![]()  | 
                
                 
                СООБЩЕСТВО КАДРОВИКОВ И СПЕЦИАЛИСТОВ ПО УПРАВЛЕНИЮ ПЕРСОНАЛОМ 
                 | 
                
                 | 
| 
			
			 | 
		#1 | 
| 
			
			 Эксперт HR-Лиги 
			![]() Регистрация: 26.03.2008 
				Адрес: заПАРИЖжя 
				
				
					Сообщений: 929
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 2,941 
	
		
			
				Поблагодарили 1,625 раз(а) в 443 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Анекдот: 
		
		
		
		
		
		
		
	- Дорогая, какие вкусные грибы ты приготовила! Где ты взяла рецепт? - В одном детективном романе.   Так вот, этот рецепт я тоже вычитала в детективном романе, но его готовил не убийца, а тот кто его ловил, так что за безопасность ручаюсь. Получается быстро и вкусно, но один недостаток, на потом не оставишь, разогретое на вкус не очень. Нам нужен рис, 4 яйца, чеснок (сколько зубчиков не помню, вроде бы 3-4), твёрдый сыр. Варим рис, варим яйца, трём чеснок. Рис смешиваем с чесноком, яйца чистим, режем пополам и укладываем в кастрюльку с рисом разрезом кверху. Сыр трём и сверху же посыпаем и ставим всё это дело в разогретую духовку на 15 минут. Вку-усно!  
		 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
	 |