРАВЛЕНИЮ ПЕРСОНАЛОМ 
                 | 
                
                 | 
| 
			
			 | 
		#1 | 
| 
			
			 Эксперт HR-Лиги. Модератор 
			![]() Регистрация: 05.03.2009 
				Адрес: Украина 
				
				
					Сообщений: 20,554
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 14,953 
	
		
			
				Поблагодарили 20,444 раз(а) в 10,175 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Любителям итальянской кухни. 
		
		
		
		
		
		
			Готовим суго к макаронам: - Режем на мелкие кусочки-кубики свинину и говядину - в пропорции (смотря какая порция), допустим, 300 гр говядины, 150 гр свинины, т.е. два - к одному! - Берем оливковое масло, наливаем в глубокую (!) сковородку, и пассеруем лук до того момента, как он станет прозрачным - затем закидываем туда измельченное мясное ассорти, добавляем водички - четверть стакана, перемешиваем, тоже припустим - добавляем пряности (у кого что есть: розмарин, душицу...), добавляем тертую морковку (1-2 шт.) и помидоры (в Италии есть готовые помидоры-пелати - маленькие помидорки в томатном соку в банках), ну, а мы - или на терку потрем или раздавим вилкой, и добавим в эту массу- 3-4 шт крупных, или томатного соуса - полстакана. - добавить 0,5-1 стакан красного вина - добавить 1 стакан воды, а еще лучше - 1 стакан бульона мясного (вкус будет - потрясающий!) - накрыть все это крышкой, тушить минут 20 
				__________________ 
		
		
		
		
		
			Сколько людей - столько и мнений. Последний раз редактировалось Мотя; 11.01.2013 в 16:13.  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
	 | 
| Этот пользователь сказал Спасибо Мотя за это полезное сообщение: |  Yuliya (11.01.2013)  | 
		
| 
			
			 | 
		#2 | 
| 
			
			 Эксперт HR-Лиги. Модератор 
			![]() Регистрация: 05.03.2009 
				Адрес: Украина 
				
				
					Сообщений: 20,554
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 14,953 
	
		
			
				Поблагодарили 20,444 раз(а) в 10,175 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Второй вариант "Суго" 
		
		
		
		
		
		
			- в высокую сковородку или кастрюльку с толстым дном на дно наливаем оливковое масло, кладем мелко нарезанный лук - одну головку, одну морковку - мелко натертую, пассеруем до мягкости мокрови - кладем мелко нарезанный сельдерей (седано) или базилико (если нет, то тогда уж петрушку) - где-то две ч.л. - кладем соль - по вкусу - вливаем примерно полстакана томатного соуса (если есть , то лучше 700-граммовую баночку маленьких помидор в собственном соку, предварительно потолченных до однородной массы) - наливаем воду, где-то полстакана... - добавляем мелко нарезанные кубики корейки (или, что лУчше, из мясного фарша - ма-а-аленькие шарики, как наши маленькие фрикадельки) - все это тушим час-полтора на ме-е-едленном огне. Если во время тушения увидите, что масса СЛИШКОМ густая - можно добавить чуток водички! Полить соусом макароны. 
				__________________ 
		
		
		
		
	Сколько людей - столько и мнений.  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
	 | 
| Этот пользователь сказал Спасибо Мотя за это полезное сообщение: |  Yuliya (11.01.2013)  | 
		
| 
			
			 | 
		#3 | 
| 
			
			 Эксперт HR-Лиги 
			![]() Регистрация: 29.03.2009 
				Адрес: Киев 
				
				
					Сообщений: 4,177
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 5,182 
	
		
			
				Поблагодарили 6,551 раз(а) в 2,815 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Я такую штуку еще делаю: помидоры - на крупную терку (в блендере - не то) + чеснок мелко порубленный + маслины + свежая зелень + оливковое масло. Этим залить спагетти, можно еще сверху сыр, но я обычно спагетти смешиваю с сыром, чтобы он расплавился, а в тарелки накладываю соус.  А еще этот соус очень вкусно кушается с пельменями.  
		
		
		
		
		
		
		
	 
		 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
	 |